![]() |
Очень приятно, что не я один мечтаю о двух опорниках... Вот мой состав, идеальный и на сегодняшний момент... (Тоесть без травмированных и готовящихся к разговору или к увольнению).
Плетикоса Паршивлюк Штранцль Иранек Фати Ковач Моцарт Быстров Титов Велитон Павлюченко Вот такой вот составчик... Центр обороны условный, кто-там левее, кто правее я не знаю если честно...) И не надо говорить, что у нас один форвард всего-то, что Быстров, что Велитон это игроки атаки, причем игроки в динамике... А какой смысл держать два столба в атаке? Если у нас есть такие фланговики... Ну и почему так много в обороне, скажите шесть? Неа, там пять, ибо Моцарт условный опорник, он у нас как явный центровик, не вижу смысла его в обороу опускать... Ну а опорник Ковач, это помоему - лучший игрок из всех этих заподноевропецев в поле. Потом Фати и Паршивлюк, оба очень хороши, первый может весь фланг бороздить, а второй по матчу с Динамо очень неплохо держал фланг... И самое интересное, любого в этом составе можно заменить... Ну разве, что Плетикоса у нас незаменимый. Ну а вот то-же самое, но на матч в Нальчик... Плетикоса Паршивлюк Штранцль Йеранек Иванов (Ну или Дедуру) Сабитов Моцарт Баженов Титов Велитон (Можно Майдану или Павленко) Прудников (А можно Баженова сюда) |
Веллитона брали как напа,дак пусть играет его,на левом он не очень смотрится,посмторите хотя бы матч с Динамо,када Велик перешел в центр,игра в нападении тут же преобразилиась...Да и вообще считаю када в составе Павлюченко,обязательно нужно выставлять 2 напа,типо Велика ну или на крайняк Баженова,так будет больше пользы от Романа...имхо
|
"Спящий Гигант"
Прочитал пост про отправку Ромки в молодежный состав, что-то поперло поискать отзывы специалистов... Вот что нашел:
Смотрел я это всё на известном всем сайтет - "Чем-ат.ру". Сразу удивила трактовка нарушения правил, во время второй желтой карточки Павлюченко... Цитата:
Хиддинк: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
4-4-2 ромбом - самая атакующая из всех возможных схема, плюс самая сбалансированная. А самое главное, как уже чётко подметили чуть раньше, первостепенно движение, которого у нас нет, а схема по большому счёту вторична...
|
помоему хватит уже самой атакующей игры.
ИМХО от обороны нужно играть и строить всю командную игру. |
Неужели все проблемы можно решить изменением схемы? Да у нас сейчас каую схему не придумай, толку не много будет. Вспоминается басня Крылова: "А вы братцы как не садитесь..." - дальше все помнят. Футбол динамичная игра, а не шахматы, где как раз нужны всякие расстановки. В футболе тактика тоже при прочих равных имеет значение, но решить проблемы отсутствия скорости, мысли и слаженности действий не поможет.
|
почему это не может?Если както понять,подобрать схему под конкретных игроков,может и будет просветление.
|
хех... помню в том году на матче за супер Кубок Ковалевски хотел Эээ... ударить Штранцля из за того что он недоработал в обороне из за чего привез гол в ворота Спартака... играл бы щас Войцех в Спартаке от бы точно "ударил" комунить из защитников!
насчет Павлюченко то я думаю с Москвой он будет играть... с такой игрой Ф.К.Москва их надо давить! и забивать не меньше 3 мячей при этом непропускать... ИМХО: Штранцля надо гнать из Спартака после Евро! в какойнить там Болтон или Тоттенхем |
Ахаха насмешил в какой-нибудь тоттенхем))) ржу хочешь тоттенхем сейчас со Спартаком сыграет? Как думаешь что сделает Бербатов с вашей защитой?
|
Цитата:
надо защиту строить на согласованности! ставить русских и норм...тока надо брать молодых и дресировать их! а то может получится Игнашевич и Ко |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |