Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Denis-Boris 25.06.2008 08:32

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 539500)
Мне кажется это бред. Не один нормальный сайт, и не одна газета не писала.

если ты используешь оба глаза,то на сайте спортсру найдешь этот комментарий Гууса,он там вслед за тем как Гуус и Бородюк и Семак выпили местного шнапсу...

Прав Колодин наши СМИ просто ненавидят нашу сборную,а некоторые индивидумы копипастят это,банить надо таких...

Varga 25.06.2008 08:52

Понравилось.
фантазии по поводу Рауля
"Верю, что в четверг в Вене Серхио Рамос, в прострации сидя на газоне, будет смотреть в пустоту. Торрес будет прятать слезы горечи на плече у Касильяса, Вилья подойдет к ликующему Павлюченко чтобы поменяться футболками с человеком, обогнавшим его в бомбардирской гонке, Онопко снисходительно и ободряюще похлопает по спине Арагонеса. А где-то в пригороде Мадрида Рауль Гонсалес Бланко (более известный как Рауль) выключит свою огромную ЖК-панель, возьмет телефон и с грустной, но довольной улыбкой наберет номер Хосе Мария Гутиеррес Эрнандеса (более известного как Гути), чтобы сказать только одну фразу: «Без нас они никуда»." (с) Meir Ling, гостевая официального сайта «Рубина»

ranja 25.06.2008 09:28

Цитата:

Сообщение от Varga (Сообщение 539717)
Понравилось.
фантазии по поводу Рауля
"Верю, что в четверг в Вене Серхио Рамос, в прострации сидя на газоне, будет смотреть в пустоту. Торрес будет прятать слезы горечи на плече у Касильяса, Вилья подойдет к ликующему Павлюченко чтобы поменяться футболками с человеком, обогнавшим его в бомбардирской гонке, Онопко снисходительно и ободряюще похлопает по спине Арагонеса. А где-то в пригороде Мадрида Рауль Гонсалес Бланко (более известный как Рауль) выключит свою огромную ЖК-панель, возьмет телефон и с грустной, но довольной улыбкой наберет номер Хосе Мария Гутиеррес Эрнандеса (более известного как Гути), чтобы сказать только одну фразу: «Без нас они никуда»." (с) Meir Ling, гостевая официального сайта «Рубина»

ДА БУДЕТ ТАК:o

stif 25.06.2008 12:57

Цитата:

Сообщение от ranja (Сообщение 539718)
ДА БУДЕТ ТАК:o

да и не так, а намного лучше:)

Lushich 25.06.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Denis-Boris (Сообщение 539711)
Прав Колодин наши СМИ просто ненавидят нашу сборную,а некоторые индивидумы копипастят это,банить надо таких...

И не просто банить.... Реально, часто можно встретить прямые высказывания СМИ против нашей сборной:( Обидно даже как-то становится.... Народ, никто не собирается на матч Россия - Испания? А то я тут узнал, что есть шанс билет достать. У кого есть загранки и действующая шенгенская виза - дерзайте. Вдруг это ваш шанс? http://www.akado.ru/about/news/last/document2653.phtml Думаю пройти по ссылке большого труда не составит.

-O!M- 25.06.2008 14:25

Цитата:

Сообщение от Green BliR (Сообщение 539545)
BulletProof, вообще-то у Аршавина есть жена, которую он очень любит, он даже комментарии давал по этому поводу!

441 сообщение... Это... С таким набором стыдно не знать... У Аршавина 2е детей, а жены нету... Тока гражданская, ну и от неё дети конечно, но жена не по паспорту...:p

DEN171292 25.06.2008 14:33

Цитата:

спортсру
- ты бы хоть точки поставил.

Varga, я верю в это.

Nekronus 25.06.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Varga (Сообщение 539717)
Понравилось.
фантазии по поводу Рауля

А Луис Ароганес подойдёт к Гусу и скажет:"Желаю вам победы в финале. На данный момент вы сильнейшая сборная Европы"

RAUL_007 25.06.2008 19:18

Ребята будет так как вы сказали :)
Я RAUL_007 (Рауль Гонза Бланко) :D
Цитата:

"Верю, что в четверг в Вене Серхио Рамос, в прострации сидя на газоне, будет смотреть в пустоту. Торрес будет прятать слезы горечи на плече у Касильяса, Вилья подойдет к ликующему Павлюченко чтобы поменяться футболками с человеком, обогнавшим его в бомбардирской гонке, Онопко снисходительно и ободряюще похлопает по спине Арагонеса."
И я где-то в пригороде Мадрида выключу свою огромную ЖК-панель, возьму телефон и с грустной, но довольной улыбкой наберу номер своего друга Хосе Мария Гутиеррес Эрнандеса (более известного как Гути), чтобы сказать только одну фразу: «РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!»:D :D :D
http://i036.radikal.ru/0806/43/4c85a67abd2c.jpg
Не плачь Торрес, не плачь, не утонит в речке мяч! :D :D :D

Ну и я лично уверен что сб. России выиграет у испанцов скорее всего 2:1 или 3:2 правда не знаю уж в доп. время или по пенальти, но возьмет реванш! Главное не пропустить быстрый гол и желательно забить первыми.
P.S. А ведь перед матчем с голландцами не все верили в нашу победу и говорили мне
Цитата:

А губа не дура у товарища
А теперь наверное уже все ждут победы от наших!

DEN171292 25.06.2008 21:20

Цитата:

А теперь наверное уже все ждут победы от наших!
Победы ждут все, всегда и везде! Только не всегда она случается, но думаю, что удача повернётся к нам (не жопой) лицом!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:52.