Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

maccarty 23.06.2008 13:40

Цитата:

Сообщение от slar (Сообщение 539062)
то есть Колодин сыграет???

Нет, не сыграет. У кого было по-одной, у того сбрасываются. А Колодин 2-ую получил в игре с голландцами.

=p@$Hok= 23.06.2008 13:42

Цитата:

Сообщение от Йоллоупукканен (Сообщение 539060)
ИМХО: Ну я думаю возможен вариант с Семаком (учитывая креативность Хидинка), а в опорники вместо него какого нибудь Торбинского (хотя большой я не поклонник этого игрока). Березуких Гус чет не очень жалует. Хотя кроме них двоих, на первый взгляд, ставить некого.

так Торбинский тыже 2-ую карточку с голанцами получил, так что он тоже в полуфинале не играет.

sky 23.06.2008 13:45

Цитата:

Сборная России получит как минимум бронзовые медали
Это конечно очень радует. Спустя 20 лет такой сюрприз нам приподнести, это же надо. :)

Цитата:

У кого было по-одной, у того сбрасываются.
Это то есть не сыграют Колодин и Торбинский. Если без Торбинского можно сыграть, то вот опять же без Колодина совсем полная катастрофа.

А по одному горчичнику у нас у кого было-то? - Жирков, Семак, вроде всё.

maccarty 23.06.2008 13:49

Цитата:

Сообщение от sky (Сообщение 539071)
Это конечно очень радует. Спустя 20 лет такой сюрприз нам приподнести, это же надо. :)

Это то есть не сыграют Колодин и Торбинский. Если без Торбинского можно сыграть, то вот опять же без Колодина совсем полная катастрофа.

А по одному горчичнику у нас у кого было-то? - Жирков, Семак, вроде всё.

Саенко, Аршавин...:rolleyes:

Romaldinho 23.06.2008 13:51

Вы спятили Семака в оборону!Березуцкие и помоложе и поманевренней будут.Кстати,раньше мы играли по схеме 3-5-2 ,то что можно рискнуть!!!

Buka 23.06.2008 14:15

Нет. Только не 3-5-2. С Испанским нападением схема не выдержит.

Elvis Costello 23.06.2008 14:25

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 539042)
И еще вчера сказали, что желтые карточки все сбрасываются в полуфинале. А это очнь хорошо.

Не совсем так. Карточки сбрасываются после полуфинала, что бы в финале не получилось так, что команда играет без своего лидера (как немцы в 2002-м).

PolTo$ 23.06.2008 15:51

Слава Богу, не Орлов:)
Цитата:

Определены комментаторы полуфиналов Евро-2008
Телеканалы, которые показывают стране чемпионат Европы, определились с тем, кто будет работать на полуфинальных матчах турнира, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Дмитрий Першин. 25 июня в 22:45 мск на Первом канале можно будет увидеть первый полуфинал Германия — Турция, его прокомментирует Константин Выборнов. А сутки спустя телеканал "Россия" поведёт трансляцию второго полуфинального матча Россия — Испания, здесь у микрофона окажутся Владимир Стогниенко и Андрей Талалаев. Что касается "НТВ-Плюс", то планируется, что игру Германия — Турция прокомментирует Владимир Маслаченко, а поединок Россия — Испания — Василий Уткин и Юрий Розанов.

Tommy Vercetty 23.06.2008 16:37

Уж Орлов лучше Гусева в несколько раз!Мне кажется он отлично прокомментировал матч с Голландцами.А на "Спорте" эти два лоботряса просто в дрожь бросают.Типа профессионалы:"Внешней стороной стопы отдал пас."Вот такие комменты меня просто бесят!

Даун-Таун 23.06.2008 17:04

пора уже побеждать испанцев.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:34.