![]() |
C победой ) через неделю очный матч.
|
Виталя-зенит
Ты был близок до истины. ;) Цитата:
Столько разговоров о нём было и только сейчас посмотрел! :rolleyes: Ой! Совсем забыл про виновника торжества! :) Это мего старик Дель Пьеро - Ну какую он банку влепил в девять... Вратарь что называется пять рублей искал после его удара... |
М-да. Победа со знаком минус. А если бы не Алекс с Павлом... грустно все это. Прижали нас с 60 по 74-ую минуту отменно. Посмотрел на Сиссоко - парень, походу, только верховую головой умеет выигрывать. Герман жог. Но хватает его пока только на 45 минут. Молинаро опять косяки в атаке, в защите провалы. Кьеллини тоже так себе. Дзанетти один не справлялся - прямая вина Раньери, что выпустил трех нападенцев, оставив Кристиано одного. Ладно, неважно, три очка в кармане, защита и полузащита нуждается в укреплении. Еще добавил бы цитату Гаттузо, немного перефразировав: "...меня раздражает то, что наша победа помогла Интеру".
|
Это конечно классно! Но Интер опять выйграл. Думаю, что с первым местом всё уже ясно.
|
Я думаю если попадем в тройку, то это будет отличный результат. Все таки проблемы с составом очевидны, нужно укреплятся летом. Главное оказатся выше Милана (ну и Торино ессно).
По поводу матча с Ромой ничего не хочется говорить, все и так все видели, главное 3 очка. |
Слили калабрийцам 2:1...
Ну поберегите вы мои нервы, ну слов уже нет! Судью ли винить, или самих себя, идиотов, но такое бессилие, просто импотенция, уже лет 10 моей жизни отняло... |
Цитата:
Господин Раньери, был ли смысл ложиться костьями против волков и потом, в результате, иметь то, что имеют, нас? Суммируя кратко: отстой. |
Кто смотрел игру? пенальти липовый?
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Eek6mwebLho |
Рефери Паоло Дондарини, обслуживавший матч 24-го тура итальянской серии А между "Реджиной" и "Ювентусом" может быть сослан в Серию В на довольно продолжительный срок. Напомним, что его судейство вызвало множество нареканий со стороны представителей туринского клуба. В частности, руководство "Юве" утверждает, что Дондарини не назначил два очевидных пенальти в ворота "Реджины", о чём было написано в официальном письме в итальянскую федерацию футбола. По информации La Gazzetta dello Sport, рефери в ближайшие два месяца будет отстранён от судейства, а затем ограничится судейством матчей второго итальянского дивизиона
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |