Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Эль классико...Дерби...Полуфинал...Зрелище... (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=20081)

cl0wn 04.05.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от CSKA-FAN (Сообщение 908897)
cl0wn, тогда объясни мне, почему ты так уверен, что тов. Yazid глор? Может человек с пеленок болеет за Реал и на всё остальное ему глубоко... ? А просто так словами кидаются обычно пустозвоны...

Ну так что он кидается словами как пустозвон? Прекращай оффтоп.

I.O. 04.05.2011 22:13

Ну у вас и спор)Просто Барселона на данный момент сильнее, вот и всё)а Адебайору в Реале не место, хамло.

Motaro 04.05.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от VladS (Сообщение 908855)
No pasar?n, а мне, как нейтральному болельшику, желающему увидеть хороший футбол, показалось что судья был слишком педантичен, тысячи подобных моментов остаются без внимания судей.

А ты не нейтральный кстати :) Вам с "Барселоной" в финале играть :) Так что не надо тут ля ля.
Цитата:

Сообщение от I.O. (Сообщение 908901)
Ну у вас и спор)Просто Барселона на данный момент сильнее, вот и всё)а Адебайору в Реале не место, хамло.

Как бы да.

А вообще, не совсем понимаю, чего добиваются болельщики "Реала". Может кто объяснит?

Zumu 04.05.2011 22:32

Барселона-то может и сильнее, да вот только мы теперь этого точно не узнаем, спасибо судье.
И ведь действительно такое чувство что Барсу тащат в финал. Не хочется в такое верить, но некуда деться. Что с Челси в 2009, что сейчас с Реалом - да сколько можно уже?
cl0wn, слишком предвзято рассуждаешь. Думаю, что все это видят.

cl0wn 04.05.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от Zumu (Сообщение 908916)
Барселона-то может и сильнее, да вот только мы теперь этого точно не узнаем, спасибо судье.
И ведь действительно такое чувство что Барсу тащат в финал. Не хочется в такое верить, но некуда деться. Что с Челси в 2009, что сейчас с Реалом - да сколько можно уже?
cl0wn, слишком предвзято рассуждаешь. Думаю, что все это видят.

Голы кстати тоже судья забивает, ты забыл написать. И пасы отдаёт, и не даёт дотронуться до мяча соперникам Барселоны тоже он, когда владение 80% 20%. По любому заговор! Я то чувствую здесь что-то не то.

VladS 04.05.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от cl0wn (Сообщение 908859)
Правила есть правила.

Футбол есть футбол. Судья этим решением убил футбол.

Zumu 04.05.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от cl0wn (Сообщение 908918)
Голы кстати тоже судья забивает, ты забыл написать. И пасы отдаёт, и не даёт дотронуться до мяча соперникам Барселоны тоже он, когда владение 80% 20%. По любому заговор! Я то чувствую здесь что-то не то.

Да не в этом дело. Просто кому-то дают играть, причем, мягко говоря, в не совсем чистый футбол, а кого то душат. Получается, что две примерно равные по силе команды судят по разному.

cl0wn 04.05.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от Zumu (Сообщение 908922)
Да не в этом дело. Просто кому-то дают играть, причем, мягко говоря, в не совсем чистый футбол, а кого то душат. Получается, что две примерно равные по силе команды судят по разному.

Судят по разному, потому что по разному играют. Сравни число нарушений со стороны Реала и Барсы, у Барсы их гораздо меньше, с десяток. И всё это из за того, что Барса больше владеет мячом, её соперникам приходится нарушать правила, а иногда даже вынуждены это делать, и это не только к Реалу относится, к любому сопернику Барселоны. От того столько карточек, от того и удаления. Но Реал все же самый грубый соперник в ЛЧ. Если смотреть матчи примеры, ихние игроки не только в матчах с Барсой удаляются.

Jetonish 05.05.2011 00:42

смотрел с переключениями на хоккей. матчи с барсой редко бывают интересные. катание мяча,а потом ювелирный пас. владение мячом 75% ну нах,медленный футбол,не интересно. и эта уг команда будет затягивать игру в финале с мю. очень раздражает философия игры барсы,ну очень. хоккей кстате получился поинтересней)

Thanatos 05.05.2011 02:51

Цитата:

Судят по разному, потому что по разному играют
К успеху идешь, уже самолично признал то, что к барсе отношение судей другое)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:05.