Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лимит на легионеров (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=2626)

B-int 03.11.2005 15:44

Пардон, просчитался.... все-равно 3 легионера - страдают большинство клубов, да и по судаф РФС клубы затаскают - ведь им неустойки игрокам платить. А легионеры - они только повышают уровень игры....да и отечественных игроков учат...

P.S. Так вы же их покупали, никто вас не заставлял их покупать. А игроков из СНГ считать тоже нужно - они тоже в общем легионеры.... Да и где ты найдешь легионеров, чтобы они все играли за сборную своей страны, например Дани - не играет, однако скажешь низкого класса игрок? В сборной Бразилии 22 места - а не 100....

xsander 03.11.2005 15:52

Цитата:

Сообщение от B-int
Так вы же их покупали, никто вас не заставлял их покупать. А игроков из СНГ считать тоже нужно - они тоже в общем легионеры.... Да и где ты найдешь легионеров, чтобы они все играли за сборную своей страны, например Дани - не играет, однако скажешь низкого класса игрок? В сборной Бразилии 22 места - а не 100....

Ну туже молодежную сборную страны тоже можно учитывать

Metalist Kuzi@ 03.11.2005 15:53

Цитата:

Так вы же их покупали, никто вас не заставлял их покупать.
Не помню, чтоб у нас играли чехи, сербы и румыны.
Цитата:

А игроков из СНГ считать тоже нужно - они тоже в общем легионеры....
Это спорный вопрос, но я считаю, что все же не надо.
Цитата:

Дани - не играет, однако скажешь низкого класса игрок?
Для России нормального, в Европе- низкого. Там таких Дани штуке по две в каждой команде, причем воспитаников. У нас тоже такие могут вырасти. И кстати, Дани за португальскую молодежку играет.

SirAlex13 03.11.2005 15:59

Цитата:

Сообщение от tonanton
Вопрос: а кто должен развивать детский, юношеский, молодёжный и т.д. футбол?

Ответ: если конкретно по фамилиям и с самого верха -не знаю (вернее, знают все Фетисов и Мутко).

Цитата:

Сообщение от Metalist Kuzi@
SirAlex13, а вот ты скажи, много тогда в СССР легионеров играло? Держу пари, что нет. Оттуда и такие хорошие результаты.

Их вообще не было, поэтому и вырастили Беланова, Блохина, Черенкова, Дасаева и т.д.
Кстати, на Олимпиаде-88 играли молодые пацаны, которые должны блыи стать в середине 90 основой нашей сборной. Вопрос: чего великого добились Добровольский, Савичевы и иже с ними и чего добились Кафу, Ромарио и остальные наши противники по тому матчу, а?

И вообще, если вводить лемит для пользы Российского футбола на уровне сборной, то предлагаю следующее:
1. за клубы играют легионеры, проведшие не менее 30 матчей за сборную;
2. в заявке на матч-не более 5 легионеров от одного клуба с последующим снижением до 3. Объясняю почему. В ближайшие несколько лет наша сборная, ведомая Аршавиным, Измайловым, Билялетдиновым и т.д. регулярно патриотично борется за попадание на очередной мировой или европейский форум (то есть мы болтаемся между концом двадцатки и началом тридцатки фифа), клубы вылетают из еврокубков на этапе предварительных матчей. А в это время растим своих Руни, Анри и Зиданов.

B-int 03.11.2005 16:03

Цитата:

Дани за португальскую молодежку играет
Я про Карвальо...
Цитата:

Это спорный вопрос, но я считаю, что все же не надо.
Почему это? Они не граждане России, т.е. являются иностранцами...
Цитата:

У нас тоже такие могут вырасти
Могут и растут - посмотри на спортивные школы ЦСКА, мясную спортивную школу - я видел ребят 89,90, 91 и т.д. - впечатляет....

tonanton 03.11.2005 16:07

Цитата:

Сообщение от SirAlex13
Ответ: если конкретно по фамилиям и с самого верха -не знаю (вернее, знают все Фетисов и Мутко).

Я думаю что развивать эти школы должны сами клубы. Вопрос в том как их заставить это делать? Вот Мутко и предложил такую идею: направить деньги на некупленных из-за лимита иностранных игроков на футбольные школы.

Metalist Kuzi@ 03.11.2005 16:07

Цитата:

Их вообще не было, поэтому и вырастили Беланова, Блохина, Черенкова, Дасаева и т.д.
Противоречишь сам себе. Сначало говоришь, что иностранцы- это гуд, а потом говоришь, что когда их не было вырасли такие великие игроки. От себя хочу добавить: именно в это время, когда иностранцев было еще не много появились такие мастера как: Мостовой, Аленичев, Овчинников, Лоськов, Хохлов, Титов, Смертин, Онопко. Список можно продолжать.
Цитата:

Могут и растут - посмотри на спортивные школы ЦСКА, мясную спортивную школу - я видел ребят 89,90, 91 и т.д. - впечатляет....
Да, есть ведь супер талантливые игроки, но им надо давать шанс, а пока в команде будут играть дорогостоящие Кавенаги, более старшие, возможно менее талантливые нашей молодежи шанса у них не будет. Им всего лишь надо дать шанс играть в основе. Да, команда может упасть в середину таблицы и ниже, но подумайте, какие плоды это даст потом, лет через пять! Молодежь сумеет вливаться в Российский коллектив лучше, чем в португальский.

B-int 03.11.2005 16:14

Список у тебя странный, никто из них по хорошему на Западе не заиграл - уровень не тот. Клубам и принадлежат эти спортивные школы... вопрос как они работали в 80-90 и сейчас.... Сейчас работают лучше. Клубы сами заинтересованы в отечественных футболистах - родных из своих школ...
А молодеж и играет в основе - например, у нас - Салугин, Самодин, да тот же Акинфеев....
Цитата:

направить деньги на некупленных из-за лимита иностранных игроков на футбольные школы.
А куда купленных девать?

smallball 03.11.2005 16:14

Цитата:

такие мастера как: Мостовой, Аленичев, Овчинников, Лоськов, Хохлов, Титов, Смертин, Онопко. Список можно продолжать.
И чего они выиграли? Чемпионат Европы? Может быть мира? Как 5 лет назад они помогали НАШИМ клубам на европейской арене?
Поймите наконец, уменьшение легионеров в нашем чемпе ни каким образом не повлияет на мастерство и желание наших игроков и уж точно не прибавит зрелищности игре, а вот провал на европейской клубной арене нам будет гарантирован. Вам это надо?

B-int 03.11.2005 16:17

Цитата:

Поймите наконец, уменьшение легионеров в нашем чемпе ни каким образом не повлияет на мастерство и желание наших игроков и уж точно не прибавит зрелищности игре, а вот провал на европейской клубной арене нам будет гарантирован. Вам это надо?
Да и был такой уже провал в середине 90-х....

Часовой пояс GMT +3, время: 23:31.