![]() |
Сегодня, в Грузии проходят внеочередные президентские выборы и два плебисцита
http://newsgeorgia.ru/images/4149/71/41497107.jpg |
На референдуме 5 января, который проходил одновременно с выборами президента, большинство граждан Грузии высказались за вступление страны в НАТО, сообщает РИА-Новости. Согласно данным экзит-пола, организованного рядом грузинских телекомпаний, 61% избирателей, опрошенных на выходе из избирательного участка, поддержали вступление Грузии в Североатлантический оборонный альянс. Против высказались 17,7% опрошенных, 21% отказались сообщать о сделанном выборе.
|
Думаю уже можно понемногу начинать обсуждение грядущих выборов Мед..., простите Президента РФ.
Цитата:
|
ЭТи выборы будут больший фарс ... У Медведева реально нет конкурентов )
|
Цитата:
В дальнейшем, возможно, один из нижеприведённых скринов будет где-то висеть в качестве своеобразной хохмы. В общем, в участке с таким вот номером придётся голосовать моей семье.) Это с пригласительного, который выдавали чуть более недели назад. Без фамилий. Сегодня, неожиданно, принесли пригласительные с фамилиями несколько иного образца. |
Как же так в голове не вяжется: Путин уже не президент.
Конечно с его правлением не меньше стало бед. Надеемся это последние выборы, на которых выбора нет, С печалью, но с надеждой скажем: Превед Медвед! |
Даже мой голос в пользу Богданова не исправил ситуацию. Это жь злодейство! :mad:
|
Без Путина очень непривычно,вот в нём я был уверен,он не подводил,а чего ждать от нового президента не знаю...
|
результаты как по полочкам... всё чётко!
|
А я надеялся, что Жириновский вторым будет,ведь он уж очень активно проявил себя на дебатах :)
|
Цитата:
|
Да какая, собссна, разница, кто второй, а кто третий?) Главный итог поверг меня в шок - Медведев президент. Не ожидал...) Вообще, не вижу его в роли главы государства, но теперь уже придется смириться с тем, что именно он наш президент.
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |