Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Другой спорт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Бокс, кикбоксинг, смешанные единоборства (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8828)

Konstantin 20.09.2019 15:47

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1784114)
Хз, я точно успокоюсь Ещё до Барбозы говорил, что единственный конкурент Хабибу в легком весе только один. Даже в Конора не верил. Но, кстати, ирландец боец весьма толковый. Мне кажется, ему стоит вернуться в полулегкий вес.

В твоей адекватности не сомневаюсь. :)
Но толпа такая толпа. А Конор имхо кончился. Опять требует чемпионский бой, при этом в Дублине, хотя у Даны на 14ое декабря эвент в Вегасе. Конор зассыт драться с топ-5 хотя бы, будет клянчить чемпионский бой до последнего. Спортивные принципы и Конор это вещи несовместимые.

Цитата:

Пфф...этот сляжет даже быстрее, чем Пуарье.

По мне так Порье слишком долго держался.
А Гетжи... Ну я конкурентов кроме Тони не вижу в этом весе. А так любой может удачно попасть. В MMA не было тех, кто не падал. Хабиб тоже рано или поздно упадёт.

Цитата:

Да как-то у меня не укладывается, что интеллигент ЖСП начал первым.

Он не трешток начинал, а именно говорил(и/или манагер его), что ЖСП вернется только ради боя с Хабибом. Тогда казалось бредом, а сегодня Дана сам говорит, что у Хаба два варианта: Тони или Сен-Пьер. Да и сам Хаба говорил, что ЖСП хорошо для наследия.

Цитата:

Повторюсь, вообще не вижу смысла этого боя.

Любой претендент имеет право на бой. Иначе дивизион встанет. Что плохо для спорта.

Цитата:

Если таки получится победить Кукуя, то, на мой взгляд, надо второй раз поднимать бабла с МакГрегором и уходить на пенсию.

А на каком основании Маку давать титульник? Он кто? Бывший чемп, который ни разу не защитился, дерется раз в два года, бухает и бегает по боксу выступать. По хорошему ему надо 2-3 боя выигрывать у топ-10 веса, тогда уже претендовать на титул. Но Дана наверняка ему организует 1 бой с удобным соперником и после этого снова Хабиб(или Тони).

Цитата:

В полусредний вес Хабиб вряд ли пойдет.

Это было бы хреново. Вес ему гонять тяжело, но в полусреднем ростом все выше.
Идеально это победить Тони, Сен-Пьера/Мака и тогда на 30-0 можно смело закончить рисковать здоровьем. Сомневаюсь, что так будет.

Цитата:

ЗЫ Ношу аватар, пока не подерутся!

Ща приму твой челендж!

Добавлено через 1 минуту
Эту хохму видел? Жалко нельзя анимированый аватар на f-сайте.
https://cs11.pikabu.ru/post_img/2018...9191411556.gif

Sunstrike 05.10.2019 07:55

Блин, не прет что-то у команды Шлеменко в последнее время. Саша сам стал регулярно проигрывать, сегодня Андрюха уступил. Хотя там Шлем устроил мини-кипишь с требованием отдать победу Корешу, но если отбросить эмоции, вердикт судей скорее справедлив. Да, Андрей забрал первый, и, наверно, третий раунды, но в чистую всрал второй, напропускав при этом столько, что на все пять хватило бы. Выжил, дотерпел - молодец, но Ларкин явно был опаснее. Тем более, драться на их территории...чтобы побеждать, необходимо заканчивать бои либо досрочно, либо с явным преимуществом. В спорных ситуациях бойцу из России не отдадут, это факт. Тем более, там бывших ЮФС-шников облизывают с ног до головы.

Вот победа Мусасси над Шлеменко вызывала больше вопросов, чем сегодняшняя от Ларкина, на самом то деле.

Андрюхе не расстраиваться! В любом случае, боец он классный. Кстати, ни он, ни Шлеменко, не гоняют много кг перед боями. По сути, сбрасывай они столько, сколько тот же Хабиб, можно было бы кувыркаться в легком, а то и полулегком весах, и выносить всех в одну калитку.

Sunstrike 07.10.2019 17:59

Разве Уитакер не умеет бороться? Не ожидал, что он пойдет в размен с долговязым. Впрочем, я пока не проникся Адесаньей, очень интересно посмотреть, что он будет делать с Костой.

Konstantin 07.10.2019 18:58

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1786883)
Разве Уитакер не умеет бороться? Не ожидал, что он пойдет в размен с долговязым. Впрочем, я пока не проникся Адесаньей, очень интересно посмотреть, что он будет делать с Костой.

Да, не ожидал такой рубки от него. Адесанья монстр, но пока рано говорить о том насколько он топ, нигерийцы очень непостоянные люди. Коста каким-то запуганным выглядел, когда Адесанья ему бросал капу, может он ментально поедает соперников, как Конор в лучшие годы.

Sunstrike 26.10.2019 17:59

Насколько же днищенскими по уровню выглядят ММА - промоушены на фоне ЮФС, если человек, который без проблем рвал всех в том же Белаторе и УанФС, а придя в ультимэйт проигрывает даже 10 номеру рейтинга! Да как проигрывает! Не, Майя конечно крутой чувак, но его лучшие годы давно позади. Про Масвидаля вообще молчу. Это ведь не самые грозные соперники в полусреднем весе, хоть и весьма колоритные. В общем, променял Дана Уайт нормального чемпиона на бойца среднего уровня.

Konstantin 28.10.2019 11:25

Да Аскрен говна кусок, балабол. Возомнил о себе хер пойми что.

Sunstrike 03.11.2019 11:21

Я в дичайшем восторге от прошедшего эвента, более подробно отпишусь, когда эмоции улягутся. Но это было круто, черт возьми. Тот случай, когда даже прилимы UFC получились зрелищней, чем главные события того же Белатора :)

Konstantin 04.11.2019 12:42

Да, я тоже угорел! Начал прям с Орловского смотреть. Орла жалко, ппц, но видимо этот суринамский цихмейструк мощно сажает руками. Кори красавчик, еще одного понтореза уделал. Льюис с Ивановым тоже закатили, просто восторг какая дыхалка у Деррика. Всё реально круто, только главный бой немного расстроил, если два мазафакера выясняют кто самый главный мазафакер, то на хрен докторов и их остановки, пусть месятся до конца уж.

Sunstrike 21.12.2019 15:36

Konstantin, бро, 18 апреля нас рассудит :) Дожить главное. Причем, не только нам, но и бойцам. Верю, в 5-ый раз все случится. И, без сомнения, это будет одно из величайших противостояний в истории ММА. Причем, мне что-то подсказывает, что соперники встретятся ещё не раз. У каждого Кормье должен быть свой Джон Джонс, у каждого Вердума - свой Оверим. Думаю, у Хабиба будет Тони :)

Konstantin 24.12.2019 11:01

Мало веры, что бой будет. Потому не жду особо и ничему не удивлюсь. Сейчас интереснее 18 января, Конор нашел себе именитого, но объективно проходимого соперника. Тем не менее буду верить, что Конор пьет виски вместо тренировок, а Ковбой выйдет на бой как на последний. Это был бы эпик!

Sunstrike 09.02.2020 09:30

Юфс, вы воры! Дана Уайт, ты вор! Джон Джонс проиграл этот бой, но нет, мы продолжаем тащить его из дерьма.

Konstantin 12.02.2020 20:35

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1811100)
Юфс, вы воры! Дана Уайт, ты вор! Джон Джонс проиграл этот бой, но нет, мы продолжаем тащить его из дерьма.

Да, ппц. 3-2 по раундам в пользу Рейса, он не был сильнее на голову, но всё таки был сильнее. Понимаю, что у чемпиона есть некоторое преимущество при равенстве.. Но какого тогда пояс забрали у Мышонка?(я знаю какого=)). Дана дрочит на Конора и Джона и тормозит промоушн. Интересно, сколько еще Джонсу нужно будет чередовать скучные, натянутые бои с дисквалификациями, а Конору поражения с судами, пока что-то не изменится?

Konstantin 26.02.2020 19:23

Sunstrike, чо там как? Вайлдер - Фури смотрел?

Sunstrike 12.03.2020 12:02

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1814280)
чо там как? Вайлдер - Фури смотрел?

Бокс редко смотрю, но этот бой пропустить не мог. Но чо сказать...да нечего сказать особо. Фьюри король, все заслужено, я только не ожидал, что так уверенно победит. Но будет реванш, как я понял. И смысла в нем пока не вижу.

Прошедший эвент UFC был спасен благодаря бойне Вэй Ли и Енджейчик. На полячку страшно было смотреть, такая вавка на башке вскочила. А так, бой был ну очень близким. Но я бы отдал победу Джоане, здесь солидарен с Валей Шевченко.

А вот мэйн эвент...ну в принципе, подобный трэш мы видели в бою Нганну - Льюис, но там они хотя бы лапали друг друга как-то, здесь вообще пиздец. Причем, общественность ополчилась на чемпиона, а я бы, в первую очередь, кидал предъявы Ромеро. Он претендент, забрать пояс должен претендент - так иди и бери. Вместо этого, он точно так же простоял весь поединок, а когда до него дошло, что пояс уплыл, начал этот цирк с догонялками и криками. Но незачет обоим, таких боев не хотелось бы больше видеть.

И да, по прошедшей прессухе - я фанат Эль Кукуя как бойца, но как человек, он сказочный идиот конечно :)

Sunstrike 07.04.2020 02:11

Я не суеверный человек, но этот бой реально проклят. Пох, Гэджи так Гэджи. Хотя в этом случае я согласен с Хабибом, бой надо было переносить на август - сентябрь.

noo1xp 07.04.2020 11:08

https://s-cdn.sportbox.ru/images/sty...5501578528.jpg

Konstantin 12.04.2020 17:40

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1819318)
Я не суеверный человек, но этот бой реально проклят. Пох, Гэджи так Гэджи. Хотя в этом случае я согласен с Хабибом, бой надо было переносить на август - сентябрь.

Да уж, реально спецом так накалять нельзя. Явно рок какой-то. Зато выяснилось, что Хабиб прав, ни хрена ивента не будет. Перемудрил лысый.

Sunstrike 16.06.2020 18:19

Ну всё, можно аватар снимать, пожалуй. Кукуй зря конечно гонял вес два раза, но что сделано, то сделано. В любом случае уважуха ему, честь и хвала. Просто, пока до пояса шел - состарился.
ИМХО - у Гейджи против Хабиба шансов ровно 0 %.

Konstantin 17.06.2020 18:01

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1824553)
ИМХО - у Гейджи против Хабиба шансов ровно 0 %.

Их у любого 0%, кроме Ферги.. Но этого мы никогда не увидим. =(

Sunstrike 21.06.2020 12:26

Все, кто писал, что Хабиб одеяло: немедленно извинитесь! Сегодня мир увидел настоящий черный плед. Сане не расстраиваться, сделал все, что мог. Сейчас в тяжах есть Миочич, Кормье, Нганну, Блейдс и Льюис. Кроме последнего, топы Волкову пока не по зубам. Его контингент - это Оверим, Дос Сантос, Иванов и прочие Вердумы. К тому же, в тяжи поднялся Густафсон, это вообще красота. В общем, есть с кем возиться, а до титула Саше, при всем уважении, не дотянуться.

Konstantin 29.07.2020 01:48

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1824913)
Все, кто писал, что Хабиб одеяло: немедленно извинитесь! Сегодня мир увидел настоящий черный плед. Сане не расстраиваться, сделал все, что мог. Сейчас в тяжах есть Миочич, Кормье, Нганну, Блейдс и Льюис. Кроме последнего, топы Волкову пока не по зубам. Его контингент - это Оверим, Дос Сантос, Иванов и прочие Вердумы. К тому же, в тяжи поднялся Густафсон, это вообще красота. В общем, есть с кем возиться, а до титула Саше, при всем уважении, не дотянуться.

Ты же не про Сашу Емельяненко, да?

Sunstrike 02.08.2020 16:04

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1827491)
Ты же не про Сашу Емельяненко, да?

Саня Емельяненко - это уже давно не про ММА. Не, молодец, крутится, деньги какие-то умудряется зарабатывать, шоу людям дает. Я, в принципе, ничего против него не имею. Но говорить о нем, как о претенденте на какие-то серьезные свершения, увы, давно не приходится. А жаль. ИМХО, потенциал у него нереализованный огромный, мог бы превзойти старшего брата.

Konstantin 09.08.2020 22:33

Мог, бы. Но излишества нехорошие сгубили. А после унижения от Исмаилова можно не думать уже о чем то кроме фрик-боёв.
З.ы. жаль Олейник проиграл. Были ведь шансы.

Sunstrike 10.08.2020 11:41

Да ниче страшного, Олейник изначально шел большим андердогом, ну не получилось сказки. Стипе, ДС, Нганну, Деррек и Блейдс - это уже хорошо устоявшаяся пятерка топов, и пока я близко не вижу, кто способен их подвинуть.

Добавлено через 6 минут
А, да, посмотрел бы в тяжах Кёртиса против Льюиса.

Konstantin 12.08.2020 00:29

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1828049)
Да ниче страшного, Олейник изначально шел большим андердогом, ну не получилось сказки. Стипе, ДС, Нганну, Деррек и Блейдс - это уже хорошо устоявшаяся пятерка топов, и пока я близко не вижу, кто способен их подвинуть.

Добавлено через 6 минут
А, да, посмотрел бы в тяжах Кёртиса против Льюиса.

Алексей - красава. В его 43 еще в топ 15 ошиваться - дорогого стоит. Где Емельяненки, Харитонов... а тут такая карьера!
При всем уважение к Льюису, он сильно дно для ММА. Да, руки у него - песня. Но ДС показал мастер-класс в титульном поединке с ним. Просто Алексею не повезло, у него не такая крепкая борода, как у ДС. Я был уверен, как бабушка, надвое. Либо Льюис гасит Олейника с крюка в жбан, либо Алексей таки выйдет на болевой рано или поздно. По AD или SD выиграл бы Олейник, без вопросов.

Sunstrike 14.08.2020 13:38

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1828170)
При всем уважение к Льюису, он сильно дно для ММА.

Не согласен. Для тяжей только одной силы, порой, более, чем достаточно. Вот из Нганну все делают супер монстра, но даже он ничего не смог сделать с Льюисом.

В эти выходные ждем завершение трилогии, и здесь я позволю себе притопить за ДС.

Konstantin 31.08.2020 11:35

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1828289)
Не согласен. Для тяжей только одной силы, порой, более, чем достаточно. Вот из Нганну все делают супер монстра, но даже он ничего не смог сделать с Льюисом.

Очень странный бой, Нгану как будто не хотел вообще драться. Да и оба стоечники. А на полу Льюис пролетает.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1828289)
В эти выходные ждем завершение трилогии, и здесь я позволю себе притопить за ДС.

Я за Мешочича был. Но бой скучноватый, конечно. Мб стоит с Джонсом подраться ему?

Sunstrike 06.09.2020 06:55

Оверим, который сам лезет в партер...2020 год не перестает удивлять. Теперь я видел всё.

Konstantin 14.09.2020 19:03

Sunstrike, интересный парень, Романов. Думаю в топ 5 ворваться может. Тяжей надо освежать. Трилогия застопорила его( во всем виноват Кормье).

Sunstrike 16.10.2020 06:51

Наверно второй раз в жизни буду болеть за Хабиба, но есть какое-то предчувствие, что Гейджи сильно всех удивит. Формально, это наверно один из самых проходимых для Орла соперников, тот же Кукуй намного опаснее, когда не гоняет вес по два раза. Посмотрим.

Костя, Романов это тот, который всрал дебютный бой и не сделал вес?

Konstantin 16.10.2020 14:47

Как бы скучно не было это говорить, но Гетжи без шансов, Хабиб его завозит ГнП. В очередной раз скажу, что Хабиб может проиграть только себе, ну или Гетжи что то из ряда вон выкинет или реф начудит. После n-ой отмены боя с Кукуем что то к Хабе я охладел.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1832293)
Костя, Романов это тот, который всрал дебютный бой и не сделал вес?

Видимо другой. Александр Романов вроде не проигрыввл еще, бой отменяли из-за ковида сраного. А вес не сделать как можно в тяжах? Или я чего то не знаю.

Sunstrike 16.10.2020 15:20

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1832332)
что Хабиб может проиграть только себе

Я это и имел в виду, учитывая смерть отца. Хз, как этот фактор сказался на его подготовке. А так, я считаю Геджи слабее (если это слово уместно на таком уровне) и Порье, и МакГрегора, поэтому шансов у очкарика действительно немного. Но лаки панч - штука внезапная, а то, что голову Хабиба можно достать, доказал тот же Порье.
Цитата:

Видимо другой. Александр Романов вроде не проигрыввл еще, бой отменяли из-за ковида сраного.

