Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

DennisBergkamp 28.04.2008 12:00

Цитата:

Сообщение от Shurik (Сообщение 513328)
Кроме забитой «дурочки» даже намёков на голевые возможности не было. «Москва» должна была выигрывать.

Бред, только Павленко, помимо гола, имел два 100% момента. А вот Москва не показала ничего кроме пробежек по левому флангу. И то после вынужденной замены Паршивлюка(перелом ключици, пропустит минимум месяц). А так в обороне сыграли сносно.
А на счет игры. Игра есть, есть неплохие комбинации. Но они выполняются на небольшой скорости. И поэтому соперник успевает накрывать игроков. А если не успевает, то, как все говорят, появляются проблески игры.
И лично мое мнение. Если прибавить в скорости. То все будет нормально.

Buk 28.04.2008 14:29

Хочу заметить что у кепок моментов было никак ни меньше.А то что они проходили через левый фланг (где Чижек регулярно без видимых проблем переигрывал ваших дефов) это уже их дело как развивать атаку, ну если это сносная игра обороны то какая в твоем понятии несносная мне даже страшно представить.

DennisBergkamp 28.04.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 513423)
Хочу заметить что у кепок моментов было никак ни меньше.А то что они проходили через левый фланг (где Чижек регулярно без видимых проблем переигрывал ваших дефов) это уже их дело как развивать атаку, ну если это сносная игра обороны то какая в твоем понятии несносная мне даже страшно представить.

Помимо гола, я у них припоминаю только удар Лопеса с 5 метров выше ворот. А на счет Чижека, так обыграть мало, надо еще подать умудриться. А вот когда забили горожане, как раз подать дали. И Иванов не смог этому попрепятствовать, как и Павленко. Вот сдесь вполне возможно и не хватило Паршивлюка.
Сносная оборона, не значит хорошая, но с такой игрой можно было бы выиграть в Химках.

Buk 28.04.2008 15:06

Был момент когда Плетикоса вышел из ворот и выбил мяч на фланг и игрок кепок должен был забивать пусть и с 25 метров но в пустые ворота,а у вас много моментов то было?Удар головой вначале удар Павленко после прохода Велиттона и все, удар Павленко из-за пределов штрафной это если и момент то с большой натяжкой.

А про игру в Химках лучше вообще молчать, вы должны быть богу благодарны за очко в той игре...

Dimon-S27 28.04.2008 15:27

Да что вы тут все про моменты??? Хорошей команде их много не надо, плохой и 10 мало. Сейчас что ФК Москва, что Спартак смотрятся на уровне середнячков такими же середняками. Москва мне безразлична, а вот за Спартак очень обидно. Что бы забивать надо иметь моменты, а их с Москвой было ну совсем мало. В итоге забили один момент (и не надо говорить что там ошибся вратарь - любой гол это ошибка обороны или вратаря), традиционно пропустили (как же надоело :() и в итоге как говорил Вайс: "Опять ничя".

yonk 28.04.2008 15:36

Да уж, ничья с Москвой для нас (казанцев) не самый благоприятный результат. Ведь чувствуется, злые вы к нам приедете. А Спартак, загнанный в угол - вдвойне опаснее (вспоминая Спортинг).

5PART@|{ 28.04.2008 16:07

yonk
В это в точку сказано,и если еще и выиграем,то вообще классно будет..

SCHALKE 04 28.04.2008 16:10

лично я думаю, что влетим 4:1 эдак... надеюсь,я ошибаюсь

Dimon-S27 28.04.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 513457)
Да уж, ничья с Москвой для нас (казанцев) не самый благоприятный результат. Ведь чувствуется, злые вы к нам приедете. А Спартак, загнанный в угол - вдвойне опаснее.

C Динамо тоже загнанные были в угол и благополучно слили принципиалку:mad: . Так что, я думаю, Казань в худшем случае сыграет вничью. За неделю к/б бегать и играть не начнут, а стало быть надеяться на 3 очка (и в лучшие времена там играли отвратительно) Спартаку и его болельщикам не стоит.

maxON 28.04.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 513443)
Был момент когда Плетикоса вышел из ворот и выбил мяч на фланг и игрок кепок должен был забивать пусть и с 25 метров но в пустые ворота,а у вас много моментов то было?Удар головой вначале удар Павленко после прохода Велиттона и все, удар Павленко из-за пределов штрафной это если и момент то с большой натяжкой.

А про игру в Химках лучше вообще молчать, вы должны быть богу благодарны за очко в той игре...

забыл про еще один момент Павленко сказать, когда Веллитон ему на 11 метров откатил, а он выше ударил...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:49.