![]() |
Цитата:
А на счет игры. Игра есть, есть неплохие комбинации. Но они выполняются на небольшой скорости. И поэтому соперник успевает накрывать игроков. А если не успевает, то, как все говорят, появляются проблески игры. И лично мое мнение. Если прибавить в скорости. То все будет нормально. |
Хочу заметить что у кепок моментов было никак ни меньше.А то что они проходили через левый фланг (где Чижек регулярно без видимых проблем переигрывал ваших дефов) это уже их дело как развивать атаку, ну если это сносная игра обороны то какая в твоем понятии несносная мне даже страшно представить.
|
Цитата:
Сносная оборона, не значит хорошая, но с такой игрой можно было бы выиграть в Химках. |
Был момент когда Плетикоса вышел из ворот и выбил мяч на фланг и игрок кепок должен был забивать пусть и с 25 метров но в пустые ворота,а у вас много моментов то было?Удар головой вначале удар Павленко после прохода Велиттона и все, удар Павленко из-за пределов штрафной это если и момент то с большой натяжкой.
А про игру в Химках лучше вообще молчать, вы должны быть богу благодарны за очко в той игре... |
Да что вы тут все про моменты??? Хорошей команде их много не надо, плохой и 10 мало. Сейчас что ФК Москва, что Спартак смотрятся на уровне середнячков такими же середняками. Москва мне безразлична, а вот за Спартак очень обидно. Что бы забивать надо иметь моменты, а их с Москвой было ну совсем мало. В итоге забили один момент (и не надо говорить что там ошибся вратарь - любой гол это ошибка обороны или вратаря), традиционно пропустили (как же надоело :() и в итоге как говорил Вайс: "Опять ничя".
|
Да уж, ничья с Москвой для нас (казанцев) не самый благоприятный результат. Ведь чувствуется, злые вы к нам приедете. А Спартак, загнанный в угол - вдвойне опаснее (вспоминая Спортинг).
|
yonk
В это в точку сказано,и если еще и выиграем,то вообще классно будет.. |
лично я думаю, что влетим 4:1 эдак... надеюсь,я ошибаюсь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |