![]() |
Цитата:
|
Mauro9987,
как сказали выше 4ГБ рам это маловато, у меня i5-3320M, 2.6Ghz, ram 8GB, video AMD Radeon HD 7570M 1GB, resolution 1600x900 играть конечно можно, но это извращение, для игр консоль) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А на PS4 ещё есть тема с двумя неделями Плюса? Год так протянуть можно? ))
|
bujuju, game pass на боксе оч выгодно 3500 гдето за год это цена одной игры и играй не переиграй более сотни игр, больше половины топовые и постоянно пополняют.на плати руиможно брать коды я доя бокса лайва брал на 7 месяцев соток шесть с чем то это не дорого. 2 недели плюса эт вроде аки постоянно новые создавать там вроде и лимит есть да и нах этот гемор. Кто знает как на боксе посмотреть страну сопа чтото не нашёл.
Попутал 1100р за 7 месяцев ну всё равно немного |
Цитата:
Значит игровой пк выйдет дешевле, хотя если тебе нужен еще монитор и т.д., то будет больше. Тут в зависимости от того что тебе больше нужно и для каких точно целей. Но если у тебя нет стационарного пк,то я бы взял его, ноутбук не такая надежная история. ;) |
Алексей такой вопрос, а вы на какой технике играете? Собственно хочу себе собрать пк на 1060 видяхе новой, должно думаю хватить для максималки фпс. камень ай 7, ссдшку, 16 гиг озу ну и далее уже по ситуации.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |