Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фотосессия #1 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=933)

Asiat 21.06.2005 23:47

Forza Zenit реалестичность не лицензионных команд немногим узтупает лицензионным еа , а уж про лицензионный футболки пса говорить смысла нет . Хотя после фразы в ПЕС лица ужас , а чем можно говорить , у тебя наверно какой - то спецальный компутер , и спецальный пес с фифой .

Makoena 22.06.2005 00:05

Вы больше стонете о том что у вас нет джостика. Я на клаве на 6* обыгрывал Локо Торпедо 6-0,забиваю АБСОЛЮТНО по разному. Бывает и со штрафных, и с 35 метров, и со стеночек. Играю с декабря(или с января ли) и каждый матч-забиваю гол мини шедевр.Которого раньше не видел. ПЕС полностью настроен под меня. Хотя о патчах больше РПЛ мой модем и не слышал:). Потихоньку,помаленьку-все лиги лицензированы.

root 22.06.2005 00:10

Фиферы, вам кроме как зазубренных фраз сказать больше нечего, газоны, лица и формы, всё тылдычите и тылдычите, это же на сколько надо быть близоруким, чтобы оценивать игру по обложке, да и она у ПСА нехуже, просто не такая пестрая и притоная?

smallball 22.06.2005 15:12

Посмотрел клипы из ПЕС, которые прислал мне MTRS (кстати, спасибо ему :)) и удивили меня фантастические голы. Раньше думал, что только (кроме реальной жизни) в фифе получаются нереальные голы. Оказывается фифа в этом плане сосет...

Roberto_Carlos 23.06.2005 10:14

Хм..не знаю,не знаю...емли графа в Фифе будет такой же как и в скриншотах,да к тому же и геймплей если будет как в ПЕСке(а это вероятно-ведь приглашали разработчиков с ПЕСки)-то я отдам предпочтение ФИФе...

Roberto_Carlos 23.06.2005 10:27

Что я заметил в фифе-опять используют старые Eaтовские мячи-как они заколебали!! и еще -кто нить знает какие треобования нужны для PES 5 и fifa 2006??

MTRS 23.06.2005 10:56

Цитата:

Сообщение от smallball
Посмотрел клипы из ПЕС, которые прислал мне MTRS (кстати, спасибо ему :)) и удивили меня фантастические голы. Раньше думал, что только (кроме реальной жизни) в фифе получаются нереальные голы. Оказывается фифа в этом плане сосет...

Да это читерские голы, которыми некоторые господа пытаются добиться уважения на всяких ПЕСовских хит-парадах голов, сам таких никогда не забивал, видимо это на первой звезде с прочитеринными характеристиками. Так, прикол :)

Serega77 23.06.2005 11:42

В песе клевые голы, как в жизни. Забивал уже всякие, один лучше другого. Играю на 6 звездах. Вот ротором обыграл милан 3:1. Голы записываю, но не знаю как просмотреть, помогите.

MTRS 23.06.2005 11:53

Помоему, в закладке Options есть строка Museum- Replay Playback, вот туда заходишь и загружаешь

Sychev 23.06.2005 13:30

MTRS: кинь мне пожалуйста ролики..... g190388@mail.iks.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 18:52.