![]() |
при схеме в три защитника, Паршивлюк, Шикшкин, Иванов и Кудряшов отпадают, они игроки другого амплуа)
|
Цитата:
Имхо, испанская 2-3-2-2-1 - идеальный вариант для нынешнего состава. Центральные дефы: Штранцль, Иранек, Дедура, Филипенко Латерали: Шишкин, Паршивлюк, Иванов, Фати Стопперы: Ковач, Сабитов, можно прикупить кого Центральные хавы: Моцарт, Титов, Калиниченко, Павленко Фланговые инсайды: Быстров, Веллитон, Баженов, Майдана Страйкеры: Павлюченко, Прудников, Дзюба Аккурат на 2 состава, как и положено. И по позициям отлично выходит. Только для такой расстановки нужна отлаженная командная игра, а с этим у нас туговато в последнее время. |
И все-таки спорьте-не спорьте, в среднем, наш состав уступает очень многим в премьер-лиге. наверное, ярче всего это проявляется в нападении.. Павлюченко нестабилен(Америку не открыл), Веллитон старателен и в последних играх забивает, но в прошлом сезоне такого не было, так что не факт, Прудников и Дзюба талантливы, но совсем еще сырые для серьезных матчей..в принципе так можно разобрать любую линию, кроме вратарской. Требуется усиление! в полузащите ходит наш капитан, который моментами и вправду хорош, но только моментами, еще там ходит Моцарт, по поводу которого такой разброс мнений - одни считают его лучшим опорником в лиге, другие - самым большим недоразумением в составе. а про защиту уже и так сказано достаточно... Из этого не следует, что нужны кардинальные изменения в составе, но, на мой взгляд, достижения последних лет - во многом благодаря характеру команды, а не высокому классу отдельных футболистов. Класса у команды нет с конца 90-х..
|
Цитата:
Как же все быстро поставили крест на Павлюченко... Жаль. Думаю рановато еще. Его просто нужно опустить на землю и дать понять, что Англия уже в прошлом. И о ней все, кроме него, забыли. |
Спартаку надо человек 16 на поле выпускать! тогда проигрывать небудем но и это уже не футбол!
идея с 2 опорниками => которые вогут спокойно переходить в линию обороны или в линию атаки! Ковач подходит и туда и сюда! помню он по приходу часто бил по воротам! Моцарт неможет играть в обороне... Сабитов может! Шишкин в каком то товарнике играл на опорнике и он там смотрелся преспективно! Шишкин тоже в свое время ходил в атаку... насчет Павленко я думаю его над железно посадить в состав, играть он умеет и причем хорошо ...зачем тогда менять его! понимаю Титов стареет хотя и не Мальдини... но Титова можно выпускать на полтора тайма, потом Калиниченко и то му и другому будет полезно так играть (одному для отдыха ,другому для восстоновки). |
Цитата:
ps. Вообще, на мой взгляд Спартак довольно не плохо играл с Тулузой. И схема, на мой взгляд была 4-3-3. Только вот в завершении атак немного не хватило(из-за недостатка опыта, мастерства, нужное подчеркнуть) |
Просто уж как то очень привычна схема 4-1-2-1-2 и поэтому может и никто не хочет переходить на другую?
|
Цитата:
|
Думаю Стипе с такой защитой надолго не хватит, 3-я игра за 2 месяца, когда в наши ворота забито три и более мячей за матч, Войцеха сломали точно также. Гнать Штранцля, Йиранека в шею и пытаться наигрывать новую защиту, всё равно большего, чем места в зоне УЕФА нам нынче не светит.
|
павлюченко пока в молодёжный состав превели но со следущей недели он будет тренироваться в основном составе
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |