![]() |
gvidar, нет конечно
|
0hgodno, да!!! Спасибо!
|
dimassm17, это сколько побед было?
|
Jaguares же
|
Цитата:
Ут как идея- 5 баллов, как для них так и для нас, но реализация...то что придумывают новые фишки каждый год это здорово но о главном забывают- геймплей.Сделали бы они его хотя бы как в сезонах,более размеренным и спокойным,без дикого пинг понга. Плюс еще гандикап который действительно есть,и это зависит не от уровня игры твоего соперника.Когда смотришь на твиче как топ фифер с составом за несколько миллионов получает точно такие же минусы ввиде отскоков,дикого рандома в защите и т.п и проигрывает из за такого матчи понимаешь что какой бы у тебя состав не был в любом случае тебя сделает либо гандикап либо рандом ввиде отскоков и пинг понга при котором даже с топовой защитой ты не можешь полностью управлять как хочешь. В итогеь УТ это супер идея , но без нормального геймплея досвидания, мне нервы и время дороже,когда понимаешь что победы зависят не от состава а от игры, и сколько не меняй и не трать на паки будет тоже самое , и ваш криштиану будет 10 игр богом а 10 игр будет еле заметен. |
Цитата:
|
wankuzidi, Было 19. 1 принес читер.
|
ROZKO, ах, он старый, как этот форум, спор о гандикапе)) Сам не раз менял свое мнение о том, есть он или нет) Скорее всего, EAшники подготовили какие-то инструменты чтобы вмешиваться в процесс игры. Причем происходит это, в основном, в дивизионах средней руки 7-4. Потом это дело выравнивается и в высших дивизионах уже действительно человеческий скилл решает
|
Как я еще раз убедился, награды на ПК вообще занизили по сравнению с консолями. При том что тут куча читеров в топе, так еще и сам топ из 40 человек. Почти то же получается что катать драфт, только там 4 матча, а не 15-22
|
Сплошные дисконнекты.... 5 матчей, 5 вылетов после 20-й минуты. Сперва вроде хорошее начало, без лагов и тп, после 15 минуты начинается лютая фигня. Кружок загрузки внизу, через 3 секунды лаг пропадает, все действия которые были выполнены в этот момент - отыгрываются за 1 секунду( как перемотка х10), ну и после таких нескольких моментов - ловлю в плечи сообщение о том что мне , мать их, нужно видите ли проверить свой кабель. Уроды. Честно говоря бомбит у меня почти никогда, и даже когда мочишь противника от души, он в свою очередь не может выйти из штрафной, счёт в этом матче ничейный или того хуже проигрышный результат для меня - мне так даже интересно, повод поднять уровень своей игры.
Но тут...... реально просто на нервах в субботу с утра из-за этой фигни. 5 вылетов подряд. ну и нафига спрашивается тратить монеты, собирать составить под WL, если я даже одного матча не могу доиграть нормально. Ребят, есть у кого ещё подобная проблема? Интернет у меня из категории ТОП (у нас в стране), модем перезагружал, отключал антивирусы и прочее. Может ещё есть какие способы потанцевать с бубном? Потому что это не в какие ворота вообще.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |