![]() |
Думаю что многие обратили внимание что Семин многих футболистов Локо к себе "переманил": когда в Динамо М он был, теперь в Динамо киевском... Но все равно: спасибо за все Малхаз, и удачи в будущем!
|
Цитата:
|
Сашь(Aka Bulykin) , я все-таки полистал тему , хоть и не хотел и увидел, что ты заинтересован в моем мнении:p так вот, ты не обижайся за критику твоей точки зрения) я по-прежнему не могу сказать ,что полностью с тобой согласен . но свою ошибку признать готов:) был неправ : игра так и не наладилась, ее собственно просто нет. и матч с москвой ,которой казался мне переломным моментом , оказался увы случайным стечением обстоятельств, исключением из правила.
з.ы. Цитата:
|
наврядли это новый дуду и уж всяко не новый жо. майдана какая-нибудь
|
Цитата:
|
Цитата:
по игре сегодняшней писать ничего не хочу. заколебался. Одно: Рашида не трогать. |
Цитата:
з.ы. кстати материал на первую страницу трэда близнеца на известном тебе портале ,до сих пор лежит у меня почти законченный на рабочем столе:D :D но что-то мне подсказывает что врядли когда-то он будет закончен:DСЗОТище |
Блин,я хренею над Локо!Такая классная команда была,а теперь это 0!
Сколько игроков вы понакупали за последние 2-3 года?Ну где-то на 10 составов точно)))Я и половины не знаю,потому-что их купили и они где-то в дубле или вообще отдыхают,а ведь им еще и з/п платят!! ДА и большинство из них это дворовые футболисты. Билялетдинова раньше считал очень сильным игроком,но сейчас это 0! Надо вам напродовать весь "мусор",и купить 1-2 нормальных игроков. Жаль команду. |
По игре: судья - идиот, фининьо - идиот, Жирков - красавчик.
В общем то всё хорошо: вот только Ассу жалко терять, впрочем как и Кэпа, как и Евсеева, как и Бано. Привыкаем.. ЗЫ. Руководство в отставку и.. Верните Босса!! |
вообщем, от сезона ничего ждать уже 200% не стоит... Походу трансферы помимо РМР кто-то еще диктует.. некто Л. не удивлюсь, если этот хав не заиграет, второй Селсо(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |