![]() |
Всё пары в плей-офф известны. Можно начинать играть.
|
|
Bumbarash22,
е.ть ты зоны кроешь грамотно. молодец, посмотрел немножечко 2 игру). |
KasMes04, спасиб. Но есть куда развиваться мне.
|
Цитата:
|
Спасибо организатору за турнир, для меня он, к сожалению, закончен, буду ждать нового.
|
|
riddick100 - geesmo - 2-2
geesmo - riddick100 3-4 Я хз как удалось пройти, завтра уже не вспомню |
Плей-офф, D
moriak3v 1:3 Andrey-888 Andrey-888 2:2 moriak3v |
Плей-офф, пара Н
InfinitI 0 - 2 Schopfer Schopfer 3 - 2 InfinitI |
Цитата:
Кстати, как тебе удалось обыгрыть его с таким счетом?) |
Цитата:
Я бы кстати много отдал чтобы глянуть тот матч, проанализировать. Ни одного гола не помню, эйфория))) этож как Барселону обыграть) |
Polgur 0-2 rocker
rocker 2-4 Polgur |
dont_say_plz просил отписаться, что завтра он готов сыграть.
|
Цитата:
|
Zeeeeer 1-0 pessedit
pessedit 2-0 Zeeeeer |
Polgur, Будут еще турниры ?)
Schopfer, 8-3 ?)Я чето не в теме , да парни ?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
KasMes04, далее будет продолжение дивизионов (2 и 4 турниры).
|
Закончил турнир. К сожалению, в последнем для меня туре, в обеих играх был не удовлетворительный коннект, в созидании не получалось абсолютно ничего. Тем не менее, AlexZava прошёл далее вполне заслуженно и я желаю ему в дальнейшем удачи! Всем моим соперникам - спасибо, организатору турнира - особая благодарность, всё было круто! )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какие сроки полуфиналов сетки винеров?
|
Цитата:
|
Цитата:
дело в том, что арс только сегдня сможет и то не факт |
dont_say_plz, а вчера и позавчера чего он не мог? Он вчера весь вечер в фифу играл.
И чего тут не логичного? Без вашей пары нижняя сетка играть не может. |
Polgur,
Если я в сети не значит что я могу играть) вчера сыграл 2 матча,просто для тренировки,чтобы все же с ванкузиди шансы были)рядом был сын и когда он рядом турниры я не играю)так как минут на 20-30 игровых он мне типа помогает (на самом деле жутко мешает,но весело) в воскреченья был,но в сети его не видел(был днем)... сегодня все зависит от семьи,если смогу сыграю в районе 21-22,если нет,то сыграю завтра 100% |
Polgur, он в воскресенье в скайпе мне написал, что сможет сегодня(возможно) либо завтра(точно)
Добавлено через 38 секунд а он и сам ответил) |
rocker 5-2 Schopfer
Schopfer 2-4 rocker |
Вот и для меня турнир закончился. Дальше прошел более достойный.
Оставшиеся пары - убийственные по составу. У кого есть возможность, кидайте видео матчей. Интересно же на битвы гигантов посмотреть ;) Polgur спасибо за организацию вот уже 5-го турнира. Все грамотно. Именно благодаря продуманной организации, продуманному регламенту, столько турниров успешно проведено. Люди играют без всяких призовых (доп. стимулов) уже несколько месяцев в этой ветке. Так держать! Жду продолжения дивизионов ;) |
dont_say_plz-ars2013 2-2
ars2013-dont_say_plz 2-1 В целом соперник получше смотрелся(чуть больше моментов у него),тут решил скорей мой мега состав(100% можно сказать реализация) и везения(момента 3 100% точно еще у соперника было),отскочил можно сказать,теперь задача сделать нереальное реальным) |
|
когда новый турнир? а то последний, мягко говоря не удался(
|
Присоединяюсь к вопросу о дате следующего.
|
|
Leo StaLIn, KasMes04, этот доиграем и сразу открою регистрацию. Будет продолжение дивизионов.
|
|
сейчас посмотрел таблицу,странно я думал что проигравший в нашей паре пападет в тройку уже(то есть финал внизу играть будет) а тут в полуфинал опускаться)
|
ars2013, всё по вики делал. Если бы было 32 участника, то было бы как ты говоришь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |