![]() |
Цитата:
|
Какие функции выполнять должен ППЗ и КН?
|
Цитата:
Взял лч :) Обыграли Барсу 3:1. http://pic.ipicture.ru/uploads/09111...B9hWSGDuh7.jpg |
Фроналдинью, ну да выложу я пас конфетку со скилом 56 и 58 на обоих позициях)
|
Цитата:
|
Фроналдинью, а в обороне если ппз отрабатывать надо?
|
Цитата:
|
Можете плз подсказать как нужно симулирывать?Я знаю что нужно нажимать кнопки Q+Z+E.В какой момент нужно нажимать?И одновременно их нажимать или нет?
|
Народ!
Как зарабатывать новые способности на английском "index"? Подскажите |
CommandosUa, прокачивать игрока, в зависимости от прокачанного скилла появится соответствующая карточка
|
Создатели с уровнями сложности сильно ступили.На первых трёх уровнях очень легко играть.А на 4-м и 5-м очень сложно первые сезоны.И с судьями тоже проблемы.Вот например.Сегодня играю тренеровочный матч .Отобрал мяч и бигу на выход 1на1.Меня догоняет защитник и сносит сзади.Нету даже свистка.
|
И еще:
У меня макс. скорость 95. Дальше не качается. НО! Когда заходишь через меню в Player->Individual information, так показывет прокаченость твоих скилов и свободные прямоугольнички с каждым(то, что еще не прокачал) Так вот у меня макс. скорость 95,а 1 свободный прямоугльник осатлся! Можно ли этот скилл выше прокачать и как? П.С. Какой макс показатель скила?(95,99,100?) |
Цитата:
|
Я создал своего игрока.Уровень сложности- ТОП.Имя,фамилию,рост,вес,тело сложение сложение сделал под себя.Создал на позиции КПЗ(и на правом фланге хорошо игра,и на левом).В скаутском матче забил гол:D.Начал во французком чемпионате.перешол в Осер.Отыграл пол сезона,сделал голевой пас и забил гол.В зимнем трансферном окне мне предложил Олимпик Марсель.Но я решил остаться в Осере.Доиграл сезон.Ничего не выиграл.Наступили трансферы.Я перешол в Бордо:).(мой любимый французкий клуб).Сыграл больше половины сезона.Шас ответный матч в 1/16 лиги европы с челси)).Первую игру мы выиграли 1-0.Пока что все.
P.S. - как научится симулирывать падение))??Я знаю что нужно нажимать LB+LT+RB(Q+Z+E) но он не падает.Подскажите в какой момент нужно нажимать эти кнопки и вмести ли их нажимать,или по очерёдности? |
k.!.n.g., я на геймпаде пробовал симулировать, все работает. В момент симуляции нужно быть с мячом. Нажимать надо все кнопки вместе.
p.s. я пробовал симулировать когда рядом не было соперника, все получалось, мой игрок падал. |
Тоже попробовал симулировать)) после перовй желтой как то расхотелось
|
Я потренировался и понял как можно легко на скорости убежать от соперника даже на топ уровне.Сначала я держал кнопку Е(скорость бега)но очень редко убегал.А вот теперь попробывал не держать,а бустро кнопку Е нажимать.И тогда мой игрок легко обходит соперника))).А вот насчет симуляции - ничего не получается .Даже в треноровке С.Ronaldo не падает.Чуть не забыл.Точные и сильные удары можно делать с кнопками - удар + RT( C ).Уже пару забил с далека такими ударами.
|
Забил в полуфинале ЛЧ 3 мяча играя ЦПЗ, а опыта красного почти не дали, бесят такие ситуации.
|
хаха поцаны)) я в лиге европы играю за халл сити
против металлиста а там майдана спартаковский ) |
Ну вот я доиграл второй сезон.Играю на ТОПе,позиция КПЗ.Выступаю за Бордо.Выиграл Кубок Франции,Чемпионат Франции,Лигу Европы.В этих трёх турнирах лидер голевых передач.За сезон заббил 6 мячей и 9 гол.передач.В трансферах мне предложили:Лилль,Лацио,Бари,Лион,Челси и Бордо.Я остался в Бордо.
|
Симуляция на клаве не действует!!!Джойст подключал,на нем работает!!!А на клаве нет,почему???
|
играю на профе за Вест Хэм уже 4-й сезон..за сезон забиваю около 20 мячей, в последнем выиграли лигу европы, стал лучшим бомбардиром..играю CF. но предложения поступают только от слабых клубов..ни марселя, ни арсенала, ни валенсии, например, не было...общий скилл 80. не знаете в чем дело? когда попаду в хороший клуб?)
|
Цитата:
http://pes-world.org.ua/news/become_...009-11-19-1962 качай)) запустишь прогу - там откроешь файл PES2010_BL01.bin из "Мои документы" - и собственно впишешь какие пункты нужны и нажмёшь сейв! если непонятно пиши ЛС)) Добавлено через 14 минут Ребят!а такой вопрос...как быть? сколько надо отыграть сезонов...чтобы начали поступать предложения от нормальных клубов? а то сыграл полтора сезона вроде за Астон Виллу...потом перешёл(и то не сам...а само....нужно было принять решение в какой клуб идти...я ниче не выбрал и меня кинули в сандерленд т.к от него было последнее предложение в последний день трансферов)потом оказался как то в Вигане, и вот щас в Фулхеме играю...в трансферы предложения идут от клубов которые с рейтингом не меньше 70 =( а хочется за какой нить арсенал там)) |
Ребят, а вы какие финты пользуете?
И можно ли добавить себе позиции/картоки? или номер сменить? |
Ещё совет!не пропускайте матчи!!!желательно играть каждую игру!иначе результат заинтерисованности вами другими клубами будет невилик))
|
Цитата:
Играю в Марселе цпз. Пройдена практически половина сезона, идем на втором месте. забил 10 голов и 7 гол. передач :) |
Никто не знает как попасть хотябы на скамейку запасных?А то я уже 3 года подряд только на тренировках и играю,кстати много забиваю!
|
VV@ldeZZ, а оценки за матч какие?
|
Цитата:
на экране, где показывают оценки после матча есть полоска, если оценка 6 и выше она повышается. когда она на половине вроде, то уже тогда на скамейку садят. я матчей через 6 был уже там. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а как сложность можно сменить во время игры?
а то выбрал среднюю вроде..и уже легко стало(( |
IsXodus,
Я в BaL использую финт Зидана.Мне уже карточку дали на исполнение этого финта)) Карточки умений можно получать.Я сыграл 3 сезона на ТОПе,у меня уже 3 картоки - Баланс Тела,Быстрый Разворот,Финт Зидана. Номер тоже можно поменять,но только когда тебе клуб предлогает контракт,с помошью кнопки удара в игре.И потом выбирай номер.Но может быть такое,что этот номер занят другим игроком.У меня в Осере был - 25 номер,в Бордо - 10,в Фиорентине шас - 7. Добавлено через 13 минут Начал четвёртый сезон.Сыграл уже 142 матча.Играю на позиции КПЗ,на ТОП уровне.Выиграл ещё Лигу Чемпионов с Бордо.С Украиной взял ЕВРО.Попал в команду года)).Общий скилл уже 82.Шас играю за Фиорентину.А как раз в фиалках забил свой самый красивый гол в ПЕСе))(через себя от перекладины)). P.S. - Как на форум вставить картинки(скрины с игры) ? |
Да-да 3 года,и это при том что оценка у меня выше 6-и
|
я играю на ТОПе, и прпосто не выносимо играть!!! Мне кажется уровень игры выравнивается не из за того что соперники начинают сильее играть, а просто твоя команда начинает больше тупуть. Я уже две команды сменил и одно и тоже. В общей сложности провел 25 матчей. не один не выиграл, и пять проиграл остальные в ничью, и только в двух матчах была результативная ничья. остальные матчи 0-0 (кстати проигрвал со счетом 1-0 всегда). Когда переходил в Сент-этьен в середине сезона (из ренна) то команда шла на первом месте, как только появился я, то мы пока еще ни одного матча не выиграли. а осталось всего три тура до конца, и мы уже на 10 месте. Вообще чушь какая то... :confused: :( :mad: Может ето из за патча которыя установил (pro revo patch) просто наши патчмейкеры очень любят вмешиваться в геймплей игры, и не кому об этом не сообщать... Может лучше удалить этот патч. Если кто знает подскажите.
|
DiM22, У меня тоже pro revo patch.Тоже играю на ТОПе.Играть действительно сложно.В первом сезоне за Осер играл.Забил 1 мяч и 1 гол.пас.Потом в Бордо перешол.Все стало окей.За 2 сезона забил 16 мачей и 20 гол.пасов.Шас уже в Интере.Я играю на позиции КПЗ.
Мой совет тебе:расти скиллы!!Больше открывайся,пасуйся,бей с далека .Через 2-3 сезона будешь класно играть)) |
Создал себя АПл.
Начал играть в Германии. Выбрал Хоффенхайм. Играю на ПРофи. Начался второй круг, Матч на шестой в заявку попал. Сыграл 13 матчей 1 гол 2 передачи. Зимой предлагали контракт Майнц, Вердер, Фрайбург и Бавария. Решил пока никуда не переходить, К аутсайдерам не охота, а в Баварию и ниже с ними думаю рано еще, да и стабильное место в составе уже есть. Хотя если летом в Гамбург предложат перейду. Делим 5-6 место с Байером. |
Цитата:
|
DiM22,
Пожайлуста. Я себе скорее всего куплю геймпад(джойстик для ПК).На клаве что то симулирывать не получается.И многие люди говорят то на геймпаде лучше и легче играть. P.S. - 3 с половиной сезона сыграл общий скилл уже 88))Выносливость до 95 покачал. |
Отыграл первый сезон!
Играю за Портсмунт на позициях КН,КПЗ. Играю на Профи. Мне покозалось очень легко играть и наверно в следушем сезоне перейду на ТОП, мы выйграли Чемпионат Англий,я стал победителем в соревнований Гол плюс пас. 13 голевых передач. После сезона меня как странно пригласили в Сборную Россию,но мы как всегда провалились выйдя из группы мы в 1,8 ели как переиграли Норвегию,а в 1,4 продули Бразильцам.Забил 2 мяча и сделал 1 гол передачу) У меня после окончание сезона скилл 66. В межьсезонье приглашали в Астон Виллу,Эвертон и в Валенсию но,решил остаться ещё на 1 сезон в Портсмунте. И ещё одно, играя за Россию меня всегда ставили на место ЦН ,и таким образом у меня ещё появилась галочка на против ЦН. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |