![]() |
Тем,кто щас зол на сборную скажу одно:вспомните то состояние,которые вы испытывали после матча с голландцами!!! Спасибо,парни!!!!!!!!!!!!Вы подарили нам счастье!!!!!Победы еще придут к нам!!!!!
|
Цитата:
И опять для тебя: (_'_) иди не стесняйся!!! В ЖОПУ!!! Да да именно туда!!!(Модеры, админы, я уже писал выше) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Россия-чемпион! Кто не верит, то Антон!!! Испанцы козлы! Надеюсь, никто не собирается наших ругать? Вы вспомните, когда мы РЕАЛЬНО могли надеятся на выход в финал?! Ребята молодцы, Гус красава! Россия-Голландия - лучший матч века, Россия показала лучшую игру в истории футбола. Забудте этот полуфинал. Вспомните его в те минуты, когда нам будут вручать кубок чемпионов мира!
|
Цитата:
|
Да. Гуус молодец...
Но было бы намного лучше, если б в полуфинал Рашу вывел бы оттечественный специалист ;) |
Цитата:
И хватит хамить! Я патриот более чем многие тут. Я еще когда в школе учился, в это время многих Вас еще не было, писал сочинение, про своих предков. Что один прадед у меня был казак атаман, это как майор по современному, и служил в царской армии и проходил службу в Персии, а другой прадед был белым офицером и служил в Москве. Вы представляеете, как меня потом чморили! А как случился переворт, то сразу у всех тоже стали все предки белыми! |
Ну что бронза для нас?Блин игра была не какая :(
Проиграли по делу , испакхи лучше смотрелись Ладно главное что дошли так долеко :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |