Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

FSA-Infiniti 17.04.2008 14:58

Очень приятно, что не я один мечтаю о двух опорниках... Вот мой состав, идеальный и на сегодняшний момент... (Тоесть без травмированных и готовящихся к разговору или к увольнению).

Плетикоса
Паршивлюк Штранцль Иранек Фати
Ковач Моцарт
Быстров Титов Велитон
Павлюченко

Вот такой вот составчик... Центр обороны условный, кто-там левее, кто правее я не знаю если честно...) И не надо говорить, что у нас один форвард всего-то, что Быстров, что Велитон это игроки атаки, причем игроки в динамике... А какой смысл держать два столба в атаке? Если у нас есть такие фланговики...
Ну и почему так много в обороне, скажите шесть? Неа, там пять, ибо Моцарт условный опорник, он у нас как явный центровик, не вижу смысла его в обороу опускать... Ну а опорник Ковач, это помоему - лучший игрок из всех этих заподноевропецев в поле.
Потом Фати и Паршивлюк, оба очень хороши, первый может весь фланг бороздить, а второй по матчу с Динамо очень неплохо держал фланг...
И самое интересное, любого в этом составе можно заменить... Ну разве, что Плетикоса у нас незаменимый.

Ну а вот то-же самое, но на матч в Нальчик...

Плетикоса
Паршивлюк Штранцль Йеранек Иванов
(Ну или Дедуру)
Сабитов Моцарт
Баженов Титов Велитон
(Можно Майдану или Павленко)
Прудников (А можно Баженова сюда)

5PART@|{ 17.04.2008 15:14

Веллитона брали как напа,дак пусть играет его,на левом он не очень смотрится,посмторите хотя бы матч с Динамо,када Велик перешел в центр,игра в нападении тут же преобразилиась...Да и вообще считаю када в составе Павлюченко,обязательно нужно выставлять 2 напа,типо Велика ну или на крайняк Баженова,так будет больше пользы от Романа...имхо

FSA-Infiniti 17.04.2008 15:45

"Спящий Гигант"

Прочитал пост про отправку Ромки в молодежный состав, что-то поперло поискать отзывы специалистов... Вот что нашел:
Смотрел я это всё на известном всем сайтет - "Чем-ат.ру". Сразу удивила трактовка нарушения правил, во время второй желтой карточки Павлюченко...
Цитата:

А самым эмоциональным оказался нападающий сборной России, за что и поплатился. Уже в добавленное арбитром время, после удара Фернандесу в лицо, Павлюченко увидел перед собой красную карточку . На вторые 45 минут игры "Спартак" остался в меньшинстве.
Хм... Я вот перечитываю и такое ощущение будто Павлюченко стоя лицом к Фернандесу сильно ударил его кулаком в нос, так, что динамовец упал весь в крови и присмерти был увезён в реанимацию, а Роману сразу показали красную карточку.

Хиддинк:
Цитата:

Как оценю игру Павлюченко и полученную им первую жёлтую карточку? Я был немного разочарован. /.../ Рома Павлюченко должен направлять свою агрессию в другое русло, она должна выявляться именно в игре, а не в каких-то её составляющих.
Гершкович:
Цитата:

Такое поведение не делает чести нападающему "Спартака", так себя вести просто нельзя. Если честно, он меня расстроил сегодня не только своей игрой, но и наплевательским отношением к происходящему, к команде. Первую карточку Павлюченко сам себе выпросил. Заводиться в том моменте не стоило — судья принял абсолютно правильное решение. Павлюченко получил "горчичник" за разговоры и жестикуляцию. Такое ощущение, что Рома был не в своей тарелке. Обидно за форварда, который способен в одиночку сделать результат, — он просто неадекватен.
Кавазашвили:
Цитата:

Павлюченко заслужил удаление. Футболист должен играть, а не вступать в пререкания с судьей, тем более в оскорбительной форме. Истинный мастер доказывает класс игрой, а не мимикой и жестом. Со стороны Павлюченко – недопустимая расхлябанность, кстати достаточно характерная. Он и во втором эпизоде заслужил предупреждение, но оно могло стать единственным.
Титов:
Цитата:

Сможет ли Роман Павлюченко вернуться на свой прошлогодний уровень? Я не имею права отвечать за него. Это должен сделать сам Рома, либо, в крайнем случае, главный тренер или президент клуба. Я лишь имею право с ним пообщаться один на один, если у меня есть претензии, а они есть, конечно. Но выносить это за пределы раздевалки просто не имею морального права.
Павлюченко:
Цитата:

Вы хотите, чтобы я рассказал вам о том, как мы /цензура, синоним - "плохо"/ играем в футбол?
Цитата:

Спросите у Сухины, как мы играем в футбол. И вообще, давайте о хоккее поговорим, в этом матче я слишком мало сыграл, чтобы о нём говорить.

_Илья_ 17.04.2008 16:04

4-4-2 ромбом - самая атакующая из всех возможных схема, плюс самая сбалансированная. А самое главное, как уже чётко подметили чуть раньше, первостепенно движение, которого у нас нет, а схема по большому счёту вторична...

Denis-Boris 17.04.2008 16:29

помоему хватит уже самой атакующей игры.
ИМХО от обороны нужно играть и строить всю командную игру.

Dimon-S27 17.04.2008 16:29

Неужели все проблемы можно решить изменением схемы? Да у нас сейчас каую схему не придумай, толку не много будет. Вспоминается басня Крылова: "А вы братцы как не садитесь..." - дальше все помнят. Футбол динамичная игра, а не шахматы, где как раз нужны всякие расстановки. В футболе тактика тоже при прочих равных имеет значение, но решить проблемы отсутствия скорости, мысли и слаженности действий не поможет.

Denis-Boris 17.04.2008 16:42

почему это не может?Если както понять,подобрать схему под конкретных игроков,может и будет просветление.

SONiX_</С/> 17.04.2008 17:34

хех... помню в том году на матче за супер Кубок Ковалевски хотел Эээ... ударить Штранцля из за того что он недоработал в обороне из за чего привез гол в ворота Спартака... играл бы щас Войцех в Спартаке от бы точно "ударил" комунить из защитников!
насчет Павлюченко то я думаю с Москвой он будет играть... с такой игрой Ф.К.Москва их надо давить! и забивать не меньше 3 мячей при этом непропускать...
ИМХО: Штранцля надо гнать из Спартака после Евро! в какойнить там Болтон или Тоттенхем

dronick 17.04.2008 17:40

Ахаха насмешил в какой-нибудь тоттенхем))) ржу хочешь тоттенхем сейчас со Спартаком сыграет? Как думаешь что сделает Бербатов с вашей защитой?

SONiX_</С/> 17.04.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от FSA-Infiniti (Сообщение 508602)
Ну а вот то-же самое, но на матч в Нальчик...

Плетикоса
Паршивлюк Штранцль Йеранек Иванов
(Ну или Дедуру)
Сабитов Моцарт
Баженов Титов Велитон
(Можно Майдану или Павленко)
Прудников (А можно Баженова сюда)

точно мы Сабитова неувидем!
надо защиту строить на согласованности! ставить русских и норм...тока надо брать молодых и дресировать их! а то может получится Игнашевич и Ко

Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.