![]() |
Цитата:
|
Хз нам сказали что даже с оригиналом пасспорта победителя не дадут. Должны быть щщи победителя с документом
|
Цитата:
|
Кстати какой адрес у Лиги Чемпионов? Этот:
Цитата:
|
Buka, да, адрес этот, только ближе идти, на мой взгляд, не от Таганской/Марксисткой, а от Площади Ильича/Римской. И вроде как они в субботу не работают... Хотя, кто их знает, может, в этот раз будет исключение...
|
Из всех регистраций в лотерии выиграли только один билет - понятное дело один на футбол не пойдешь - поэтому готов его отдать за 4 000 р - сектор B4
|
Цитата:
P.S. Ппц, обалдел, в 9 номиналов. Барыга. Добавлено через 2 минуты И интересно какая же там будет очередь в субботу? В субботу работают с 9-00 вроде. Когда я забирал заявку точно слышал от сотрудника ЛЧ. Очередь обещает быть большой, т.к. все люди из регионов РФ приедут скорее всего выкупать как раз в субботу перед матчем, т.к. не давали другим лицам, даже с паспортом выигравшего. |
Так мы хотели хотя бы в составе 7-8 человек пойти - думали половину выиграем, половину докупим - нет - так продадим билетик - и бухла на это купим немного )
|
А мне вот предлогали тикет на D за 200 Евро..ну фиг знает..в интернете уже за ворота привышают 6000...Жестя творится дамы и господа!
|
Парни, кто идет на b4 пишите в личку, а то одному не хочется идти
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |