![]() |
Цитата:
Барса была сама на себя не похожа... Надеюсь это будет хороший урок для Райка и Ко... Основа... и 4-0 влететь... |
В новостях по "Спорту" показали все 4 гола. Такое сложилось ощущение, что в эти моменты игрокам Барсы не было никакого дела до происходящего.
|
dk он еще не взял
dk: ну, это я лишь к тому, что его списали после 5-2. А шансы обыграть Севилью - велики. Ведь последние на 3 ффронта разрываются. И КИ - не на 1 и не на 2 месте по приоритетности ;) |
Чувствую не быть нам в этом году чемпионами.:( Барса сейчас никакая, а Реал наоборот набрал вроде форму под конец сезона и играет неплохо. У нас ещё игра с Атлетико, которому мы на выезде в последнии сезоны всё время проигрываем...
|
Цитата:
Во-первых, играет Реал так себе. Видел последние два матча, ничего особенного не заметил. Да, это уже не то жалкое зрелище, что в начале сезона, да, отдельные персонажи набрали форму, да, везет с судейством. Не более того. А потом, этот влет Хетафе должен добавить нашим раздолбаям тонуса. Почти уверен, что Бетис раскатают в одни ворота - у нас всегда так, за провалом следует феерия, и наоборот. Ну и Райкаарду, наверняка, хочется уйти красиво. А в том, что он уйдет, лично я почти не сомневаюсь - очевидно, что команде нужна встряска. То есть - либо перекраивать личный состав, либо менять командира. Второе на порядок проще. |
Благодарю Бога, за то, что он послал Арсеналу такое руководство, которое стопроцентно доверяет тренеру и, несмотря на ах и ох какие неудачи за 10 лет, кредит доверия к Сене не изменяется.
А тут - команда в первых местах, а тренера уже уходят... |
Цитата:
|
Цитата:
Просто у команды, которая, по-сравнению с прошлым сезоном, практически не изменилась, начали появляться какие-то непонятные проблемы в плане взаимодействия на поле. Ну и мотивации, в первую очередь, конечно. Нужна встряска. Есть и другие варианты, помимо смены тренера - например, продать Роналдиньо, а вместо него купить, скажем, Ван Дер Ваарта. Но это рискованно, да и азиаты не поймут. Можно дать пинка под зад части иностранцев и массово подключить к основе молодежь, что еще более стремно. Или еще что-нибудь придумать, не знаю уж, что именно. На первом-то месте идем, кстати, исключительно из-за того, что у конкурентов дела обстоят не лучше. rtpavel, вытри забрызганный слюной монитор, и перечитай мои посты еще раз. Я где-то сказал, что Барса играет лучше? Что у нее офигенная мотивация? Положа руку на сердце, скажи, нынешний Реал - это то, каким ты хочешь его видеть? И это ваш пик формы? Ну тогда удачи в весенней стадии КУЕФА. Роналдиньо, кстати, последние матчи хорошо играет. Не считая вчерашний, разумеется. |
Цитата:
Цитата:
|
А куда уйдет Франк? У него 1 путь. Но там после Афин все будет забронированно ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |