Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Juventus" (Torino, Italy) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5249)

sky 02.03.2008 18:55

Впервые за долгие 20 лет, Юве проиграл фиалкам.
На моих глазах произошёл исторический момент. :rolleyes:

Gover'nor 02.03.2008 18:56

Юве 2-3 Фиалки.
Сиссоко (с почином) и Герман.

Нет, определенно для выступления на высшем уровне одних Джиджи, Алекса, Давида и Каморанези не хватает. Перспективы на будущее мрачны: команда явно в кризисе, защита - лажа полная, а за ЛЧ надо цепляться любой ценой, иначе никаких серьезных покупок не предвидится. Мда, шел бы Раньери назад к джалоблю.

JuveMVP 02.03.2008 18:57

Это, типа, расплата за первый круг? То мы выигрывали на последних секундах, то теперь проигрываем... Такими темпами прощай ЛЧ.

I.O. 02.03.2008 18:59

Обидно что не додержалиль. Не хотя не так. Обидно что в конце пропустили.( Терь нас(Милан) Фиалки на 4 очка опережают. Защита у вас хромает. Особенно замето это при втором голе.

sky 02.03.2008 18:59

Сначала Юве дают пеналь на последних минутах, и тем самым Юве проигрывает. А тут всё наоборот: Когда Яквинта упал в добавленные минуты, никакого пенальти не дали. Такое ощущение как будто судьи против Юве.

Gover'nor 02.03.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от Skydreamer (Сообщение 484585)
Сначала Юве дают пеналь на последних минутах, и тем самым Юве проигрывает. А тут всё наоборот: Когда Яквинта упал в добавленные минуты, никакого пенальти не дали. Такое ощущение как будто судьи против Юве.

Ничего удивительного. Это нормально - после известных событий, думаю, судьи еще лет пять будут жестко судить Юве. Над собой надо работать.

Woodpecker 02.03.2008 19:12

Такого поворота событий явно не ожидал...Вели 2-1, и тут 2-3...

Hold My Own 02.03.2008 19:54

В ЛЧ надо по любому попадать. А летом... ждём новых покупок.
P.S. Сиссоко молодчяга - забил гол в падении!

Woodpecker 02.03.2008 20:21

Цитата:

Сообщение от Nistelronaldo (Сообщение 484611)
В ЛЧ надо по любому попадать. А летом... ждём новых покупок.
P.S. Сиссоко молодчяга - забил гол в падении!

Думаю,что в ЛЧ Ювентус попадёт,сейчас после того как дела наладяться все проблемы отпадут,и мы увидем всю мощь и силу туринского клуба.;)

JuveMVP 10.03.2008 08:18

Дженоа 0:2 Юве
Надеюсь, это не единственный лучик света, и вскоре он перерастет в нечто большее...
По игре: реально удивил Зденек, за 8 минут сделал 2 гола, не ожидал от него такой прыти... Камор рвет и мечет, если до конца чемпионата будет играть на своем уровне, третье место минимум у нас в кармане. Что-то можно уже заметить и в игре Момо, я уже не так сожалею о его покупке... Джорджио молодец, ну и Буффона хвалить просто смысла нету, это же Буффон)))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:18.