![]() |
Купил бэби Барнса на распродаже под будущий линк к Санчо. Удивительная карта. Сол кэмпбелл, которого зачем то перевели на цап. Фигурка один в один, да и лицом похожи)) при этом он умудряется не плохо вести игру в роли ложной 9, ну а если побежал на простор, то всё, Неста отлетал, как от стены)) но удара нет. 2 раза мимо пустых ворот, ну да ладно. Когда еще им поиграю. Стата 9-7-7, в основном вл, немного приправил сквад баттлом
|
Решил закончить вл на 14-3, стала опять заходить схема 4-2-3-1 , а вот 4-2-2-2 что то не то ( нужно опять заново настраивать ) , и все это после патча . Сон действительно стоит своих денег , забивает и на цап и на фрв, удары файнесом от штрафной линии у него читерные конечно. Стерлинг как то после патча что то потух совсем, мало забивает и раздаёт . Отмечу 2 поражения в вл сопам с сомнительным составами без химии, казалось бы реально сильные сопы , катают отменно , тогда почему такие составы ?) и оба поражения подряд были после 13 победы , т.е за золото 3 , совпадение ?))))
|
А вот и первая элита за эту фифу, прошлые две вл закончил на 22 победы проиграв в последних матчах.
Тут 22-3 шел и вот результат, дальше вряд ли нервов хватит играть, но хотел бы брать элиту стабильно, жаль, что вряд ли выпадет что-то дороже 12к в информах, ну да ладно, это лучше чем 83 в паке за 100к. https://sun9-39.userapi.com/c858424/...SOtKVn_YEM.jpg |
З1, добил всё-таки, еще один матч оставался, но отдал победу)
В общем, вердикт таков, нихера они не сделали с офсайдами, как были кривые так и остались. В общем, В последнем матче дурачился уже, стоит сиссоко впереди в офсайде, пас идет на сона, который в центре оказался, и позади которого 8 человек, но офсайд мы судим по сиссоко. В прошлом матче, игра пыталась задушить удалила игрока за чистый подкат в мяч, но коннект позволил выгрызти победу. Точно такой же офсайд был в матче, сон в офсайде стоит, я играю за бена, позади которого 4 игрока, даю пас на бена, комп начинает бежать сам соном, офсайд у сона... При чем, у сопа если офсайд, то он судится независимо от того, дошел ли до него мяч, а у меня судится только тогда, когда мяч доходит, но хз, как правильно по правилам. Ван дайк, пике - скриптованные игроки, которые под управление компа играют просто идеально, по крайней мере у моих сопов, убежать дембеле, соном невозможно, даже имея фору. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Наконец то выпал игрок дороже 100к за СБ Агуэро, пока продавать не буду, а то вечером выкатят задания а там 7 аргентинцев фестоунеров, очень пригодится, да и потестить его как раз хотел.
|
В свете предстоящих токенов встал вопрос: кого брать? И если раньше, при игре в 3-5-2 у меня особых сомнений не было, то теперь, при переходе на 4 защитника (а значит, разгрузки крайних защитников от атакующих действий) я вообще не знаю, что делать. Имеется такая команда. К пятнице, почти наверняка вместо Инсинье на фланге будет Мбаппе. И тут вопрос, а кого брать за жетоны?
1. Кин/Джеррард на ЦП вместо Раджи? Так СИФ Раджа будет (надеюсь, ЕА за 1+3 не прокатит его с СИФом) если и хуже, то совсем немного. Другое дело, что на СиФ Раджу и на Мбаппе мне скорее всего не хватит денег. 2. Продать Дзолу, на ЦФ взять прайм Хаджи (мид версию хвалят ОЧЕНЬ сильно, а прайм выглядит еще сочнее), чтобы точно хватило и на СИФ Раджу и на Мбаппе, плюс осталось на усиление защиты. 3. Взять Бутру, а на ЦФ перевести Неймара (он на ФРВ фантастический, за 25 матчей исключительно в WL у него стата 31+18), а дальше как в пункте 2. 4. Взять Санетти под будущий линк для Месси. Как думаете, что будет эффективнее и может быть есть другой вариант? |
Silencer, 2ой пункт в этой ситуации. Ещё и на лч аллана хватит
|
Silencer, я за 2ой и 3ий вариант, больше за 2ой. У Бутры меня очень ворки смущают мед/мед это прям не рыба не мясо. А Хаджи прайм, закроет позицию ЦАПа на долго.
|
serggolf, ZavaDen, да, тоже склоняюсь к Хаджи, единственное, его 83 пейс смущает, а вешать стиль на пейс вообще нет желания, ибо deadeye очень уж хорош. Ну и ЛЧ Аллан да, как минимум 1 ап получит и будет бистом. Сейчас вся надежда, что Раджа получит СИФа.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |