![]() |
хотелось бы теперь испанию наказать, а игра была фантастическая, хотя павлюченко в своем репертуаре, стока моментов нереализовал, погребняк бы половину забил
|
|
С итальянцами конечно сложней будет, чем с испанцами... Но даже перед началом Евро я оптимистично верил в финал Германия-Россия. ;)
|
В противостоянии Италов с Испанией будет еще та рубка.... сколько потерь будет, как игроков, физичесих и душевных сил, остается только гадать, но точно не меньше нашего.... У нас +1 день отдыха....
Да, наша сборная не может играть в футбол на результат, опыта мало...но может ИГРАТЬ В ФУТБОЛ.... так что 50/50 и пусть удача за нас будет.... |
День отдыха, на нынешнем турнире, не "есть хорошо". Голландцы переотдыхали. Вышли из ритма игры. Не смогли на неё настроится. Короче, это не преимущество.
СЗОТ |
Поздравляю всех с великой победой! Извините, что так поздно, я в баньке был. На счёт Павлюченко: он забивает? забивает, что ещё от него надо? Аршавин и Жирков вообще красавцы! Да вся команда - красавцы! Все - красавцы! Хиддинк - красавец! Ещё раз всех с победой!
Andrey_Dem4enko правильно отметил, что для нас это уже достижение и мы не обязаны выходить в финал, но хочется верить и я верю! Вспомните греков на UEFA euro 2004. |
Цитата:
|
Да...Главное сейчас не расслабляться нашим...Впереди самое трудное...Ещё только два матча...Только две победы...
|
Цитата:
- Даже не знаю кого пожелать нам в соперники... В любом случае надеюсь на множиство жёлтых карточек, парочку красных, несколько травм и вообще неубедительной\отвратительной игры от сёднешней игры...:o |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |