Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Ахилл 27.06.2008 00:46

Жаль...худший наш матч со времени матча с румынами. Не понятно, в чем причина...может сдали в физике, может после всех хвалебных песен в их адрес (причем, совершенно заслуженных) недостаточно настроились или комплекс у них испанский появился какой-то...хрен знает...Но все равно я благодарен этой команде за те 3 недели радостного предвкушения, переживаний, гордости за нашу страну...
В конце концов нельзя получить все и сразу...жду финала в ЮАР:)

B0RK 27.06.2008 00:47

Обидно, но чесно.
Молодцы, но не очень.

LenArmy 27.06.2008 00:47

Обидно еще то, что первый удар в створ ворот был нанесен только на 89ой минуте. PS: те же 7-1, только по итогам 2ух встреч.

Dimon-S27 27.06.2008 00:47

Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Вот и для нас Евро окончен. Вполне ожидаемое поражение, но уж слишком оно оказалось обидным - опять возникает вопрос: а какая сборная России настоящая? Та, что провела 2 бездарных и безвольных матча с Испанией или та, что в пух и прах разделала Нидерланды? Обидно - сложно сказать в чем причина такого фиаско в полуфинале, но очевидно, что СМИ перехвалили наших игроков - уже который год такое происходит. Не знаю как вам, а по мне лучше 1 раз выиграть, чем 5 или даже 10 раз сыграть в финале. Так что причин для радости у меня нет.

BrokenDream 27.06.2008 00:47

За Германию !! Испания не показала ничего особенного !! немцев так как наших у них сто пудово раскатать не получится

bz1k 27.06.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от Kojo (Сообщение 540525)
Не наша команда Испания явно, 7-1 от них получили.И игры не было, потому как команда неудобная. Россия молодцы,мы наконец оставили заметный след на больших турнирах.Ждём ЧМ-2010. Волшебник Хиддинк сдает там чудо, я в это верю. и у нашем сборной появилась наконец психология победителя.

7-1 было от португалии если чо)
пардон, дошло)

Abramovich 27.06.2008 00:48

Мдя. Я был прав. :rolleyes:

slar 27.06.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от ranja (Сообщение 540529)
Давайте не будем поливать грязью наших ребят. Кто-бы мог подумать что они дойдут до полуфинала. А в финале я буду болеть за Испанию. Они играют ярче немцев.

а я за производителей пива, автомобилей и порнухи:)

jomose 27.06.2008 00:49

Извините, но наши обкакались!!! Один подвиг с голландцами совершили и подумали что Испанцев разгромят! Стыдно! Позор! Если бы мы проиграли со счетом 1-2 или 2-3 или 0-1, и игру красивую показали то я бы гордился!!! А так игры, желания, борьбы я не увидел. Вышли как опущенные. ПОЗОР не за пражение, а ПОЗОР за такую игру!!! Вот так у нас будет всегда! Обыграем Англию в супер матче, а потом Израилю сливаем. Выигрываем в суперматче у Голланцев, а потом БЕЗВОЛЬНО проигрываем в разгром Испанцем! ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР!!! ВСЕГДА БУДЕТ ТАК!!! А Файзулина и Денисова зря не взяли. Посмотрел я на Билю, ну не очем, а Файзулин смотрелся бы лучьше!
ПОЗОР за пассив!!! Проигрывать тоже красиво надо, понятно что даже Бразильцы проигрывают, но как!!!
ПОЗОР!!!

DEN171292 27.06.2008 00:49

Цитата:

Сообщение от Danch1k (Сообщение 540524)
Поверь мне и УЕФА, есть;) :p

Бронза есть, только получат её 2 команды, а не одна. Нет только 3-го места.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:16.