Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Frostbit 11.11.2019 01:10

Купил бэби Барнса на распродаже под будущий линк к Санчо. Удивительная карта. Сол кэмпбелл, которого зачем то перевели на цап. Фигурка один в один, да и лицом похожи)) при этом он умудряется не плохо вести игру в роли ложной 9, ну а если побежал на простор, то всё, Неста отлетал, как от стены)) но удара нет. 2 раза мимо пустых ворот, ну да ладно. Когда еще им поиграю. Стата 9-7-7, в основном вл, немного приправил сквад баттлом

TimFIFA 11.11.2019 01:39

Решил закончить вл на 14-3, стала опять заходить схема 4-2-3-1 , а вот 4-2-2-2 что то не то ( нужно опять заново настраивать ) , и все это после патча . Сон действительно стоит своих денег , забивает и на цап и на фрв, удары файнесом от штрафной линии у него читерные конечно. Стерлинг как то после патча что то потух совсем, мало забивает и раздаёт . Отмечу 2 поражения в вл сопам с сомнительным составами без химии, казалось бы реально сильные сопы , катают отменно , тогда почему такие составы ?) и оба поражения подряд были после 13 победы , т.е за золото 3 , совпадение ?))))

Saratov_falcons 11.11.2019 02:04

А вот и первая элита за эту фифу, прошлые две вл закончил на 22 победы проиграв в последних матчах.
Тут 22-3 шел и вот результат, дальше вряд ли нервов хватит играть, но хотел бы брать элиту стабильно, жаль, что вряд ли выпадет что-то дороже 12к в информах, ну да ладно, это лучше чем 83 в паке за 100к.
https://sun9-39.userapi.com/c858424/...SOtKVn_YEM.jpg

Inside355 11.11.2019 02:47

З1, добил всё-таки, еще один матч оставался, но отдал победу)
В общем, вердикт таков, нихера они не сделали с офсайдами, как были кривые так и остались. В общем, В последнем матче дурачился уже, стоит сиссоко впереди в офсайде, пас идет на сона, который в центре оказался, и позади которого 8 человек, но офсайд мы судим по сиссоко. В прошлом матче, игра пыталась задушить удалила игрока за чистый подкат в мяч, но коннект позволил выгрызти победу. Точно такой же офсайд был в матче, сон в офсайде стоит, я играю за бена, позади которого 4 игрока, даю пас на бена, комп начинает бежать сам соном, офсайд у сона... При чем, у сопа если офсайд, то он судится независимо от того, дошел ли до него мяч, а у меня судится только тогда, когда мяч доходит, но хз, как правильно по правилам.

Ван дайк, пике - скриптованные игроки, которые под управление компа играют просто идеально, по крайней мере у моих сопов, убежать дембеле, соном невозможно, даже имея фору.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от TimFIFA (Сообщение 1794559)
Решил закончить вл на 14-3, стала опять заходить схема 4-2-3-1 , а вот 4-2-2-2 что то не то ( нужно опять заново настраивать ) , и все это после патча . Сон действительно стоит своих денег , забивает и на цап и на фрв, удары файнесом от штрафной линии у него читерные конечно. Стерлинг как то после патча что то потух совсем, мало забивает и раздаёт . Отмечу 2 поражения в вл сопам с сомнительным составами без химии, казалось бы реально сильные сопы , катают отменно , тогда почему такие составы ?) и оба поражения подряд были после 13 победы , т.е за золото 3 , совпадение ?))))

Я бы тебе показал файнэсы))), он прямой удар чуть ближе линии штрафной ударил метров на 15 в сторону, хотя по повтору смотрю, стрелка на ворота.

KUZMICH_ 11.11.2019 03:33

Цитата:

Сообщение от Mahuoni (Сообщение 1794556)
https://m.imgur.com/a/VwBpVDU
Может посоветует кто изящный апдейт состава, но что бы игроки на замену не были дороже 100к. Ну или до 200, если там прям конфетка. Хочется поменять нападающего, правого вингера ну и правого защитника.

Хочешь Креспо поменять на игрока не дороже 200 тысяч?) Неужели совсем не тянет у тебя.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Galfordo (Сообщение 1794551)
Фиг знает что они там поменяли защитникам, но Пике просто монстр.
Ну и главная ударная сила БенЕддер естественно.

Бен Йеддер, такое ощущение, без хет-трика в мои ворота с поля ни разу не уходил.

ZavaDen 11.11.2019 05:48

Наконец то выпал игрок дороже 100к за СБ Агуэро, пока продавать не буду, а то вечером выкатят задания а там 7 аргентинцев фестоунеров, очень пригодится, да и потестить его как раз хотел.

Silencer 11.11.2019 07:06

В свете предстоящих токенов встал вопрос: кого брать? И если раньше, при игре в 3-5-2 у меня особых сомнений не было, то теперь, при переходе на 4 защитника (а значит, разгрузки крайних защитников от атакующих действий) я вообще не знаю, что делать. Имеется такая команда. К пятнице, почти наверняка вместо Инсинье на фланге будет Мбаппе. И тут вопрос, а кого брать за жетоны?
1. Кин/Джеррард на ЦП вместо Раджи? Так СИФ Раджа будет (надеюсь, ЕА за 1+3 не прокатит его с СИФом) если и хуже, то совсем немного. Другое дело, что на СиФ Раджу и на Мбаппе мне скорее всего не хватит денег.
2. Продать Дзолу, на ЦФ взять прайм Хаджи (мид версию хвалят ОЧЕНЬ сильно, а прайм выглядит еще сочнее), чтобы точно хватило и на СИФ Раджу и на Мбаппе, плюс осталось на усиление защиты.
3. Взять Бутру, а на ЦФ перевести Неймара (он на ФРВ фантастический, за 25 матчей исключительно в WL у него стата 31+18), а дальше как в пункте 2.
4. Взять Санетти под будущий линк для Месси.
Как думаете, что будет эффективнее и может быть есть другой вариант?

serggolf 11.11.2019 07:50

Silencer, 2ой пункт в этой ситуации. Ещё и на лч аллана хватит

ZavaDen 11.11.2019 07:53

Silencer, я за 2ой и 3ий вариант, больше за 2ой. У Бутры меня очень ворки смущают мед/мед это прям не рыба не мясо. А Хаджи прайм, закроет позицию ЦАПа на долго.

Silencer 11.11.2019 08:08

serggolf, ZavaDen, да, тоже склоняюсь к Хаджи, единственное, его 83 пейс смущает, а вешать стиль на пейс вообще нет желания, ибо deadeye очень уж хорош. Ну и ЛЧ Аллан да, как минимум 1 ап получит и будет бистом. Сейчас вся надежда, что Раджа получит СИФа.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:24.