![]() |
Цитата:
Вот фотка тех славных времен, кстати: http://home.tiscalinet.ch/barca/images/culealt.jpg Как видите, верхний ярус был одновременно и нижним :) Эстадио Лес Кортес, чивоуштам. |
Цитата:
В каталонском я силен, ибо сам оттуда родом(Барселона), cul именно "задница". на счет Жюли, он вингер, следовательо Оринди он не конкурент.. По поводу чемпионата: Реал выиграл, отрыв 2 очка, у Севильи шансов уже нет, у нас еще 5 маичей, из которых 3 дома. Из сложных пожалуй с матрасами и Хетафе, хотя вроде еще Эспаньол есть. по трансферам: на эпипе(equipe.fr), читал о практически свершившимся трансфере Абидаля, и о возможно близком трансфере Дани Алвеша.. Ну и конечно же многих нам сватают... Читал, что Милан с Ронни переключился на Сэма, но это уже из серии "a-la желтая новость" |
Цитата:
сзот ;) |
Барселона-Хетафе, заявка:
Вратари: Хоркера, Вальдес Защитники: Дзамбротта, Пуйоль, Олегер, Джио, Беллетти, Силвиньо Полузащитники: Хави, Иньеста, Эдмилсон Нападающие: Роналдиньо, Это'О, Жюли, Савиола, Гудьонсен Маркес и Деку травмированы. Месси, Мотта, Эскерро, Тюрам не поедут на ответную игру. Райк решил дать возможность отдохнуть аргентинцу. |
Защитник "Реала" Мичел Сальгадо считает, что финал Кубка Испании не следует проводить на домашней арене его клуба "Сантьяго Бернабеу". Один из лидеров мадридцев сделал такое заявление в связи с тем, что участие в решающем поединке почти обеспечила себе "Барселона" - принципиальный соперник "Королевского клуба", передает Reuters.
"В своей жизни определенно не стоит лишний раз раздражать людей, - подчеркнул Мичел Сальгадо. - Не думаю, что будет здорово, если "Барселона" сыграет у нас. Это будет то же самое, как если бы мы отправились играть свой финал на "Ноу Камп". :) |
Однако, здравствуйте.
И до свидания сразу же. Игру я не видел, просто сейчас зашел посмотреть счет, посмотрел, и все никак не пойму, сплю я или бодрствую. Завтра определюсь, может, чего более вразумительное напишу. Самый абзац в том, что у нас основа играла... А вообще, помнит кто-нибудь мой пост несколькими страницами ранее? Цитата:
|
Хетафе - Барселона - 4:0 (2:0)
Голы: 1:0 - Каскеро (37), 2:0 - Гуиса (43), 3:0 - Вивар Дорадо (71), 4:0 - Гуиса (73). БАРСЕЛОНА: Хоркера, Олегер (Гудьонсен, 62), Пуйоль, Силвиньо, Эдмилсон, Дзамбротта (Беллетти, 77), Хави, Иньеста, Жюли (Савиола, 66), Роналдиньо, Это'о. Предупреждения: Паредес (19), Марис (44), Каскеро (58), Беленгер (64), Силвиньо (73), Дзамбротта (75), Контра (93). Первый матч: 2:5. Ущипните меня, до сих пор состояние необычайного шока, даешь Устари в Барсу... |
Цитата:
Там Пеп недавно сказал, что не прочь потренировать кантеру. Может, сразу в первую команду возьмем, а? :rolleyes: |
2No Fate, я игру не видел, к сожалению, не понимаю пока почему так...что ж...остается ЧИ, хотя Лапорта перед сезоном обещал все кубки..
|
Ох, парни, а я говорил где-то, что Хетафе КИ возмет... не верили ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |