![]() |
Цитата:
|
Значит у меня глюк какой-то. Еще с PES 2009, хет-трик забиваешь и все равно заменяют...(
|
ZorroX,ты кагбе пойми, что во время матча ты так расходуешь силы, бегая не отпуская кнопку ускорения, что в конце концов получаешься самый выдохшийся игрок на поле, хоть сотню голов забей, а у "теренера-компа" на этот счет своя программа. Так что качай выносливость и рационально распределяй нагрузку в матче.
|
Я кстати, пробовал максимально экономить свои силы... вместо окончательно выдохшегося игрока к 85 минуте я получаю выдохшегося игрока к 89 минуте... стамина 75
при этом имеешь все шансы получить низкую оценку за полезность на поле |
На счёт выносливости, если начинаешь играть как опорник, то всегда дают выносливость от 80-90. Мне дали 89 + Agility 86. Бегай сколько влезет. Но зато остальные скиллы 50-60.
|
Вот что вымораживает, так это то, что за подкаты назначают куда меньше штрафных. чем за обычную борьбу корпусом. :mad:
А еще бесит тот факт, что если отдал передачу и нажал забегание, то твой игрок бежит вперед до тех пор, пока не вбежит в оффсайд :mad: При чем бежит тупо вперед и никак его не повернуть и не остановить |
Развился до 82 ЦН,на позиции ОФ 87,странно как-то :)
В рейтингах первые места занимаю,сейчас с командой выиграл чемпионат,золотые бутсы и тд есть))) Но вот только самой лучшей моей командой были Сент-Ентьен и Депортиво,в норм тимы не берут пока что) никто не знает когда начнут брать? |
Насчет, выносливости. 81 Выносливость. Меняют на 1/3 от полного запаса сил... Странно. Вообще что ли не бегать?) Может патч какой-нибудь есть?
|
АААААА!!! :mad: я просто в ярости!! Уже который раз получаю передачу в разрез находясь в штрафной площади. Еще до приема мяча нажимаю на удар, игрок принимает мяч и бежит... бежит.... бежит :mad: :mad: :mad: естессно мяч отбирают - свободен
|
Играю за Депортиво,уровень проф.Очень ненравится подкаты мне лупят по ногам я даже уже без мяча противник подбигает и лупит по пустым ногам и свистка нет я в ярости!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |