Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

ROBOCOP3000 14.04.2008 12:01

может теренера бордо приглосим??смотрите как у него кавенаги заиграл)

Мак-Гуру 14.04.2008 12:20

я не знаю, правда чего хочет Стас от команды и далеко не уверен, что команда хочет что то в принципе.
ощущение, того, что мы получили Семинское Динамо у меня возникло как раз после просмотра вчерашей "игры". Точное дежа вю с матчами той поры "миллионерского" Ди. тока наоборот.
если же, Стас просто не держит команду в узде, то есть смысл распродать как тоже самое Ди всех и вся и строить команду как Кобелев на ноль с нуля. Что они построили -вчера все видели.
Согласятся ли на это болельщики и руководство - не уверен. причем за первых ваапче,за вторых - тока если не будет выгодно.
но как тренер Стас для меня больше не существует. прос..ны все дерби. и не залетным тренером, а родным, кто эти дерби частично и ковал.

Denisio Del toro 14.04.2008 12:47

Было бы кем менять! ни один из занятых в премьер-лиге тренеров не бросит свою команду и не побежит к нам! а про иностранцев и говорить не хочется - пока разберутся что, да как... на сезон можно будет смело забивать)) ясно, что защита в один матч не заиграет, то есть, с Нальчиком такие безумные ляпы еще увидим! на мой взгляд, нужно дать Стасу время до 11 тура - исправить ситуацию, если не получится - искать тренера. Из защиты...распрощаться с половиной и в первую очередь и Ираником и Штранцлем! И купить нападающего! не на вырост, а уже состоявшегося и зарекомендовавшего себя!

F-Михаил 14.04.2008 13:00

Ребят с многими соглашусь. Настораживает упадническое настроение - мол сезон коту под хвост, думается пока ничего не ясно, Стаса надо менять - это пожалуй правда и брать тренера с именем(что бы это не означало и за собой не влекло) потому что пытаться залатать пластырем дыру от пули в надежде что само заживет - путь в никуда...С другой стороны горячность - всех разогнать и строить заново тоже некчему...
моё мнение - звать Улье, Липпи..ставить оклад 4-5 млн. в год (Федун просто уберет строку из годового бюджета -*кокс на полке в туалете модного клуба -3 раза в неделю*) и наконец понять что футбол в России не бизнес!! и не будет оным еще очень долго...посиму 30-40 млн. на Обдуманные трансферы...и просто получать удовольствие от любимой команды..имхо

Т-Ф-К 14.04.2008 13:01

Denisio Del toro ты понял, что сказал то хоть? На счёт Иранека я считаю, что это классный защитник, вся проблема в тренере и отношении...

Маскау 14.04.2008 13:21

Цитата:

Сообщение от Т-Ф-К (Сообщение 507048)
Denisio Del toro ты понял, что сказал то хоть? На счёт Иранека я считаю, что это классный защитник, вся проблема в тренере и отношении...

Да у вас вечно... что не проблема, так с тренером.

Цитата:

Сообщение от F-Михаил (Сообщение 507047)
Ребят с многими соглашусь. Настораживает упадническое настроение - мол сезон коту под хвост, думается пока ничего не ясно, Стаса надо менять - это пожалуй правда и брать тренера с именем(что бы это не означало и за собой не влекло) потому что пытаться залатать пластырем дыру от пули в надежде что само заживет - путь в никуда...С другой стороны горячность - всех разогнать и строить заново тоже некчему...
моё мнение - звать Улье, Липпи..ставить оклад 4-5 млн. в год (Федун просто уберет строку из годового бюджета -*кокс на полке в туалете модного клуба -3 раза в неделю*) и наконец понять что футбол в России не бизнес!! и не будет оным еще очень долго...посиму 30-40 млн. на Обдуманные трансферы...и просто получать удовольствие от любимой команды..имхо

Даже если по твоим расчётам убрать кокс из бюджета, то это не составит даже одной десятой, месячного оклада Липпи...

Федун, думаю, лучше вас знает как и где делать бизнес. Если он хочет делать деньги на спартаке - его дело... Без него бы вы плотненько в районе 8 - 10 места зависали.

ZMK 14.04.2008 13:25

Пора расстаться с Нашим тренером. Черчесову нельзя дать сделать то, что сделал Бышовец с Локо. Красиво Саламыч умеет говорить это уже все поняли, а вот спартак от этого лучше играть не стал!
З.Ы. А почему ВВ не робит?

Маскау 14.04.2008 13:27

Цитата:

Сообщение от ZMK (Сообщение 507074)
Пора расстаться с Нашим тренером. Черчесову нельзя дать сделать то, что сделал Бышовец с Локо. Красиво Саламыч умеет говорить это уже все поняли, а вот спартак от этого лучше играть не стал!
З.Ы. А почему ВВ не робит?

Романцева в команду ! :o

F-Михаил 14.04.2008 13:28

Frauenarzt, дружище мне кажется ты плохо знаком с сегодняшними реалиями/ или я ошибаюсь...какое 8-10 место, кто эти 7-9 что будут выше? и потом ну чего ты к коксу с Липпи придрался, вон Питеру *ленивого бдсм-щика* хватило чтоб почти европу покорить...я же имею ввиду грамотное строительство клуба, с любовью, вывод на уровень который он(клуб) заслуживает...Где был к примеру Фенербахче, когда СМ обыгрывал *Реалы*...а теперь что...

ZMK 14.04.2008 13:33

Frauenarzt, я вижу тебя положение дел в спартаке устраивает. Современный тренер высокого класса дает результат почти сразу, а Черчесову времени я думаю достаточно предоставили чтоб изуродовать команду.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.