![]() |
Скачал, патч, пытаюсь установить,но какаято ошибка вылазит(
|
Vannos покорнеши благодарю!
|
Кроме того, имеются серьезные проблемы с количеством FPS, особенно на PS3 версии.
Так Песик еще и на ПС3 тормозит?! Ппц ну это уже слишком! Не имеют права разрабы выпускать сырых игр на консоли... |
люди,выложите скриншот песа на низкой графике,надо бы посмотреть
|
|
я смотрю низкая графика похожа на пес6
|
Цитата:
|
сыро!!!особенно формы.такое ощюшение как будто в командах не знают,что такое антистатик!бутсы опять тонут в лужайке.но физика конечно по круче стала)
|
Странно , странно , почему то в сборной Швеции нет её главного монстра
Вагнер Лав , Ибрагимович , кто следущий ?! :rolleyes: |
Цитата:
На High настройках: матч - 30-50 фпс Ролики - 10-15 фпс P.S. Плевал я на эти тормоза в роликах. P.P.S. Всё равно скоро комп менять буду |
Играть или не играть в PES вопрос не стоит. После PES 2008 другие симуляторы выглядят слишком убого, чтобы терпеть их больше 2-х минут. Ну а футсимы - это наше все. :)
|
Цитата:
|
народ, а есть еще ссылки на патч а то я чет не вижу от куда скачивать
|
Наконец-то купили новый комп.Пес бегает(летает) :) отлично.Всё без глюков.Игра очень красивая.Болелы,фотки в мастер-лиге и тд.Вот токо удары чё то не прут.Ещё,у кого есть фишка такая жмёшь на удар а он не реагирует,тоесть приходится иногда жать несколько раз чтоб он ударил.
P_S пес 2008 оправдал мои ожидания. :) |
Цитата:
поздравляю с новым компом:D |
не знаю был вопрос ли нет(вроде нет), но можно в мастер лиге сохранить свою команду и играть в режиме матча?..что-то кажется что нельзя...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надоело,что в ПЕС непонятная карьера!! трнсферы сделаны ужасно..ФИФА получше в этом плане....надело,что комп почти ВСЕГДА забивает со штрафных....
|
Блин клава новая.Нихочу менять ну впринцепе я привык.
P.S У меня сёгодня Д.Р :) |
Представляем Вашему вниманию файлы, которые исправляют огрехи разработчиков в процессе создания игры. Не секрет, что у многих игроков в Pro Evolution Soccer 2008 возникает негодование по поводу отсутствия в игре лицензионной английской футбольной Премьер-Лиги. Данный патч исправит сие недоразумение, одев игроков из АПЛ в фотореалистичные формы, и придав клубам настоящие эмблемы. Кстати, для установки данного дополнения Вам понадобится программа ASF Explorer 3.7.
http://fifa.gameguru.ru/download/107.html |
Ну наконец-то!
|
Напишите как устанавливатиь через ASF Explorer 3.7
|
Цитата:
|
Вообще-то через GGS проще должно быть,но у меня даже через него ничего не получается.
|
Эмблемы надо через GGS,а формы вроде через AFS
|
Цитата:
|
Мужики всем привет! Может кто нить разъяснит, что значат некоторые параметры в kitserver 701
custom LOD configuration ( 2 параметра и что лучше всего выставлять, какие значения)? enable aspekt ratio correction (automatik; manual и что лучше всего выставлять, какие значения)? |
Кто-нибудь знает как устанавливать АПЛ хоть через какую программу (главное подробно опишите)
|
Краткое описание и инструкция по установке:
Название говорит само за себя. Данный архив восполняет неудачу, которая постигла разработчиков в переговорах о лицензировании команд Английской Премьер-Лиги. Для установки эмблем и форм Вам понадобятся программы ASF Explorer 3.7, либо Game Graphic Studio 7.1.8. Откройте данными утилитами файл "cv_0.img" в папке "img", которая находится в корневой папке с игрой, и внесите в него все текстуры, изложенные в архивах. Когда скачиваете файл , смотрите внимательнее , иногда там есть инструкция к нему :rolleyes: |
atomIk это я знаю, сможешь пошагова описать, просто до этого ни одной из этих программ не пользовался, раньше было проше, всё через китсервер.
|
за 5 красных карточек тех. поражение засчитывают?:D
http://smages.com/t/4c/43/4c43d0e5f7...ef786f9994.jpg |
Да ребят подскажите плиз как установить формы апл через афс! почему через китсервер незя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, всегда устанавливал патчи подобные этим, получалось, а этот не идёт и всё. Вроде показывает, что я всё закинул в "cv_0.img", формы там...а захожу в игру и ничего нет :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что с face`ами, которые загружаются в настройках игрока? Я делал дня 2, получилось.... плохо. У кого-нить получилось вообще?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |