![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Человек выразил своё мнение о Монако, я сказал, что основываясь на похожей ситуации вполне допускаю, что такое может быть. Я не доказываю так это на самом деле или не так, мне если честно даже фиолетово, я просто сказал, что такое может быть. Что именно тебе не понятно? |
Смолов упоротый ? То есть перед ЧМ в ВХЮ он не поехал, а перед Евро в Сельту бороться за выживание норм ? Ткаченко в Красаве говорил же, что они в МЛС после Локо. Нет ? Смолов решил, что будет жалеть всю жизнь ?
Ещё и выбрать Сельту вместо Вильярреала, типа буду больше играть, ага, видимо у них от хорошей игры зона вылета. Из зоны комфорта как бы вышел, но со страховкой. |
Цитата:
После тамошнего, с позволения сказать, спектакля и довольно средней игры за «Локомотив» уже и на «Вест Хэм» рассчитывать не приходится. Про Америку с Китаем и слушать не стоит — было сказано либо от смешливого отчаяния, либо чтобы исключить шумиху по переговорам с европейскими клубами, которые велись всё время. Я только порадуюсь за Смолова, что он на старости лет поиграет в сильном чемпионате. Молодец, что уехал. |
Он и в нашем болоте давно уже не игрок, так что в чудесное преображение не верю.
Но то, что уехал это конечно молодец. Хоть в теплой Испании поживет. |
Больше жалею, что не уедет Миранчук
Смолову, конечно последний шанс показать что то в Европе, но получится ли.. Буду следить за Сельтой конечно же Пару матче если будет играть посмотрю. ЗЫ. В лодку правильно не пошел, еще большее гавно. |
Не смотря на то, что Смолов владеет как минимум одним иностранным языком и регулярно читает книги, я все-равно считал, что в голове у него кисель. Но даже не смотря на это, все-равно хочется, чтобы у него в Сельте получилось. И за то, что он решился на переход, Федор достоин только теплых слов. Это я говорю не потому, что он забил Реалу.
Хотя, в забавной стране мы все-таки живем. В Европе футболисты возраста 30+ уезжают на заработки, у нас же - поиграть наконец в настоящий футбол :) |
Кокорин признан лучшим игроком чемпионата Кипра. Форвард забил 13 голов за «Арис»
...и на том спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |