![]() |
расскажите пожалуйста, как забивать штрафные???=((
|
Павлик_Урал ты хоть уровень сложности поставь нормальный(см. самый высокий), там и забивать меньше будешь и при этом важность ответственной игры возрастет. Ну и топ-клуб сразу тоже не появится, я полгода в Монпелье был, полтора в Тулузе, два полноценных в Севильи и только потом Челси.
|
Хочу в ЦСКА,хочу в Россию:)
Я вот второй год доигрываю(на любителе правда,легко),надеюсь в конце придёт предложение от какого-нибудь норм клуба) Добавлено через 8 минут Цитата:
|
На любителе будешь долго ждать нормального предложения, лучше сложность смени, иначе еще сезона 2-3 по середнякам шастать придется
|
А предложения из-за уровня сложности зависят?(
Как-то тупо) |
Павлик_Урал, а ты как думал будешь играть на любителе забивать много и тебе сразу предложения от топ-клубов?
|
У меня такой вопрос вот...
В клубах нам платят зарплату. Она кудато накапливается или как её вообще можно использовать? |
Закончил второй сезон)
Предложение от Севильи,Челси,Барсы,Химок,Кубани Выбрал Химки Главное,чтобы в России) Не важно где) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Она ни на что не влиет Ну может быть только на твоё самолюбие:) |
Я щас очень ступил. Славно отыграл первые 2 сезона за Депортиво Ла Корунью, получил золотую бутцу, с командой получил кубок испании и много престижных наград. Ну и под конец 2. сезона думал что получу инвайт от какогонибудь Реала или Барсы но всё время приглашали меня в какието слабые клубы. Ну я и решил пойти в один из таких клубов. Ушёл в Ланкаширский Кларет. Блин, там такие тупицы играют. Хоть у меня и навык сыгранности большой, всё равно они играют хуже некуда. Что делать?
Хочу обратно :( |
А я завершил )
http://cs9518.vkontakte.ru/u704085/9...x_323260af.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |