Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Barcelona" (Spain) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5252)

No_Fate 07.05.2007 12:37

Цитата:

Сообщение от dk (Сообщение 338811)
ps А мне казалось задница = culo

Не могу сказать наверняка, в каталонском не силен. Я слышал, что именно "cul".

Вот фотка тех славных времен, кстати:

http://home.tiscalinet.ch/barca/images/culealt.jpg

Как видите, верхний ярус был одновременно и нижним :)
Эстадио Лес Кортес, чивоуштам.

sleepless_fcb 08.05.2007 07:23

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 338355)
Балин, меня так фтыкает ваш никнейм. :D
..

Эм..спасибо, перевод слова "sleepless" - бессоница, состоит из глагола to sleep(спать), и отрицательная частичка less(все-таки факультет иностранных языков-сила)

В каталонском я силен, ибо сам оттуда родом(Барселона), cul именно "задница".

на счет Жюли, он вингер, следовательо Оринди он не конкурент..

По поводу чемпионата: Реал выиграл, отрыв 2 очка, у Севильи шансов уже нет, у нас еще 5 маичей, из которых 3 дома.

Из сложных пожалуй с матрасами и Хетафе, хотя вроде еще Эспаньол есть.

по трансферам: на эпипе(equipe.fr), читал о практически свершившимся трансфере Абидаля, и о возможно близком трансфере Дани Алвеша..

Ну и конечно же многих нам сватают...

Читал, что Милан с Ронни переключился на Сэма, но это уже из серии "a-la желтая новость"

dk 08.05.2007 10:47

Цитата:

Эм..спасибо, перевод слова "sleepless" - бессоница, состоит из глагола to sleep(спать), и отрицательная частичка less(все-таки факультет иностранных языков-сила)
Хорошо, что ты объяснил это именно 21ghost21 :D :D

сзот ;)

sleepless_fcb 10.05.2007 18:12

Барселона-Хетафе, заявка:

Вратари: Хоркера, Вальдес
Защитники: Дзамбротта, Пуйоль, Олегер, Джио, Беллетти, Силвиньо
Полузащитники: Хави, Иньеста, Эдмилсон
Нападающие: Роналдиньо, Это'О, Жюли, Савиола, Гудьонсен

Маркес и Деку травмированы.
Месси, Мотта, Эскерро, Тюрам не поедут на ответную игру. Райк решил дать возможность отдохнуть аргентинцу.

xsander 10.05.2007 19:45

Защитник "Реала" Мичел Сальгадо считает, что финал Кубка Испании не следует проводить на домашней арене его клуба "Сантьяго Бернабеу". Один из лидеров мадридцев сделал такое заявление в связи с тем, что участие в решающем поединке почти обеспечила себе "Барселона" - принципиальный соперник "Королевского клуба", передает Reuters.
"В своей жизни определенно не стоит лишний раз раздражать людей, - подчеркнул Мичел Сальгадо. - Не думаю, что будет здорово, если "Барселона" сыграет у нас. Это будет то же самое, как если бы мы отправились играть свой финал на "Ноу Камп".
:)

No_Fate 11.05.2007 03:14

Однако, здравствуйте.
И до свидания сразу же. Игру я не видел, просто сейчас зашел посмотреть счет, посмотрел, и все никак не пойму, сплю я или бодрствую. Завтра определюсь, может, чего более вразумительное напишу.
Самый абзац в том, что у нас основа играла...

А вообще, помнит кто-нибудь мой пост несколькими страницами ранее?
Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 332413)
Вот тут бы не был настолько категоричен.
Можно, конечно, сказать, что Хетафе - не та команда, которая способна обыграть Барселону 3-0.
Так вот, имхо, Хетафе - именно та команда, которая более чем в состоянии это сделать. Возможно, единственная, кроме Реала, в Примере. Если вдохновение поймают - горы свернут. Валенсия может подтвердить ;)

Floyd, помнишь, ты со мной еще спорил тогда?

sleepless_fcb 11.05.2007 05:15

Хетафе - Барселона - 4:0 (2:0)

Голы: 1:0 - Каскеро (37), 2:0 - Гуиса (43), 3:0 - Вивар Дорадо (71), 4:0 - Гуиса (73).

БАРСЕЛОНА: Хоркера, Олегер (Гудьонсен, 62), Пуйоль, Силвиньо, Эдмилсон, Дзамбротта (Беллетти, 77), Хави, Иньеста, Жюли (Савиола, 66), Роналдиньо, Это'о.

Предупреждения: Паредес (19), Марис (44), Каскеро (58), Беленгер (64), Силвиньо (73), Дзамбротта (75), Контра (93).

Первый матч: 2:5.

Ущипните меня, до сих пор состояние необычайного шока, даешь Устари в Барсу...

No_Fate 11.05.2007 10:08

Цитата:

Сообщение от sleepless_fcb (Сообщение 340878)
Ущипните меня, до сих пор состояние необычайного шока, даешь Устари в Барсу...

Устари-то тут при чем? Хоркера, как бы, единственный, кто в этом матче хотя бы на троечку наиграл. На четверочку даже, наверное - если бы не он, могли и с двузначным счетом влететь. О чем вообще можно говорить, если нападающий получает мяч во вратарской (2-ой гол), не имея в радиусе 2 метров от себя ни одного защитника?
Там Пеп недавно сказал, что не прочь потренировать кантеру. Может, сразу в первую команду возьмем, а? :rolleyes:

sleepless_fcb 11.05.2007 10:34

2No Fate, я игру не видел, к сожалению, не понимаю пока почему так...что ж...остается ЧИ, хотя Лапорта перед сезоном обещал все кубки..

dk 11.05.2007 13:21

Ох, парни, а я говорил где-то, что Хетафе КИ возмет... не верили ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:58.