![]() |
может теренера бордо приглосим??смотрите как у него кавенаги заиграл)
|
я не знаю, правда чего хочет Стас от команды и далеко не уверен, что команда хочет что то в принципе.
ощущение, того, что мы получили Семинское Динамо у меня возникло как раз после просмотра вчерашей "игры". Точное дежа вю с матчами той поры "миллионерского" Ди. тока наоборот. если же, Стас просто не держит команду в узде, то есть смысл распродать как тоже самое Ди всех и вся и строить команду как Кобелев на ноль с нуля. Что они построили -вчера все видели. Согласятся ли на это болельщики и руководство - не уверен. причем за первых ваапче,за вторых - тока если не будет выгодно. но как тренер Стас для меня больше не существует. прос..ны все дерби. и не залетным тренером, а родным, кто эти дерби частично и ковал. |
Было бы кем менять! ни один из занятых в премьер-лиге тренеров не бросит свою команду и не побежит к нам! а про иностранцев и говорить не хочется - пока разберутся что, да как... на сезон можно будет смело забивать)) ясно, что защита в один матч не заиграет, то есть, с Нальчиком такие безумные ляпы еще увидим! на мой взгляд, нужно дать Стасу время до 11 тура - исправить ситуацию, если не получится - искать тренера. Из защиты...распрощаться с половиной и в первую очередь и Ираником и Штранцлем! И купить нападающего! не на вырост, а уже состоявшегося и зарекомендовавшего себя!
|
Ребят с многими соглашусь. Настораживает упадническое настроение - мол сезон коту под хвост, думается пока ничего не ясно, Стаса надо менять - это пожалуй правда и брать тренера с именем(что бы это не означало и за собой не влекло) потому что пытаться залатать пластырем дыру от пули в надежде что само заживет - путь в никуда...С другой стороны горячность - всех разогнать и строить заново тоже некчему...
моё мнение - звать Улье, Липпи..ставить оклад 4-5 млн. в год (Федун просто уберет строку из годового бюджета -*кокс на полке в туалете модного клуба -3 раза в неделю*) и наконец понять что футбол в России не бизнес!! и не будет оным еще очень долго...посиму 30-40 млн. на Обдуманные трансферы...и просто получать удовольствие от любимой команды..имхо |
Denisio Del toro ты понял, что сказал то хоть? На счёт Иранека я считаю, что это классный защитник, вся проблема в тренере и отношении...
|
Цитата:
Цитата:
Федун, думаю, лучше вас знает как и где делать бизнес. Если он хочет делать деньги на спартаке - его дело... Без него бы вы плотненько в районе 8 - 10 места зависали. |
Пора расстаться с Нашим тренером. Черчесову нельзя дать сделать то, что сделал Бышовец с Локо. Красиво Саламыч умеет говорить это уже все поняли, а вот спартак от этого лучше играть не стал!
З.Ы. А почему ВВ не робит? |
Цитата:
|
Frauenarzt, дружище мне кажется ты плохо знаком с сегодняшними реалиями/ или я ошибаюсь...какое 8-10 место, кто эти 7-9 что будут выше? и потом ну чего ты к коксу с Липпи придрался, вон Питеру *ленивого бдсм-щика* хватило чтоб почти европу покорить...я же имею ввиду грамотное строительство клуба, с любовью, вывод на уровень который он(клуб) заслуживает...Где был к примеру Фенербахче, когда СМ обыгрывал *Реалы*...а теперь что...
|
Frauenarzt, я вижу тебя положение дел в спартаке устраивает. Современный тренер высокого класса дает результат почти сразу, а Черчесову времени я думаю достаточно предоставили чтоб изуродовать команду.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |