Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Valeri 02.09.2005 08:54

"Про Кержа и Кирю - сокрость есть только у первого, а вот атлетизма обоим не хватает."
А что по твоему мнению является атлетизмом и как ты разделяешь скорость и атлетизм? Если брать только внешние габариты, то это, как мне кажется не атлетизм, а груда мяса, которая без скорости так мясом и останется, последний живой пример Димка Булкин. А вот как раз Керж и Киря как раз по стилю игры атлетичные, таранные форварды, не смотря на небольшие габариты. В противовес им техничные форварды - Аршавин и Сычев.

LeXeR 02.09.2005 09:20

Цитата:

Сообщение от everynewday
Я вот не пойму, а Деревянко (Павлюченко) в сборную не пригласили что ли? Странно, Погребняк есть, а его нет?
Про Кержа и Кирю - сокрость есть только у первого, а вот атлетизма обоим не хватает. Их главный козырь - скорее неплохое взаимодействие, насколько я помню по их совместным матчам за сборную.
Вот кто действительно добавит физической мощи в атаке, так это Деревянко или Погребняк.
Не думаю. что состав на матч с Лихтнештейном требует такого тщательного обсуждения каждой позиции. Обыгрывать их мы должны в любом составе. Интересно было бы только увидеть на поле Титова, Колодина и Быстрова.

Роман вызван в сборную. Если Семин не дурак - выпустит его на поле.
Титов должен вообще оба матча отыграть в основе. Альтернативы ему на позиции плеймейкера в России сегодня нет. И не будет еще минимум до следующего сезона.
Колодин - человек со странной позицией на поле. И не ЦЗ и не опорник. Скамейка.
Быстров - примерно как и Егор - единственный сейчас вариант на правом фланге.

Nefelim 02.09.2005 12:25

Павлюченко - Кержаков - тоже вариант. А Егор-то как раз два матча и отыграет - кроме него только Семшов плеймейкер. Но ему, похоже, просто не доверяют. Хохлов? Матч на матч не приходится. Аршавин? Ему самому не нравится в полузащите бегать - сам говорил. Билялетдинов как-то не тянет на плеймейкера...

pro-soccer 02.09.2005 12:33

Цитата:

Сообщение от Nefelim
Билялетдинов как-то не тянет на плеймейкера...

А чего от него ждать-то, от Билялетдинова? Он в Локо зажигает неплохо, привык быть на острие атаки, а в сборной уже коллектив сыгранный, вот он и не "впечатался". Мне кажется, надо ему второй шанс дать, в игре с Лихтенштейном.

Dafer 02.09.2005 12:33

Цитата:

Сообщение от LeXeR
Быстров - примерно как и Егор - единственный сейчас вариант на правом фланге.

Анюков-единственный щас вариант на место Правого Защитника , и главное чтобы "кириешкин" (Вова Быстров) иногда уступал Саше Анюкову свой фланг и отходил ближе к обороне, и тогда будет все чики-пуки.

Godzilla 02.09.2005 12:46

У меня, список приглашенных в сборную футболистов, никакого оптимизма не вызвал.. Ну на кой было вызывать Погребняка, если его опять не выпустят? Сёмин будет по прежнему слепо верить в незабивающего Кержакова, а мы рискуем получить в итоге ничью. Ну прям как с Латвией.

Dafer 02.09.2005 12:53

Цитата:

Сообщение от Godzilla
Сёмин будет по прежнему слепо верить в незабивающего Кержакова, а мы рискуем получить в итоге ничью. Ну прям как с Латвией.

Керж хоть и не забивает (что, не спорю, является его первостепенной задачей), но он делает очень много полезной (читай черновой) работы на поле.

PS: Godzilla, как тебе Мартин Горак?

Godzilla 02.09.2005 13:04

Цитата:

Сообщение от Dafer
Керж хоть и не забивает (что, не спорю, является его первостепенной задачей), но он делает очень много полезной (читай черновой) работы на поле.

PS: Godzilla, как тебе Мартин Горак?

Всё это хорошо, да только дело в том, что в матче с Лихтенштейном, победа нужна кровь из носу.
Насчёт Горака - хорош. Очень хорош. Пожалуй, самое удачное приобретение "Ростова" за весь год. Я видел его в матче с "Лучом". И в защите хорошо отработал, и гол забил. Будет продолжать в том же духе - я думаю, обязательно вернётся в "Зенит".

Aidar 02.09.2005 15:12

Полузащитник сборной Португалии и московского «Динамо» Манише перед матчами отборочного цикла к чемпионату мира-2006 против сборных Люксембурга и России заявил, что российская команда сильно изменилась со времени разгрома во время предыдущей встречи. «Для них это будет игра не на жизнь, а на смерть», - сказал Манише.

Nefelim 02.09.2005 16:49

Цитата:

Сообщение от Юрист
...«Для них это будет игра не на жизнь, а на смерть», - сказал Манише.

Надо же, прошло всего пара-тройка месяцев, а Манише уже понял Жизнь, как она есть. :D А еще говорят, что наше первенство ничему не учит...

Погребняка в основу? Почему бы и нет, только как у него будет с взаимодействием с товарищами по команде? Я бы его на замену выпустил.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:48.