![]() |
TT:-), Имею право. "Спартак" это заслужил. Тем более самые неадекватные болельщики именно у них.
|
Цитата:
|
Velogonshik
судя по твоим постам, неадекватный здесь ты |
Цитата:
Вброс незасчитан, пожиже надо, пожиже.. |
Bareevar, Пожалуйста. Кто всё время устраивает заварушки? Кто заводит кричалки во время минут молчания? Ну и третье, в интернете постоянно обзывают другие клубы ( хотя другие так же:)..)
FullOn, Хм, тогда ты адекват? Просто вам больно всем слышать правду, она вам режет глаза. Я ничего не имею против адекватной части болельщиков "Спартака", и, тем более, против самого ФК "Спартак". Просто я высказал свою точку зрения, и не хочу ни с кем спорить. Если кого-то обидел, извините. |
Velogonshik, болельщики Зенита только и делают, что поют при гимне, приходиться режисерам трансляций переключать звук с трибун на игоков. Хорошо ещё что сегодня замолчали на минуте молчания в честь Маслаченко.
|
VladS, а то, что гимн поют это ничего? или гимн петь не надо,расея?;)
ЗЫ: и что опять Зенит? он вам что покоя не дает? |
Жаль конечно Маслаченко..
|
Цитата:
|
Bareevar, во-первых тема про Спартак, во-вторых кому нам? парниша который отписался про Спартак к Зениту не принадлежит, он болеет за Локомотив. А вам Зенит везде мерещиться, завидовать вредно. Так что прежде чем отвечать и опять утверждать, что это НАМ Спартак покоя не дает, необходимо в этом удостовериться
Bareevar, вам - это посетителям это темы, которые чуть, что вспоминают про нас. Это у вас надо спросить чему вы завидуете, раз так вспоминаете. Мне на кого плевать, я и не думаю.а на мой вопрос так и не ответил;) со второй попытки сможешь? |
Цитата:
А насчет Зенита,чему завидовать? |
Цитата:
П.С Мне, чесно говоря, одинакого все равно что на Зенит, что на Спартак. Одни не могут обыграть последнее место чемпионата Франции(на момент матча Осер плелся в глубокой Ж), а другие по бездарно сливаются в важнейшем матче. |
Velogonshik,
ты сказал самые неадекватные болельщики у Спартака сам обобщаеш всех и вся только вчера родился? какие кричалки во время минут молчания? у нас такого небыло, то что ты перечислил относится точно не к нам! какие заворушки?? приведи пример баннер про динамо и яшина помниш? чеж ты так про них не говориш? ой да это к адекватным болелам не относится а если у нас "заворушки" ты обобщаеш со всеми болелами обосрал нас, а теперь обосновать не хочеш мужЫк ;) такое чувство что ты путаеш клубы и их болелов) |
Цитата:
Цитата:
|
FullOn, ты на наших фанов с баннерами рот не раскрывай! Тебе напомнить, что ваши вывесили?! Вот тебе пруфлинк
http://farm4.static.flickr.com/3355/...07de80b2_o.jpg Но в отличие от вас, мы сегодня устроили самый массовый перфоманс в России! Добавлено через 1 минуту И скандировать всем стадионом "Жирков пид****!", когда он вам банку положил в игре с Челси - это достойно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
и что в "бышовце" плохого?
нахрен кавказ из премьер лиги со своим "гостеприимством" Isenguard, признаеш что они ваши тоесть? =/ еще ума хватило сравнивать яшина с этим? Velogonshik сам написал что в инете обсирают многие они вообще к болелам не относятся - неважно за кого они. половина из них на матчи не гоняют и просто сидят вые. иначе как нынче модно говорить "школота" а если на то пошло, на чемп.ру зайди почти над каждой новостью относящейся к Спартаку идет обсёр нашего клуба в этом году у нас суппорт говно согласен, но причем тут чья либо адекватность? спор не о том ! |
Цитата:
|
Savchuka, Тоже не согласен. У "Зенита" было лучше всего:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Героев тут и без него хватает))
Ну и плюс не все получилось, сверху над баннером должна была быть горящая надпись, но почему то не разрешили её подсветить. |
VladS,
все-таки перфоманс лучше действительно видеть вживую. "Лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать" (с) ;) |
раз уж новости о последнем туре нету...
интересно, МакГиди так же как Денисова дисквалифицируют или как? http://www.youtube.com/watch?v=W0Moemy54cc |
Цитата:
Там слегка другого нет. Вернее нет то много :). |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
По-вашему ЦСКА слабее "Марселя"?
|
FullOn, я не сраниваю, так что выкуси!!! Не важно, что было написано, был сам факт того, что и те, и другие обсирают.
Добавлено через 1 минуту И вообще ваш Спартак в этом году в тройку призёров не вошёл, в ЛЧ про*бался, никогда ничего не добивался на европейской арене и последний трофей завоевал в 2003!!! УБЕЙСЯ!!! |
Иди уроки учи школота.
|
"Чемповские маньяки" добрались и до сюда... :rolleyes:
|
нормально вроде разговариваю, не грублю, а ты тупорылая бомжара вые-ся начал)
Isenguard, вот ты мудак :) |
Bareevar, начитался упячки)) я на 2 курсе, чувак)
yonk, ну а что, не так разве Спартак играет?))) FullOn, на личности не переходи, я не опускался до того, чтобы оскорблять кого-то |
Выключил телек уже за минут 15 до конца матча "Спартак- Марсель", послущал песню КРАСНО БЕЛАЯ ПОВЕСТЬ....чуть не заплакал....твою мать как меня заебало лурество нащей команды....когда то блять мы были ВЕЛИКИЕ ТВОЮ МАТ
|
Free, были, не спорю. Но и наш Зенит когда-то месил говно в первой лиге. На самом деле это неизбежно. У всех есть взлёты и, как следствеие, падения. Просто чем выше забрался - тем больнее падать. И чем ниже упал, тем радостнее потом будут подъемы.
|
Цитата:
|
Школота - не возраст, а состояние души. (с)
СЗОТ |
Bareevar, мда....... о чём с тобой разговаривать?.... Аргументировал, блин... "Всё равно школота"....... А сам-то?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |