![]() |
Да я тоже думаю,что они не будут делать её такой уж требовательной,иначе они растеряют половину геймеров на PC,т.к. мало кто будет апгрейдить своё железо из-за игры.
|
Цитата:
|
Глупо сравнивать спорт и другие жанры игр.Думаю конами сделает отличный футбол от которого будет не оторваться до след серии.А кто нибудь знает когда будет ролик
|
Е6800. Люди вы ничего не путаете. Такого не существует!
|
Интересно , а 512 оперативы и Radeon 9550 хватит ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да мля.. харош тут про железо телегу толкать а? Никто нчиего конкретно не знает о требованиях к игре - так зачем спрашивать вопросы, на которые нет достоверных ответов?
|
Сайт "Winning Eleven Next-Gen Blog" сообщил новость касательно выхода новой игры от KONAMI. На выставке E3 Expo 07 были названы даты выхода многих игр, в том числе Pro Evolution Soccer 2008. Итак, выход игры запланирован на 26 октября сего года. Правда это или нет – мы узнаем на выставке в Лейпциге, 22-го августа.
// источник |
Раз написали в блоге, то на 90%-это правда!!!
|
Скорее всего, в ПЕС 2008 сможет сыграть и обладатель среднего компа. Но сделать это он сможет на низких настройках. А nextgen увидят обладатели топовых машин. Другое дело, в чём будет этот nextgen... Моя мечта, чтобы наряду с другими улучшениями сделали наконец нормальных болельщиков на трибунах. Невозможно??? А как делали в Hitman'е миссию, где в кадр без тормозов попадает добрых нескко сотен человек? Всё возможно, только бабки тратить на это скорее всего никто не будет... :rolleyes:
|
Цитата:
|
wuzzi, ты знаешь, для песа и 3-д болелы-уже прорыв!!! Вспомни пиксельных болел!!! А это всё будет...только попозже...только надо подождать!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Arsenalец, я так не думаю, у конами уже который год есть идеи, а ИАшники пока только слизывают новые фишки песа предыдущей версии, поэтому и у фифы геймплей меняется ,только чуть-чуть!!!)))
|
Цитата:
|
Arsenalец, при чём здесь движок??? Ведь гейплей от движка никак не зависит!!!
Я всё же надеюсь, что конамисты не будут повторять ошибок ИАшников и всё же будут улучьшать игру год от года!!! Привда твоя версия тоже катит, может так получиться, что улучшать будет уже некуда!!!))) |
Цитата:
|
Объясни пжлста, я зависимости не вижу!!!
|
Мда... новостей больше нету(((
|
Цитата:
|
Зависимость прямая - вся физическая составляющая игры (физика мяча, игроков, удары, пасы, все вообщем) строится на физическом движке.
|
Внимание!
Перевод заметки с WENB, и два скана из журнала Jeux Video находятся здесь |
Просмотр стадиона до матча? Интересная, но ненужная вещь..
|
Было бы класно если бы в ПСЕ давали жёлтые карточки за разговоры с арбитром, и после гола футболист снимал футболку или хотя бы вытягивал её, как это сделал Д.Бэкхем на ЧМ2002, когда забил пенальти Аргентине.
|
не знаю вылаживал или не вылаживал кто, короткое геймплей видео в конце ролика http://www.youtube.com/watch?v=cL0GI...elated&search=
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Было бы круто если бы они бутс побольше сделали, а не только адидас, пума и рибок в отдельных версиях песа.Пусть хотя бы найк сделают.
|
Цитата:
|
Konami сообщила, что мы точно сыграем в PES 2008 этим летом на Лейпциг Гейм шоу. Перевод объявления читайте тут
Также два новых скрина смотрите ТУТ |
никто не подскажет, на каких платформах будет игра? на PSP будет?
|
Цитата:
|
Игра выйдет на PlayStation 3, Xbox 360, PC, PS2, PSP и DS (c) ФИФАГГ
|
Интересный скрин, где болельщики с пивасиком в баре футбол смотрят.Интересно, в какой момент игры их будут показывать?
|
Прикольные скрины .Нефигово понравился скрин на треньке где игрок имитатор стенки обводил ударом.
Блин Смотря на скрины руки так и чешутся сесть и поиграть в него. Ну чтож будем ждать выхода Песа с нетерпением. |
Цитата:
|
Эти сюжеты перед игрой зае*ут всё будет повторятся хотя это предаст реалистичности в игре
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |