Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   AC "Milan" (Italy) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5250)

Filthy Animal 30.09.2007 19:39

Мда, наверное в этом сезоне опять ЛЧ брать собрались.) Другого объяснения такой игре я не вижу.
ЗЫ. Каху и Кафу в основу? При здоровых то Аллесандро и Оддо. Непонятно..

Gover'nor 30.09.2007 19:41

Да все тут ясно. На этот сезон Милан положил - оно и понятно. Большинсвто игроков выйграло ВСЕ, что только можно - мотивации ноль (ну, кроме Гаттузо :) ). Жаль, чувствую, в этом году опять Интеру конкуренции не будет.

F@nat 30.09.2007 19:43

Да дело попахивает кризисом,после шести туров отрыв от первого места уже 7 очков-это ппц! И ведь самое хреновое,что неизвестно из-за чего всё это.Сомневаюсь,что тут дело только в травме Рональдо.Нужно срочно что-то менять! Эх как бы сейчас пригодился Пато!

Фроналдинью 30.09.2007 19:43

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 407660)
Да все тут ясно. На этот сезон Милан положил - оно и понятно. Большинсвто игроков выйграло ВСЕ, что только можно - мотивации ноль (ну, кроме Гаттузо :) ). Жаль, чувствую, в этом году опять Интеру конкуренции не будет.

ну хз хз)Зимой общеают игроков.Хотя сколько раз уже слышали мы эти сказки =\

EMPER 30.09.2007 21:35

Цитата:

И ведь самое хреновое,что неизвестно из-за чего всё это.
убивают такие комменты. ну вы псомотрите на среднийй возраст команды, и всё станет ясно. может когда-то это был сильнейший состав, но не сегодня.

F@nat 30.09.2007 21:54

Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти по окончании матча с "Катанией" (1:1) признался, что "россонери" находятся в плохой форме на данном этапе чемпионата.

"Милан" находится в плохой форме. Мы очень мало атаковали, не сконцентрировались должным образом на игре. Да, арбитр не засчитал гол Индзаги, но за потерю очков мы должны винить, прежде всего, себя. Команда сыграла из рук вон плохо", – сказал Анчелотти в интервью Alice Sport.

Вот такая вот хрень!

Karel 30.09.2007 22:53

Цитата:

"Милан" находится в плохой форме
Я так побаиваюсь, что миланские дяденьки в последний раз набрали форму к финалу Лиги с Ливерпулем. Когда теперь они себя заставят раскочегариться (и заставят ли?)...
Мож Милану в желто-синей форме выходить: авось Джилардино вспомнит свои лучшие годы на Эннио Тардини.
Ну не ждать же, пока Роналдо болячки залечит или Индзаги восстановит свою репутацию:)

F@nat 04.10.2007 00:50

Селтик-Милан 2:1
Ну всё Милан исчерпал себя,может стоить пригласить Моуриньё,хотя я очень уважаю Анчелотти,но 6 матчей без побед это уже слишком!

Sunstrike 04.10.2007 04:59

А что случилось с Дидой? Я просто матч не смотрел, но прочитал статистику - написано, что на 4-ой добавленой минуте его заменил Калач:confused: Травма? Или это такой ход, чтобы выпустить выского игрока, дабы тот сравнял счет при розыгрыше стандарта? :)

AsdaD 04.10.2007 05:44

Я не понимаю, что с Миланом происходит? Cливайте матчи один за другим.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:19.