Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

dINARYCH 27.04.2008 18:09

Черчесов лепит из спартака тироль!!Забили гол и в оборону!Слов нет,Ещё сидит и спит прям на матче,тошнотина...

AreS 27.04.2008 18:15

Я думаю что Черчесова снимут с должности если Спартак проиграет в Казани. Павлюченко в Казани играть будет или он ещё за молодежную команду бегать будет?

spainman 27.04.2008 18:19

Павлюченко-игрок основого состава дубля теперь,по ходу там какие-то разногласия у него с Черчесовым.Игра у вас никакущая!!!!Блохин говорил что им надо продержаться до мая....к вам походу это тоже относится

SER@07 27.04.2008 18:22

Мы сегодня сильнее были! У Спартака схожие проблемы,что и у нас!!! Ваш гол - это "индивидуальное мастерство" Жевнова=))

FSA-Infiniti 27.04.2008 18:23

Нда... Уважаемые соратники, болельщики Спартака... Уж простите, но меня з***ал наш любимый ФК... Уже слов не подобрать... Полнейший дурдом, а не команда... Какое нахрен чемпионство если тренер спит! Хоть я и болел за Спартак всегда и буду болеть до конца, но от такой игры хочется выть...

Короче так... 2 Мая играем в Казани... С Рубином от которого уже на 11 очков отстаём... Если там опять будет такой спящий футбол то будет совсем... плохо... Если опять проиграем, сыграем в ничью (И пофиг в какую ничью!) тоже будет плохо...
А вот если выйграем, то готов простить Спартаку всё... Если нам Черчесов и Ко подарят такое счастье, победу в Казани над не проигрывающим Рубином, то всё прощу... Да и любой простит...
Вот только с трудом верится... Скорее сольём с разгромом...Ну да пофиг, там видно будет...

Фати... Я не понял когда он там умудрился получить две карточки... Но если обе он получил на 93 минуте - то он просто /.../ Даже если Бракамонте падал сам (А скорее так и было, как то вскольз Фати его руками прихватил), то Фати нужно было себя держать в руках, а не убегать от судьи или ещё чего там...

P.S. Спартаку - позор... Жалкая, никчемная игра... С таким отношением к игре - 6-7 место не выше...

dINARYCH 27.04.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от spainman (Сообщение 513119)
Павлюченко-игрок основого состава дубля теперь,по ходу там какие-то разногласия у него с Черчесовым.Игра у вас никакущая!!!!Блохин говорил что им надо продержаться до мая....к вам походу это тоже относится

Я без обиняков,ты на свой клуб посмотри,там дела не лучше)))

san_sanych 27.04.2008 18:24

Боже, когда появится наконец то игра?! Хоть какая нибудь средненькая. О фирменной игре 90-х вообще молчу. Саламыч, извини, но пора махать тебе белым платком.

Denisio Del toro 27.04.2008 18:30

ужас и кошмар...ничего похожего на то, что мы называем Спартаком... кроме очень старательного Велли и оригинального Павленко выделить больше некого.. какая-то серая масса, абсолютно неуверенная в себе и пытающаяся удержать даже такой победный счет...

Pop 27.04.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 513106)
Pop Так разве дисквалификация на 2 матча?Вроде если 2 ЖК то один пропуск, или ему КДК впояли?

Если 2 ЖК, то игрок получает в матче КК, и, как правило, за красную карту его дело рассматривает КДК.
И ему, насколько помнится из телевизора, дали 2 матча.
Но не уверен.

Footy 27.04.2008 18:37

Мне реально жаль людей которые купили абонемент на этот сезон.На их месте я бы потребовал возвращения денег.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:09.