![]() |
Forza Zenit реалестичность не лицензионных команд немногим узтупает лицензионным еа , а уж про лицензионный футболки пса говорить смысла нет . Хотя после фразы в ПЕС лица ужас , а чем можно говорить , у тебя наверно какой - то спецальный компутер , и спецальный пес с фифой .
|
Вы больше стонете о том что у вас нет джостика. Я на клаве на 6* обыгрывал Локо Торпедо 6-0,забиваю АБСОЛЮТНО по разному. Бывает и со штрафных, и с 35 метров, и со стеночек. Играю с декабря(или с января ли) и каждый матч-забиваю гол мини шедевр.Которого раньше не видел. ПЕС полностью настроен под меня. Хотя о патчах больше РПЛ мой модем и не слышал:). Потихоньку,помаленьку-все лиги лицензированы.
|
Фиферы, вам кроме как зазубренных фраз сказать больше нечего, газоны, лица и формы, всё тылдычите и тылдычите, это же на сколько надо быть близоруким, чтобы оценивать игру по обложке, да и она у ПСА нехуже, просто не такая пестрая и притоная?
|
Посмотрел клипы из ПЕС, которые прислал мне MTRS (кстати, спасибо ему :)) и удивили меня фантастические голы. Раньше думал, что только (кроме реальной жизни) в фифе получаются нереальные голы. Оказывается фифа в этом плане сосет...
|
Хм..не знаю,не знаю...емли графа в Фифе будет такой же как и в скриншотах,да к тому же и геймплей если будет как в ПЕСке(а это вероятно-ведь приглашали разработчиков с ПЕСки)-то я отдам предпочтение ФИФе...
|
Что я заметил в фифе-опять используют старые Eaтовские мячи-как они заколебали!! и еще -кто нить знает какие треобования нужны для PES 5 и fifa 2006??
|
Цитата:
|
В песе клевые голы, как в жизни. Забивал уже всякие, один лучше другого. Играю на 6 звездах. Вот ротором обыграл милан 3:1. Голы записываю, но не знаю как просмотреть, помогите.
|
Помоему, в закладке Options есть строка Museum- Replay Playback, вот туда заходишь и загружаешь
|
MTRS: кинь мне пожалуйста ролики..... g190388@mail.iks.ru
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |