![]() |
Мне кажется, что надо дать Бышовцу время и всё образуется!:)
|
Цитата:
имхо |
При нынешних проблемах в обороне у меня не раз возникали вопросы: почему Ефимов и где Сенников? Я ничего не имею против молодого защитника, но позицинного чутья у нго мало и изза этого много ошибок. Где наш классный дефендер Сенников? Ему уже давно не 20, но и повода списывать его в резерв он не давал. Он бы там щас неслабо помог.
Ну а для меня Быш никогда своим не станет. |
Цитата:
|
Очень трудно говорить о состояние Сенникова, когда не имеешь, доступ к команде. Бышовец тренер и ему виднее кого ставить. Если Ефимов на данный момент лучше готов. Значит надо ставить его в состав
|
Сенников ещё не втой форме чтоб выходить в основе
|
Цитата:
Мне кажется Быш как тренер изжил себя.....в отличие от Муслина у Бышовца все игроки, кроме Родольфо,были почти всю предсезонку....но наладить игровые связи он так и не смог...его надо менять пока не поздно...Так команда играть сможет я думаю и вообще без тренера.... |
Что вы ввсе заладили по Сенникова? Он уже две иры подряд играл в основе и сегодня скорее всего тоже выйдет...
а вообще состав у быша оч предсказуем, одни и те же выходят - одни и те же в запасе... ладно я бы понимал, если бы у команды все гладко шло, а так.... |
Надо быстрее Быша менять, пока не поздно, а то опять третьими будем. В лигу охота!
|
Быша менять?А кого вместо него ставить,есть что ли кто-нибудь на примете?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |