Цитата:
Сообщение от F-Михаил
(Сообщение 507076)
Frauenarzt, дружище мне кажется ты плохо знаком с сегодняшними реалиями/ или я ошибаюсь...какое 8-10 место, кто эти 7-9 что будут выше? и потом ну чего ты к коксу с Липпи придрался, вон Питеру *ленивого бдсм-щика* хватило чтоб почти европу покорить...я же имею ввиду грамотное строительство клуба, с любовью, вывод на уровень который он(клуб) заслуживает...Где был к примеру Фенербахче, когда СМ обыгрывал *Реалы*...а теперь что...
|
:D :D :D ну ты смешной...
Где была сборные Германии, Франции, Италии, Испании, когда Греки ЕВРО-2004 выигрывали ? :)
Понимаешь, нет вечных команд. Вспомни хотя бы великую Барселону. В конце XX века, команда была непревзайдённа, потом на несколько лет спад и пару лет назад, Барса вышла на прежний уровень, с которого сейчас потихоничку, опять скатывается. Вот ЦСКА, который с 2003го по 2006 был очень сильной машиной. В это время и произошли все основные успехи в истории клуба. Сейчас уже 2й сезон к ряду, наблюдаетсая серьёзный спад, но я уверен, может не в этом, может не в следующем, но в ближайшие годы, армейы опять выйдут на очень и очень высокий уровень. Это жизНЬ. Это футбол.
Больше всего, меня удивляет в болельщиках Спартака, что каждый раз, как только какой то спад у команды, первые 3-5 неудачных матчей, все твердяд, о невезении, о подкупленных судьях и всяких там нечесностях по отношению к красно-белым, остальные 3-5 неудач (до отставки тренера), все орут о том, что коуч во всём виноват :) Ну это же смешно...
Цитата:
Сообщение от ZMK
(Сообщение 507080)
Frauenarzt, я вижу тебя положение дел в спартаке устраивает. Современный тренер высокого класса дает результат почти сразу, а Черчесову времени я думаю достаточно предоставили чтоб изуродовать команду.
|
1. Я не болею за Спартак и лично меня положение дел в клубе абсолютно устраивает :) Проще говоря, мне поифгу... Просто пытаюсь судить со стороны :)
2. Благодоря Черчесову, Спартак в прошлом году, до последнего тура боролся за чемпионство.