![]() |
Прикольно) А у меня впереди тяжелые недели, ща будет игра с Ман.УТД и сразу после этого с Ливерпулем...
Wish me luck :) //........................// Манчестер 0-0 (был момент когда я мог в пустые ворота пнуть и забить, но тупо перепутал кнопку и дал пас назад :( ) Ливерпуль 1-0 (наша взяла) Думал будет хуже) //........................// И несколько глупых и смешных вопросов. 1. Почему когда меня отправляют на скамейку, нам сразу забивают гол? 2. Почему если отдаешь голевой пас, то тот, кому его дали, всегда мажет мимо ворот? |
1) Не всегда
2)Не всегда Ответ понятен?:) |
Цитата:
|
вопрос: сколько сезонов в этом режиме (стань легендой)?
|
у меня 2 вопроса
1.на какой позиции и сколько лет нужно играть чтобы меня сделали капитаном? 2.можно ли менять гражданство? |
Вроде неважно на какой позиции
Закрепись подольше в клубе,с хорошими навыками,забивай голы и отдавай передачи(Будь лучшим) Менять гражданство по-моему нельзя |
снова начал играть в стань легендой. Создал себя позиция кпз обе стороны. в скаутском матче забил 1 гол перешел в локомотив. Там мне предложили позицию атакующего полузащитника но в трен. матчах ставит опорным. Скилл 62
|
У меня такая же ситуация
Только в скаутском матче не забил ни одного гола Играю за Локо Скилл 63 на 7 игру перешёл на скамейку запасных,но так и не вышел на поле в 8 матче вышел в начале второго тайма и сделал гол.передачу в 9 матче ничем особым не отметился на 10 матч попал в основу сейчас идём с локо на 5 месте Сложность-профессионал |
Сложность лучший игрок скилл уже 64 в середмне сезона перешел в терек так как обещали позицию крайнего пз
|
15 игр
4 гола,2 гол.передачи играю кпз скилл 65 |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |