Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   «Парма»? В Уэльс, нах… (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=491)

hellraiser 07.05.2005 15:58

Столько, сколько чемпионаты выигрывали!

No_Fate 07.05.2005 16:05

Цитата:

Сообщение от hellraiser
Столько, сколько чемпионаты выигрывали!

Гы гы гы. Чтобы на 9 титулов хватило, надо чтобы Билл Гейтс спонсировал :D

Barsel 07.05.2005 16:36

no fate, ну это смотря в каком чемпионате. В ЧР начала 90, когда все за счастье считали контракт из любой команды западной Европы,а в стране многим нечего было жрать. Всё было гораздо дешевле

UZBEK 07.05.2005 16:37

Цитата:

Сообщение от ZenFan
А помойму все честно. Стадион для финала был выбран задолго до финала. Ни кто же не виноват, что Спортинг вышел в финал, их же ни кто не тянул туда за уши, честно выйграли-често вышли в финал.

Ну мало ли что был выбран... Финал должен проходить на нейтральном поле... Нужно внести в регламент пункт что если в финал выходит команда из той же страны где запланирован финальный матч, он автоматически переносится в другую страну (можно заранее назначить резервный стадион для финала)
Представляешь какое огромное преимущество ни за что получает команда-хозяин?
Кстати, судья добавил много, он уже давно должен был свистнуть...
P.S. Респект за подпись. :D

Asiat 07.05.2005 17:26

UZBEK и какое же приемушество ? Фенербахче и ЦСКА в этом году принимали финал фиба и улеба и оба проиграли . Ну а про афтоматический перенос - это вооще какая несусветица . К финалу готовятся весь год , реклама спонсоры вложения , а тут бах за 2 недели , ну ну ...

4ubarrow 07.05.2005 17:27

В финале, я боюсь, ЦСКА светит минимум почётное поражение 1:0, это ещё в лучшем варианте...:(

bairinc0 07.05.2005 19:26

да бдин и есть же уроды
кстати насчёт технического поражения я считаю - 25% у них есть, да и то слишком много - уж очень прецедент интересный будет: получается приходишь на поле начинаешь кидать боезапас среднестатистического пехотинца и вуаля противничка дисквалифицируют
а вот насчёт большого облома с билетами это где-то 45-50
вообще я считаю что надо перед входом на стадион обыскивать и изымать - иначе нельзя,
кто знает может этому п**ору вообще забашляли чтоб он в случае чего подна**ал
предлагаю фанатам в таких случаях п**дить "кидал" как наши немцев под сталининградом

Н.Д.CSKA 07.05.2005 22:09

Цитата:

Сообщение от bairinc0
да бдин и есть же уроды
кстати насчёт технического поражения я считаю - 25% у них есть, да и то слишком много - уж очень прецедент интересный будет: получается приходишь на поле начинаешь кидать боезапас среднестатистического пехотинца и вуаля противничка дисквалифицируют
а вот насчёт большого облома с билетами это где-то 45-50
вообще я считаю что надо перед входом на стадион обыскивать и изымать - иначе нельзя,
кто знает может этому п**ору вообще забашляли чтоб он в случае чего подна**ал
предлагаю фанатам в таких случаях п**дить "кидал" как наши немцев под сталининградом

С"""и е"""""аные вот и всё а если по делу то аппеляция неправильная

Спасибо AKARу что открыл мне глаза

UZBEK 08.05.2005 00:56

Цитата:

Сообщение от Asiat
UZBEK и какое же приемушество ? Фенербахче и ЦСКА в этом году принимали финал фиба и улеба и оба проиграли . Ну а про афтоматический перенос - это вооще какая несусветица . К финалу готовятся весь год , реклама спонсоры вложения , а тут бах за 2 недели , ну ну ...

Ну ФИБА и УЛЕБА не знаю, а домашний финал в футболе проиграла кажись только Рома и то по пеналям. Вот будет матч и ты увидишь какое приемущество.
1) Полный стадион будет за них (ну приедут 5, ну 10 тыс. армейцев... это мало что изменит)
2) Им не надо никуда лететь - они спокойно готовяться дома.
3) Это их газон, родное поле где каждая кочка знакома. Футбол - не баскетбол.
4) Создается огромное давление на судей матча.
Да, конечно, все правда реклама и спонсоры, вложения... Но справидливость дороже...

Nikos 08.05.2005 01:04

Всё будет в порядке..

Часовой пояс GMT +3, время: 17:40.