Значит я перепутал его с кем-то.
Цитата:

А вес не сделать как можно в тяжах? Или я чего то не знаю.

Так то в тяжах есть ограничение до 120 кг :)

Добавлено через 3 минуты
Во, с этим перепутал. Его просто зовут Роман :) И до UFC он тоже не проигрывал. Его уже уволили.
https://fighttime.ru/fighters/241395/Roman-Bogatov.html

Konstantin 17.10.2020 13:08

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1832337)
Я это и имел в виду, учитывая смерть отца. Хз, как этот фактор сказался на его подготовке. А так, я считаю Геджи слабее (если это слово уместно на таком уровне) и Порье, и МакГрегора, поэтому шансов у очкарика действительно немного. Но лаки панч - штука внезапная, а то, что голову Хабиба можно достать, доказал тот же Порье.

Всё верно. :)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1832337)
Во, с этим перепутал. Его просто зовут Роман И до UFC он тоже не проигрывал. Его уже уволили.

А, этого за свастон у углового турнули, а потом извинялись. Ну и боец он, по ходу, не очень.
Не, Александр Романов прям мне понравился, такой пухлыц, но борцуха мощный, соперника декласснул , а потом тренера броском дзюдо швырнул.:D

Добавлено через 2 минуты
А вообще, я рад пенсии Кормье и что с Миочичем кончилась бадяга. Надеюсь вес оживет, тем более интересные парни есть, на мой взгляд.

Sunstrike 25.10.2020 00:08

Величайший! Неоспоримый! Одно только жаль: не увидим его бои с Фергюсоном и Сен-Пьером.

ЗЫ Гейтжи всё-таки постучал :) хотя обещал этого не делать.

Konstantin 25.10.2020 11:00

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1833096)
ЗЫ Гейтжи всё-таки постучал хотя обещал этого не делать.

Стучал, как сучка. Но Гетжи респект, он еще поясок хапнет, я думаю.

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1833096)
не увидим его бои с Фергюсоном и Сен-Пьером.

Пьер это иллюзия, он не дерется, он пенс. Но вот бой с Кукуем, думаю, состоится. Теперь я в этом почти уверен.

Elvis Costello 26.10.2020 09:30

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1833100)
Но вот бой с Кукуем, думаю, состоится. Теперь я в этом почти уверен.

если он правда обещал матери - вряд ли

я скорее поверю в выставочный, не титульный, бой с Макгрегором

Sunstrike 13.11.2020 06:47

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1833100)
Но вот бой с Кукуем, думаю, состоится. Теперь я в этом почти уверен.

Такие громкие слова были про маму, про наследие. Но я по юношески забыл, что Хабиб тоже человек :)
Теперь я почти уверен в том, что он будет драться в реванше с Макгрегором в конце следующего года. В январе чикен вынесет Порье, а Кукуй, пока ждал титульника, состарился. Так что здесь без вариантов. Чендлера я пока всерьез не воспринимаю. Даже хз, кто с ним захочет выйти из топов.

Федор Зубрук 19.11.2020 18:18

Хабиб Хабиб)

Sunstrike 01.12.2020 05:16

Смотрел кто Тайсона и Джонса мл.? Был приятно удивлен увиденным, особенно со стороны Тайсона. Вообще, бокс смотрю редко, и после обнимашек Джонса вспомнил, по какой причине. Но всё событие испортило решение о ничьей. Тупейшее, что могли придумать организаторы.

Упрафдом 03.12.2020 03:52

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1835370)
Смотрел кто Тайсона и Джонса мл.? Был приятно удивлен увиденным, особенно со стороны Тайсона. Вообще, бокс смотрю редко, и после обнимашек Джонса вспомнил, по какой причине. Но всё событие испортило решение о ничьей. Тупейшее, что могли придумать организаторы.

Вообще не ожидал такой красоты, было интересно.
МАКС СКИНЬ В ЛИЧКУ СВОЙ НОМЕР

Часовой пояс GMT +3, время: 23:06.