![]() |
Цитата:
Цитата:
Мне тоже можно в личку. Я никому-никому, чесс слово. |
Игра очень интересная, валидольная, так сказать. Я в шоке над Дедурой, он воронил свою позицию всю игру, 2 гола как минимум он в свои ворота привез: первый и последний на его совести, хотя 1 в меньшей степени. Иранек, тот вообще, просто слов нет. Скорее бы уже наша защита целиком выздоровела, хотя кроме Ковача никого более или менее грамотного дефа не вижу, все серут и ошибаются слишком уж регулярно. Штранцль, может там конечно не его место, но он до хрена лишнего делал, ну для чего эти подкаты, от него всю игру только динамики только этого и ждали, а он рад-старается. А потери, не ошибки а нелепости какие-то, так во дворе никто не косячит. Одно порадовало сегодня, что проблесками игра вырисовывалась и то что бьются наши до конца. Тактику считаю Черчесов выбрал правильную, судя по тому как играет Майдана, по другому просто никак. Вилли молоток, рвет и мечет по всему полю, иногда правда с чрезмерным усердием, чуть не ушел с поля за Павлюком. А этот (Рома) ваще отдельный эпизод, скучно ему стало чтоли, вот и решил уйти с поля по-раньше. Пусть посидит пару-тройку матчей на лавке, мож подумает. Прудников тоже не впечатлил. Бегал-бегал и все бестолку. Сашка Павленко-молодчик. Какой мячик в ворота положил, как рукой бросил, он после гола по-любому Калине орал чего-то, мол я тоже так умею. В третьем голе Плетикоса ошибся, но его критиковать здесь грех, во-первых не разобрались, во-вторых, он нас столько выручил, что один косяк можно и не заметить.
А в целом Динамо то сегодня сильнее нас было вот и победило, чего оправдания искать, правде в глаза смотреть надо. Вот так. Ждем побед, от наших красно-белых, надеюсь они не загорами! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажу так - у Динамо есть Данни, который один сделал всю игру. Как только он получал мяч впору было хвататься за сердце - настолько легко он обыгрывал всех. У Спартака здорово сыграл Павленко. Если Данни здорово действовал индивидуально, то Павленко отлично в подыгрыше. Провалил игру Титов - никакого движения - все пешком. Старался Веллитон. Откровенно боится идти вперед Паршивлюк - несколько раз можно было подключиться, а он стоял - видимо ССЧ не особо это приветствует. А вот центральных защитников нет - слышал мнение, что надо Филипенко пробовать. На мой взгляд рано - он и в дубле играет слабовато. В последней игре привез пенальти в свои ворота, и вообще не очень уверенно действовал. Не понимаю, за что ССЧ не взлюбил Сабитова - за дубль отлично смотрится. Понимаю, что уровень разный, но все же можно посмотреть.
|
Ну Майдана с Фернандесом вроде соотечественники, вот он и поменялся. А историю клуба м.б. не знает еще, ему простительно.
Шавло с Черчесовым нужно снимать. Главным тренером необходимо ставить тренера, с именем в Европе... Такого как: Моуриньо, Хиддинк, Липпи и т.д. Ибо у Спартака такие болельщики, хочется побед и побыстрее. И эту задачу, думаю смогут выполнить только перечисленные тренеры... Защита: оставлять Ковача, посмотреть на Фати и м.б. тоже оставить, оставить молодежь. Остальных гнать куда подальше. Ну и купить пару нормальных центр. защитников. Павлюченко, увы после матча с Англией больше не футболист... Ему нужно искать нормальную замену. |
Бывают случайности, бывают совпадения...
Я случайно(просто какой-то нонсенс или даже феномен) не был на ф-сайте приличное время... Случайно Спартак в Химках отыгрался, случайно Велик забил, ну а то что наши про...ли, это закономерность, это следствие из отсутствия игры в защите(причем не только дефы виноваты), из особенной кривоватости австрийского игрока, из тупости будущего игрока Реала из осторожности главного и это только самые заметные причины, а сколько еще менее заметных... А может просто Спартаку чего-то не хватает? Может, и список выйдет в 4-ех томах, как произведние Льва Николаевича... И как в той песне: Но все равно, я тебе желаю счастья, мне не с кем больше встречаться... Есть только ты, любимый клуб без стадиона... |
Данни в Спартак!!!!
|
Мда и спартак для вас что школа тренеров каждый год новый тренер?
Дайте поработать Черчесу, почему теже Арсенал и МЮ своих тренеров практически десятилетия держуь даже когда они в центре таблицы ? А слили игру в меньшестве, неполучаеться игра все сразу снимать. Поймите вы на поле игроки и они допускают ошибки и им же дают установки кого держать какой фланг более-менее атакующий и тд Малик Фатхи начал тренироваться в общей группе. В Спартаке надеются, что немецкий футболист успеет восстановить кондиции к следующему матчу «Спартака» в Нальчике. В общей группе занимается и Максим Калиниченко, который постепенно набирает форму после серьезной травмы и операции. У Владимира Быстрова, замененного в перерыве матча с «Динамо» возникли проблемы со спиной. Врачи делают все возможное, чтобы в кратчайшие сроки вернуть его в строй. Защитник Роман Шишкин проходит плановое медобследование в Германии и должен вернуться в Москву 18 апреля, сообщает официальный сайт красно-белых. |
Цитата:
а про футболки. думал что отписать, сейчас пришло в голову.просто это иностранцы. им и не понять, и их простить надо. то ,что не сказали против кого играем - недоработка не их. а вот то,что возникают вопросы - а что такого - недоработка фанатооов, как общества.имхо. жду "кого-угодно". НЕ жду Муслина. щас его не надо. не примут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |