![]() |
Цитата:
Анек в тему: - Вась, а какие у тебя с Леной отношения? - Гм, ну ты понимаешь, как это... Ну мы просто друзья. - Э нет Вася, друзей не трахают. И еще: - Ох ребята, какой мне вчера Светка минет забабахала, просто чума. - Ну нет! Светка мой друг! Она не такая!!! - Такая, такая. |
Одна из подруг, мне говорила, что вы парни ничего непонимаете, и что типо каждой девушке хочется пококетничать с другими парнями, а парни соответственно воспринимают это слишком серьёзно.
А на счёт той истории, того парня я знаю достаточно давно, его раньше никто не уважал, т.к. однажды он пытался порезать вены из-за одной девушки это продолжалось до недавнего времени, пока он не подружился с "крутыми" парнями и резко "поднялся", а она (вероника) этого по всей видимости не знает. З.Ы. Ситуация сейчас поменялась, и они (вероника и этот "друг"), сейчас гуляют там же где и наша компания, что меня жутко раздражает. З.Ы.Ы. Вчера была такая ситуация:я задержался дома и пошел гулять на полчаса позже, когда подошел к друзьям увидел веронику и этого "друга", проходя мимо них, от вероники последавал вопрос "Ты откуда?", мой ответ "От верблюда!" и пошел дальше к друзьям. Буквально через пятнадцать минут она подходит к нам и хочет выпить (у одного из друзей была днюха) вместе с нами, и увидя что я не пью задаёт вопрос "почему ты не пьёшь?", я повернувшись к ней говорю, смотря ей в глаза "Мама не разрешает.", после этого она выпивает и уходит назад к этому "другу". Мне кажется что она не хочет со мной портить отношения, и чтобы мы остались друзьями,такие отношения мне не нужны.Пускай блядует дальше (т.к. она так общается со всеми). |
THEODOR, не заморачивайся ты так на ней. Внимание не обращай и всё. А появится у тебя девушка, ты сразу увидишь изменение в поведении Вероники.
|
Не знаю я думаю есть дружба но такая которая в одну секунду может перерасти в любовь....(можт я не прав)....
|
Бывает однозначно, если девущка, например не тех комлекций, которые тебе нравяться. Или внешность там кому-то не нравиться, а характер приятный, тогда девушка определенно может стать другом
|
Константин,в точку!
По пьяни ваще все равно кто тебе девушка:подруга,твоя девушка,девушка друга,брата,чужаяжена,главное,что есть куда впихнуть,остальное волнует меньше всего:) |
Проголосовал "НЕТ", хотя знаю один случай дружбы, правда не со мной, maybe исключение из правил?
|
THEODOR, вот читаю, и сравниваю с собой. Практически один в один. Но вот что в таких ситуациях делать, как быть - честно говоря сам часто теряюсь
|
я думаю что до любви должна быть основа,т.е. дружба,после этого мужчина и женщина лучше понимают друг-друга.
P.S.Как в фильме остров любви. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |