Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Feniks 18.03.2007 20:10

Я поражен. Что глобального случилось? Победа над Динамо, которое сегодня дало бой ЦСКА, и ничья с Амкаром, 0 в графе пропущенные мячи, 0 поражений, достаточно высокое место в таблице. Откуда паника?

RW..Support 18.03.2007 20:29

Цитата:

Сообщение от ZMK (Сообщение 320836)
Нападение никакое да и быть ему сейчас сильным не в пору, если я не ошибаюсь на замене из напов был только Прудников, который еще моложе Дзюбы. Но Дзюбу гноить не надо видно было, что парень очень старается.

Дзюба может стараться и в дубле а в основном составе надо забивать, думаю Прудникову ( играй он в старте ) это бы удалось. Из напов был еще Квинси, но видимо по логике Федотова деревянный Дзюба отрабатывает лучше чем технарь из Арсенала!!!

ketanov 18.03.2007 20:37

По поводу момента на 80 минуте.. Дуймович, в принципе, правильно, что бил в ближний угол, большинство вратарей в таких ситуациях интуитивно начинают движение к дальнему углу, чтоб для случая удара туда, успеть его парировать, а Плетикоша сыграл по моменту и не стал гадать, в чём и преуспел) Жаль, конечно. Но счёт, в принципе, по игре, хоть и владели мячом Спартаковцы больше.

xsander 18.03.2007 20:38

Да уж! Как то не взрачно Спартак выглядит! а могли и проиграть, если бы не хорватский новичок...что-то мне кажется Федотов не справляется. Нет игры связной у команды

HellFire 18.03.2007 20:39

Цитата:

Сообщение от xsander (Сообщение 320883)
Да уж! Как то не взрачно спартак выглядит! а могли и проиграть, если бы не хорватский новичок...что-то мне кажется Федотов не справляется. Нет игры связной у команды

полностью на счет твоего мнения согласен !

Vitali 18.03.2007 20:52

Что тут так много высказываний, что моцарт подвел, гнать его надо. Ничем он не подвел. Он игрок атаки - нет. После его ухода команда пропустила - нет. опасных моментов у наших ворот тоже не было.

Вот знаете чего не могу понять, команда играетс Сельтой, которая играет дублем, в одного нападающего. С динамо, которое тоже почти всеь матч в обороне было - в одного. С Амкаром, у которого один момент за всю игру - опять в одного напа. Да может Дзюба и плохо сыграл(Хотя на мой взгляд очень даже неплохо) но в одного форварда смешно играть. И Титов не может конструктивно играть из-за игры в одного напа. Подумайте сами. если у Титова мяч то впереди него только Дзюба по бокам примерно на этой же линии крайние хавы. Дзюбу два цетральных держат, и куда бы он не открывался, второй защитник страхует. Поэтому и Титов не так заметен.
Похоже, что и Федотов скоро покинет команду. Главным он почти год, а красивой игры в атакующей футбол при нем было игры 2-3. Не больше

xsander 18.03.2007 20:56

А кого вам 2м ставить то? Баженов тока оправился от травмы, Ромы еще долго не будет...остаются Прудников и Квинси. 1й возможно и появится в этом году в составе, а вот в голландца Григорьич похоже не верит

ZMK 18.03.2007 20:58

Цитата:

Сообщение от xsander (Сообщение 320883)
Да уж! Как то не взрачно Спартак выглядит! а могли и проиграть, если бы не хорватский новичок...что-то мне кажется Федотов не справляется. Нет игры связной у команды

Мы наверно с тобой 2 разных матча смотрели. Знаешь когда в защите играет по 7-8 человек против 1го единственного нападающего да и то никакого много не получится, а на счет проиграть та это смех.

Feniks 18.03.2007 20:59

Цитата:

Сообщение от xsander
а вот в голландца Григорьич похоже не верит

И очень-очень зря. Если он начнет таки ставить Квинси, это будет открытие чемпионата. Потенциал игрока очень велик, и Федотов совершает ошибку. Надеюсь, он все же появится в составе

Lebertrain 18.03.2007 21:15

А по-моему, Спартак играл не так плохо, как тут некоторые пишут. Но так уж получилось, что у Амкара в этом матче было больше вариантов построения нападения(Парамонов, Кушев и особенно Савин- форварды неплохого уровня), чем у 9-кратного чемпиона России. С одним сырым Дзюбой впереди очень сложно добиться результата против таких команд, как Амкар, демонстрирующих антифутбол. "Большое спасибо" господину Шавло! Хотя я считаю, что у Дзюбы потенциал выше, чем у Погребняка.
В середине поля игра неплохо смотрелась, в защите была только одна серьезная ошибка. Порадовали Торбинский, Кудряшов, Иранек, Быстров и Титов. Кстати, Спартак наверное является единственной командой, выставившей 5 собственных воспитанников в стартовом составе с начала чемпионата.
Ну и Моцарт, конечно, подвел команду, не в первый уже раз. Надеюсь, его скоро здесь не будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:22.