![]() |
Цитата:
|
Видимо у кого-то порох кончился и теперь песочком диван с креслом посыпает, а мне тут за всех старичков отдуваться :D
|
такой вопрос, заменится можно? есть товарищ, играть хочет, он и заявку опубликовал, но не успел, а у меня что то совсем не получается
|
Спасибо usmishka*, готов тебя заменить и не посрамить Тотенхем!
Если что: Ник на форуме:Mishandr Команда: Тотенхем Origin: MishaBelyi Удобное время: 17:00-21:30 иногда на выходных пью |
usmishka*, не получается - бывает, но играем не на ЧСВ, попробуй тактики поменять, играть на забивание, поставь 4-2-4 например и жми вперед)
Я сегодня совсем совсем расслабленно и отстраненно поиграл - 3 победы, 1 поражение, везло тоже, но все-таки как-то нормально шло. Человек, если отметится в теме регистрации, то на равне с остальными резервистами может заменить _man_'a, который пока не отписался мне в ЛС. |
Так, у нас есть проблема с тренером Баварии.
Кто здесь отпишется первым из резервистов, тот её забирает (или команду из заявки в теме регистрации). sirALEX или Mishandr. usmishka*, тебе желательно все-таки доиграть, по-скольку _man_ ушел, на его место скорее всего будет Mishandr, потому что алекс с 12го февраля не был на сайте. Ну и посещения у алекса редки, поэтому ставить его - играть в рулетку, честно говоря. Как утрясутся эти вопросы - будут объявлены призы. Ретроспектива f-cup сентябрь 2011 года (даже не помню по какой фифушке проводился) http://armarium.org/u/2016/02/14/7b5...88c06e1a0b.png |
Vinny Puh, ок. принято. буду доигрывать
|
Я готов забрать Баварию!:)
|
Vinny Puh, как альтернативный тапкам вариант, можно набрать участников для ЧЕ, а затем случайным образом распределить команды)
|
Mishandr, давай тогда вперед.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |