Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

KARDAN 27.06.2008 00:59

Спасибо ребятам за бронзу и за то, что радовали нас своей игрой. Этот турнир сложился для нас хорошо, несмотря на то, что до финала мы так и не добрались. Да, эту игру мы провели плохо, но ребята старались, боролись до конца. Они просто очень устали. И они молодцы.

DEN171292 27.06.2008 00:59

Цитата:

Спасибо тебе большое Наша Россия, мы любим Тебя и гордимся Тобой!!!
Я люблю тебя Россия, такую какая ты есть!!
Молодец! Вот это и называется настоящий болельщик, преданный своей команде!

Hoolig@n 27.06.2008 01:00

Мы дошли до полуфинала, это здорово!

jomose 27.06.2008 01:01

Цитата:

Сообщение от XytaPuta (Сообщение 540563)
ПОЗОР у тебя в трусах!!!(Сорри Админы) :mad: Наши МОЛОДЦЫ показали Голландцам как надо играть!!! Нууу с Испанцами... :(

И тебе здоровья! Вот за это и позор!!! Могли ведь и Испанцев вынести, если бы были бы такими же зажигалками как с Голландцами! А так... Пймите, если бы мы приграли красиво, я бы только похвалил!!!

KIR_DRU_LI 27.06.2008 01:01

Теперь 5 лет будем игру с голландией вспоминать)))

ranja 27.06.2008 01:01

Цитата:

Сообщение от Hoolig@n (Сообщение 540571)
Мы дошли до полуфинала, это здорово!

Вот вот. Рановато нам еще в финал

Pahanchik 27.06.2008 01:03

Цитата:

Сообщение от stif (Сообщение 540554)
Вот в первые так ярко и выразительно был уверен в нашей сборной, да и не только я наверно, многие так думали и игроки сборной так же надеялись наверно, уж слишком мы наивными оказались, о вот Испанцы тут как тут, взяли поймали нас!!Говорить вообщем и нечего, Испанцы играли лучше, и надо отдать им должное, но мы сражались как могли и сделали всё что было в наших силах!!
Спасибо тебе большое Наша Россия, мы любим Тебя и гордимся Тобой!!!
Я люблю тебя Россия, такую какая ты есть!!

Золотые слова! :)

Buk 27.06.2008 01:04

Да ничем они несыграли лучший матч, просто использовали наши ошибки в обороне, лучшую игру показывали Голландцы где они мы помним.Нашу показывали игру более качественную тем те же испашки вот тока почему то в очной встречи ничего несмогли.

Бесят меня Испанцы какие то слишком заносчивые особенно учитывая их реноме вечных неудачников так вообще бы лучше помолчали.

Кто скажет хоть одно слово оскорбления в адрес нашей сборной тот нифига несмыслет в футболе.

<dark_fan> 27.06.2008 01:05

Спасибо ребята, вы бились и сражались, и это здорово! :) Все молодцы! Гусу отдельное спасибо! :)

Snake10 27.06.2008 01:05

Ну чтож, проиграли мы по делу... хотя хотелось увидеть от сборной большего (хотя бы движения и ударов по воротам), но увы... не суждено видимо... ждём ещё больших успехов на мире :)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:31.