![]() |
и все-таки, господа, может кто-нибудь знает, как решить проблему с лагерями?? а именно с вылетом и ссылкой на файл Screens/09ClubCalendarTrainingCampStartPop.xml ???
буду оч. признателен. можно, конечно, и без лагерей, но...)) |
Пытаюсь установить 2-ой патч, появляется окно с надписью "FIFA Manager 09 Patch 2 is already installed", а изменений в игре вроде никаких. И все так-же увольняют в начале следующего сезона. Ставлю крякнутый exeшник и игра вообще не запускается. Может кто подскажет, че мне делать???
|
Shur_ik, чтобы установить патч:
1. Сначала открываешь программу regedit (C:\WINDOWS) 2. Далее заходишь Мой компьютер\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Sports\FIFA Manager 09 3. Ищешь файл UpdateVer. 4. Нажимаешь правой кнопкой мыши и жмёшь удалить. 5. Закрываешь regedit и устанавливаешь второй патч. |
патч 3 так и не ставится ещё на пиратку? Крака нет под него?
|
Подумай головой, если мы его не выложили, значит его нет...
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста как избавиться от этой ошибки "Screens/09GameStartIntro1024" ??? я так понимаю что это стартовая картинка.... была проблема с увольнением поставил патч№2 + кряк, после начального ролика EAsports выкидывает... Без патча всё прекрасно запускалось, но удаляло в конце сезона? Подскажите пожалуйста!
|
кстати во способ чтоб 3 патч поставить на пиратку
1) инсталлируете 2рой патч 2) копируете папки fmdata и script (тоесть делаете запас) 3) инсталлируете 3тий патч 4) встовляете кряк со 2го патча и выше указынные папки 5) наслождайтесь игрой люди пишут все работает и у мня тож ) |
А потом РПЛ версия 1.3 можно ставить?
|
Да, можно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |