![]() |
А между тем в госдуме не прошел закон об ограничении количества легионеров в премьер-лиге, комитет по физкультуре и спорту выступил против закона, тк состав клубов может регулироваться индивидуально организаторами соревнования. А организатор у нас - Fedcom =)) И его Динамо - полностью португальская команда, какая может быть речь об ограничении количества легионеров.
Вот со стабилизационным фондом - вложение в американскую экономику - приводят к разложению нашей, так и с футболом - вкладываем деньги в зарубежный футбол, в итоге не имеем футбола у себя дома. Млин... остается только болеть за Акинфеева и Аршавина в кубке УЕФА. |
Сёмин ********** не надо было ему Белялитдинова ставить нада было АРМЕЙЦЕВ побольше Гусева ставить Кириченко
|
помню еще, как идиот радовался ничьей португалов со словаками..
|
И как всегда мы будем верить в будущее, как всегда после проигранных матчей говорить, - "...у нас есть молодая перспективная команда". Такие слова мы повторяем уже который проигранный матч, чемпионат! Но ничего ведь не меняется! Меняется руководство, тренера, спонсоры меняются, а мы всё также играем...жаль :(
|
Нет конечно же понятно,точнее не понятно почему лучших игроков по предыдущему матчу в сборной не выпустили на поле вобще???/Семшов и Гусев/......и еще......НУ ХОТЬ ОДИН РАЗОЧИК ТО ПО ВОРОТАМ ТО МОЖНО БЫЛО УДАРИТЬ А??????поправьте меня,но поемому ни одного удара то не было!!!???........а Березуцкий по моемому ударил в начале головой с углового :mad: .......может еще кто нибудь помнит??? я не помню что то ни одного такого настоящего сейва ихнего вратаря......
|
Это поражение развязало Мутко руки, и он теперь с таким усердием будет реформировать наш футбол... Я думаю, мы через года два не узнаем наш чемпионат - сплошь одна молодёжь играть будет. Ещё я думаю, что в случае не выхода нашей сборной на ЧМ, Мутко планировал отправить Семина в отставку, не потому что Семин плохо справися со своими обязанностями, а просто Мутко давно хочет иностранного тренера, и Семин это был такой традиционный русский "авось выведет сборную на ЧМ". Так что, новая компания - с новым иностранным тренером. А Семину некогда расслабляться, ему ещё Локомотив спасать.
|
Цитата:
|
Цитата:
нашим надо было больше бить из дали и меньше забросов на перед!!! |
Сборная, которая заслуживает ехать в Германию должна пройти групповой этап на одном дыхании, с одним тренером и сыгранной командой, тогда и на ЧМ можно попробовать задать жару любому сопернику. В нашей группе все вышло по справедливости, Португальцы едут на ЧМ, Словаки заслужили право играть в стыковых матчах.
Вчера после просмотра я опровергнул свою же мысль, что при игре равных команд, один -два 100% момента есть всегда у любой, даже проигравшей команды. Билялетдинов- Рано ему еще за сборную играть в стартовом - РАНО! Когда же это поймут наконец. Лоськов- после травмы, не набрал форму и сразу в основу, толку 0 и винить в этом его нельзя, не поверю что он не старался. Хоть и не уважаю стиль его игры. Сенников- no comments ( ИГНАШЕВИЧ ТО ТОГДА ЗАЧЕМ НУЖЕН?) Полузащиты Россиян вчера не было на поле, ни в обороне ни в атаке. Почему тогда не было моментов у нападающих и и было одновременно хреново в обороне, объяснять вчерашним телезрителям не нужно. (вроде был такой момент, когда один из Березуцких попер напролом через полузащиту в конце, игры накрутил 2 словаков около бровки, 3-его тоже но мяч немного упустил, Березуцкий пошел в атаку!!!!, а что стало с полузащитой?) P.S. Буду болеть за Англию и Нидерландына ЧМ-2006. Хочу чтоб оранжевые наконец таки подняли кубок. Может Акинфеева и Аршавина отправить играть за какую нить сб. участника ЧМ Жалко их, просто жалко и обидно. полностью неудовлетворён выбором стартового состава сб. России вчера. Такой Семин нам не нужен. Как он был Лохомотивским так и остался. Сборная, она на то и СБОРНАЯ. Из тренеров могу только Романцева предложить и все. Он сейчас все равно не занят. Из наших достойной свободной кандидатуры на сегодняшний момент не вижу. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |