![]() |
Вот, из онлайн трансляции:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Считаю этот спор глупым. Народ, сколько можно? Фанат своего клуба будет защищать своего игрока. Это прежде всего каманда! Если говарить, мол Семшов дал пас, без него бы не забил измайлов, то можно ещё поблагодарить игрока который дал Семшову, и так можно дайти до абсурда! В каманде важны действия всех игроков, и ненадо никакого критиковать. Сейча тренер сборной Сёмин (ему решать состав), а не кто нибудь из вас, и я очень рад этому
ЗЫ. Metalist Kuzi@ 3 поста подряд |
Я никогда не защищаю игрока своей любимой команды, если он того не заслуживал. Я же не говорю что Лось сыграл просто на ура! Я говорю, что он сыграл нормально, из общего вида команды не выподал. А вообще, он в своей жизни уже всего добился, и сам будет решать, когда ему на пенсию выходить. Если он в составе- значит заслужил, если не своей формой, то морально. Он капитан, и этим все сказано.
|
Цитата:
Цитата:
|
Хороший совет: пересмотри матч, и посчитай, сколько точных пасов сделал каждый, сколько раз каждый отбирал мяч, либо, если ленивый, или считать не умеешь, найди гдн нибудь данные каждого игрока за этот матч. Все, закрыли тему про Лоськова.
|
Цитата:
И в Словакию можно было б не ехать пусть засчитывают хоть 10 тех поражений(условно), им нас не догнать. И можно было думать о првом месте. |
Цитата:
|
М-да, что-то я посчитал неправильно... Так считал-то я в 9 утра! :)
|
Металист, как говорится в одном ролике "либо кончай (вырезано), либо получи (вырезано)" (с) киноролик Гопники. Гопник от футбола, прекрати (вырезано) на постер Лоськова, а втыкни в телек :о). Надеюсь понятно ?
По матчу, так как сидел на секторе, оценки субъективны донельзя. Понравился Кириченко. грм.. и еще раз Кириченко :о) остальные не так выделялись. то что Семшова не замечали партнеры это ладно, забьем. Лося особо не замечал так что плохо он сыграл или хорошо не мне судить. ЗАмены удачны. вперед Россия. п.с. Металист, ты веришь нашей прессе ? они тебе напишут что Лось чемпион а остальные ацтой. деньги решают все. ауфидазейн. мат убран, автор предупрежден. smallball |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |