![]() |
Вопрос (извините, если уже такой задавался тут) а можно ли играть в PES 2008 по сети? (не в инете) Мож какие программы есть?
|
666_Devil_666 (извини, что забанил) - нельзя. Вопрос обсуждался в правилах и фак'е.
|
Цитата:
|
У мну седня маленький праздник!
купил новую видяху Ati Radeon HD 2600XT+ оперативы на 512 метров! также неделю назад купил лицензию 2008го! теперь могу сполна насладиться прелестями ПСА...Я самый счастливый человек на свете:D |
Мужики всем привет! Может кто нить разъяснит, что значат некоторые параметры в kitserver 701
custom LOD configuration ( 2 параметра и что лучше всего выставлять, какие значения)? enable aspekt ratio correction (automatik; manual и что лучше всего выставлять, какие значения)? |
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=469860
Кто-нибудь качал этот патч, если да то что изменилось. |
Цитата:
ну и как видяха?) у меня такая же), играю на максе. тока сглаживает хреново, при штрафном бьющий игрок немного не ровный) |
А как бить щечкой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хмм..."Вы не поверите!" :)
Ну вот немножко креативной фантазии и всё чики-пики)) Сегодня играю, значит, Аякс*ом против Фейенорда.Как мы все знаем, Ван Бронкхорст(Фейен) и Эмануэльсон(Аякс) играют/ли в Сборной на одной позиции.Так вот : Счёт 2-1 в пользу меня:) и Эмануэльсон сделал ГП к тому времени Джио берёт на себя игру, смещается в центр, я туда же Эмануэльсоном, стелюсь в подкате, отбираю мяч и бегу к воротам, метров с 20-ти перебрасываю воротчика и вот, что дальше: Джио подходит к Эмануэльсону с улыбкой и хлопает по плечу (!) Смена поколений, понимаешь ли :) |
Цитата:
|
ща играл на крутом компе в PES 2008....игра-супер!!!всё продумано.Аргенита-Мексика 3-2(это мексика меня ещё простила могло быть 3-5)доволен.
просто для пес 2008 нужен хороший комп вот и всё))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такое было. Поставьте в одну команду Джеррарда и Диего. =)
|
Цитата:
они как минимум из разных сборных:cool: Цитата:
1. у тя оперативы скока? 2. какая частота процессора? 3. фсе ли галочки стоят в сетингсе? |
maccarty
1. 2gb 2. athlon x2 5000+ 3. две первых вкл, а третья вроде на ролики) посмотри внимательней при штрафном) и ффсё поймёшь) |
Цитата:
|
у меня у одного вратари тупят? при подаче угловых штрафных выходит из ворот и от его рук мяч залетает в ворота=(
|
Как сохранять команду в мастер лиги с развитым рейтингом?????
|
Бесит физика!!! И скорость... Носятся по полю без остановок. А этот патч что вышел нечё кроме онлайн неисправляет?
|
Цитата:
|
У меня наитупейший вопрос.Есть ли какой нибудь патч или может выйдет добавляющий новые лиги в игру и делающий все команды лицензионными(в смысле как в FIFA).Извиняюсь за жуткую тупость
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто сказал,что играть легко?А!?
я не смог Аргентиной переиграть Колумбию!на профессионале.уж0с( |
А кто сказал, что ты классно играешь, А??? :)
|
Подскажите плиз как установить патч добавляющий Зенит и ЦСКА?
|
Дааааааааа, погонял блин графика конечно супер(тока почему то сглаживание не работает). Но косяк у песа как был(пробежать от своей штрафной до чужой обведя полкоманды) так и остался, только по моему это стало еще проще делать. И играть стало полегче чем в ПЕС6. Сыроват помоему всетаки ПЕС 2008. Финты получается нафиг вооще ничего не дают. Бей беги -короче. Но так погонять можно .Графа конечно классная!
|
Цитата:
Может для тебя и сыроват ты ведь ас футбола если тебя послушать, но по крайней мере Фифа в 1000 раз хуже и это факт, повторюсь ещё раз но Фифа это аркада в которую ты играешь ради пристижа тренера и ещё всякой ерунды а в пес играют для того чтобы поиграть в футбол. И ещё поскорей бы фифа загнулась чтобы у песа была лицензия. |
6589
а как мобильную версию скачять можно
|
а есть уже какие-нить патчи добавляющие Зенит?
|
Поиск зло ? http://peswe.com/fm/showthread.php?t=4296
|
Играю в Pes 2008 на самой низкой графике, ну это не главное, а главное это то что какой то он не такой. То ли действительно один сплошной косяк, то ли очень хитрая задумка разработчиков, попытка приблизиться к реальному футболу.
1. Пасы ОЧЕНЬ непонятные. Мои игроки на мяч почему то не идут. Порой мяч отних просто отскакивает, или они не могут обработать его. 2. Удары также ОЧЕНЬ непонятные. Сыграл уже пол сезона в высшей лиге. Забил около 20 мячей. ВСЕ глупые. Ни одного мощного удара. Пяток автоголов, вратарь отбивает перед собой, от моего защитника мяч влетает в ворота. 3. Игра вратарей я думаю без комментариев. Большая загадка. а теперь главный для меня вопрос, если есть возможность ответьте: Есть ли карьера как в фифе, или я её просто не нашел. p/s/ Играю кстати за не самую слабую команду Real Madrid |
как заменять файлы.как хоть кнопка называется(по английски)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То есть типа то что называется у меня высшая лига, там и будет карьера, и меня будут приглашать в другие клубы?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |