![]() |
Цитата:
|
Выпал в паках Де Йонг. Как думаете, сейчас продавать или подождать?
|
Взял паки, ранг невысокий. Лучший Динь, но по монетам отбил.
Каждый год на форуме озвучивают совет для ленивых по торговле бронзой. Если есть время каждый час заходить в вэбку, перевыставлять и забивать дальше трансфер, то в ближайшие два дня в связи с полным стартом игры будет неплохой выхлоп. У меня за два дня вышло +150к + много одиночного и командного фитнесса + серебро для сбч после обмена неликвида. Добавлено через 31 секунду s0u1, Остановись) |
minbel, сам в шоке))
в прошлом году только Эриксен выпал, остальное говно. Может это ЕА так благодарит за то, что 500 рублей на поинтсы задонатил)) |
darcane, тоже 6 див, вчера не играл, до этого был 2 ранг (матчей 6 сыграл с переменным успехом), в итоге дали на выбор 25 тысяч монет или 2 пака (смешанный какой то и мега набор), взял паки выпал бензема и еще тысяч на 10 шлака)
|
Цитата:
|
bujuju, я иногда проделываю манипуляции, как описывал minbel.
Кто-то покупает, но фигово, в 19-ой бодрее намного было. |
bujuju, Бронзу покупают всегда! Вопрос в выхлопе, но даже в самые плохие дни 20к капало на акк, а сейчас времена хорошие) Но у вас на рынке пк своя атмосфера, поэтому данный метод для вас может и не подойдет.
s0u1, С утра 28к. Сейчас и до полуночи будут покупать активнее. |
Silencer, еще раз спасибо за совет купить Ривалдо)) очень доволен. (это моя первая легенда вообще в фифе) + еще в цене растет
Я что-то во вкус вошел. Как думаешь, стоит копить на Каннаваро? В Англии цз мне не очень нравятся, а состав сейчас такой: https://www.futbin.com/20/squad/8492052 |
s0u1, Как Aurier играет,скорости хватает?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |