![]() |
Цитата:
Но толпа такая толпа. А Конор имхо кончился. Опять требует чемпионский бой, при этом в Дублине, хотя у Даны на 14ое декабря эвент в Вегасе. Конор зассыт драться с топ-5 хотя бы, будет клянчить чемпионский бой до последнего. Спортивные принципы и Конор это вещи несовместимые. Цитата:
А Гетжи... Ну я конкурентов кроме Тони не вижу в этом весе. А так любой может удачно попасть. В MMA не было тех, кто не падал. Хабиб тоже рано или поздно упадёт. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Идеально это победить Тони, Сен-Пьера/Мака и тогда на 30-0 можно смело закончить рисковать здоровьем. Сомневаюсь, что так будет. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Эту хохму видел? Жалко нельзя анимированый аватар на f-сайте. https://cs11.pikabu.ru/post_img/2018...9191411556.gif |
Блин, не прет что-то у команды Шлеменко в последнее время. Саша сам стал регулярно проигрывать, сегодня Андрюха уступил. Хотя там Шлем устроил мини-кипишь с требованием отдать победу Корешу, но если отбросить эмоции, вердикт судей скорее справедлив. Да, Андрей забрал первый, и, наверно, третий раунды, но в чистую всрал второй, напропускав при этом столько, что на все пять хватило бы. Выжил, дотерпел - молодец, но Ларкин явно был опаснее. Тем более, драться на их территории...чтобы побеждать, необходимо заканчивать бои либо досрочно, либо с явным преимуществом. В спорных ситуациях бойцу из России не отдадут, это факт. Тем более, там бывших ЮФС-шников облизывают с ног до головы.
Вот победа Мусасси над Шлеменко вызывала больше вопросов, чем сегодняшняя от Ларкина, на самом то деле. Андрюхе не расстраиваться! В любом случае, боец он классный. Кстати, ни он, ни Шлеменко, не гоняют много кг перед боями. По сути, сбрасывай они столько, сколько тот же Хабиб, можно было бы кувыркаться в легком, а то и полулегком весах, и выносить всех в одну калитку. |
Разве Уитакер не умеет бороться? Не ожидал, что он пойдет в размен с долговязым. Впрочем, я пока не проникся Адесаньей, очень интересно посмотреть, что он будет делать с Костой.
|
Цитата:
|
Насколько же днищенскими по уровню выглядят ММА - промоушены на фоне ЮФС, если человек, который без проблем рвал всех в том же Белаторе и УанФС, а придя в ультимэйт проигрывает даже 10 номеру рейтинга! Да как проигрывает! Не, Майя конечно крутой чувак, но его лучшие годы давно позади. Про Масвидаля вообще молчу. Это ведь не самые грозные соперники в полусреднем весе, хоть и весьма колоритные. В общем, променял Дана Уайт нормального чемпиона на бойца среднего уровня.
|
Да Аскрен говна кусок, балабол. Возомнил о себе хер пойми что.
|
Я в дичайшем восторге от прошедшего эвента, более подробно отпишусь, когда эмоции улягутся. Но это было круто, черт возьми. Тот случай, когда даже прилимы UFC получились зрелищней, чем главные события того же Белатора :)
|
Да, я тоже угорел! Начал прям с Орловского смотреть. Орла жалко, ппц, но видимо этот суринамский цихмейструк мощно сажает руками. Кори красавчик, еще одного понтореза уделал. Льюис с Ивановым тоже закатили, просто восторг какая дыхалка у Деррика. Всё реально круто, только главный бой немного расстроил, если два мазафакера выясняют кто самый главный мазафакер, то на хрен докторов и их остановки, пусть месятся до конца уж.
|
Konstantin, бро, 18 апреля нас рассудит :) Дожить главное. Причем, не только нам, но и бойцам. Верю, в 5-ый раз все случится. И, без сомнения, это будет одно из величайших противостояний в истории ММА. Причем, мне что-то подсказывает, что соперники встретятся ещё не раз. У каждого Кормье должен быть свой Джон Джонс, у каждого Вердума - свой Оверим. Думаю, у Хабиба будет Тони :)
|
Мало веры, что бой будет. Потому не жду особо и ничему не удивлюсь. Сейчас интереснее 18 января, Конор нашел себе именитого, но объективно проходимого соперника. Тем не менее буду верить, что Конор пьет виски вместо тренировок, а Ковбой выйдет на бой как на последний. Это был бы эпик!
|
Юфс, вы воры! Дана Уайт, ты вор! Джон Джонс проиграл этот бой, но нет, мы продолжаем тащить его из дерьма.
|
Цитата:
|
Sunstrike, чо там как? Вайлдер - Фури смотрел?
|
Цитата:
Прошедший эвент UFC был спасен благодаря бойне Вэй Ли и Енджейчик. На полячку страшно было смотреть, такая вавка на башке вскочила. А так, бой был ну очень близким. Но я бы отдал победу Джоане, здесь солидарен с Валей Шевченко. А вот мэйн эвент...ну в принципе, подобный трэш мы видели в бою Нганну - Льюис, но там они хотя бы лапали друг друга как-то, здесь вообще пиздец. Причем, общественность ополчилась на чемпиона, а я бы, в первую очередь, кидал предъявы Ромеро. Он претендент, забрать пояс должен претендент - так иди и бери. Вместо этого, он точно так же простоял весь поединок, а когда до него дошло, что пояс уплыл, начал этот цирк с догонялками и криками. Но незачет обоим, таких боев не хотелось бы больше видеть. И да, по прошедшей прессухе - я фанат Эль Кукуя как бойца, но как человек, он сказочный идиот конечно :) |
Я не суеверный человек, но этот бой реально проклят. Пох, Гэджи так Гэджи. Хотя в этом случае я согласен с Хабибом, бой надо было переносить на август - сентябрь.
|
|
Цитата:
|
Ну всё, можно аватар снимать, пожалуй. Кукуй зря конечно гонял вес два раза, но что сделано, то сделано. В любом случае уважуха ему, честь и хвала. Просто, пока до пояса шел - состарился.
ИМХО - у Гейджи против Хабиба шансов ровно 0 %. |
Цитата:
|
Все, кто писал, что Хабиб одеяло: немедленно извинитесь! Сегодня мир увидел настоящий черный плед. Сане не расстраиваться, сделал все, что мог. Сейчас в тяжах есть Миочич, Кормье, Нганну, Блейдс и Льюис. Кроме последнего, топы Волкову пока не по зубам. Его контингент - это Оверим, Дос Сантос, Иванов и прочие Вердумы. К тому же, в тяжи поднялся Густафсон, это вообще красота. В общем, есть с кем возиться, а до титула Саше, при всем уважении, не дотянуться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мог, бы. Но излишества нехорошие сгубили. А после унижения от Исмаилова можно не думать уже о чем то кроме фрик-боёв.
З.ы. жаль Олейник проиграл. Были ведь шансы. |
Да ниче страшного, Олейник изначально шел большим андердогом, ну не получилось сказки. Стипе, ДС, Нганну, Деррек и Блейдс - это уже хорошо устоявшаяся пятерка топов, и пока я близко не вижу, кто способен их подвинуть.
Добавлено через 6 минут А, да, посмотрел бы в тяжах Кёртиса против Льюиса. |
Цитата:
При всем уважение к Льюису, он сильно дно для ММА. Да, руки у него - песня. Но ДС показал мастер-класс в титульном поединке с ним. Просто Алексею не повезло, у него не такая крепкая борода, как у ДС. Я был уверен, как бабушка, надвое. Либо Льюис гасит Олейника с крюка в жбан, либо Алексей таки выйдет на болевой рано или поздно. По AD или SD выиграл бы Олейник, без вопросов. |
Цитата:
В эти выходные ждем завершение трилогии, и здесь я позволю себе притопить за ДС. |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Оверим, который сам лезет в партер...2020 год не перестает удивлять. Теперь я видел всё.
|
Sunstrike, интересный парень, Романов. Думаю в топ 5 ворваться может. Тяжей надо освежать. Трилогия застопорила его( во всем виноват Кормье).
|
Наверно второй раз в жизни буду болеть за Хабиба, но есть какое-то предчувствие, что Гейджи сильно всех удивит. Формально, это наверно один из самых проходимых для Орла соперников, тот же Кукуй намного опаснее, когда не гоняет вес по два раза. Посмотрим.
Костя, Романов это тот, который всрал дебютный бой и не сделал вес? |
Как бы скучно не было это говорить, но Гетжи без шансов, Хабиб его завозит ГнП. В очередной раз скажу, что Хабиб может проиграть только себе, ну или Гетжи что то из ряда вон выкинет или реф начудит. После n-ой отмены боя с Кукуем что то к Хабе я охладел.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Во, с этим перепутал. Его просто зовут Роман :) И до UFC он тоже не проигрывал. Его уже уволили. https://fighttime.ru/fighters/241395/Roman-Bogatov.html |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Не, Александр Романов прям мне понравился, такой пухлыц, но борцуха мощный, соперника декласснул , а потом тренера броском дзюдо швырнул.:D Добавлено через 2 минуты А вообще, я рад пенсии Кормье и что с Миочичем кончилась бадяга. Надеюсь вес оживет, тем более интересные парни есть, на мой взгляд. |
Величайший! Неоспоримый! Одно только жаль: не увидим его бои с Фергюсоном и Сен-Пьером.
ЗЫ Гейтжи всё-таки постучал :) хотя обещал этого не делать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я скорее поверю в выставочный, не титульный, бой с Макгрегором |
Цитата:
Теперь я почти уверен в том, что он будет драться в реванше с Макгрегором в конце следующего года. В январе чикен вынесет Порье, а Кукуй, пока ждал титульника, состарился. Так что здесь без вариантов. Чендлера я пока всерьез не воспринимаю. Даже хз, кто с ним захочет выйти из топов. |
Хабиб Хабиб)
|
Смотрел кто Тайсона и Джонса мл.? Был приятно удивлен увиденным, особенно со стороны Тайсона. Вообще, бокс смотрю редко, и после обнимашек Джонса вспомнил, по какой причине. Но всё событие испортило решение о ничьей. Тупейшее, что могли придумать организаторы.
|
Цитата:
МАКС СКИНЬ В ЛИЧКУ СВОЙ НОМЕР |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |