Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   The Winner Takes It All… (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12453)

Rama Vitality 01.10.2008 17:57

все это чушь по поводу договорных и т.д. просто бред и идите с этим бредом ЖО''луПУ
по поводу матча: губочан разочаровал, но надо использовать свои моменты! столько создать во втором тайме и ничего из этого не извлечь! судья конечно молодец... вот если подумать, назначил бы он угловой в конче первого тайма и зенит мог забить. и было бы у нас очко и не так шатко было бы наше положение... чтож, будем надеятся на батэ!

rust91 01.10.2008 18:05

Когда ЦСКА стал обладателем КУЕФА было ли что-нибудь подобное?

Alpha-Manager 01.10.2008 18:37

Чтобы обыгрывать БАТЭ необязательно играть в групповом турнире ЛЧ.:)

MerCOOL 01.10.2008 19:23

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 590213)
В очередной раз вы показали свои комплексы :) я не виноват, что вы все свои достижения примеряете на Спартак. Я пытался начать дискуссию на тему "является ли Зенит одним из сильнейших клубов Европы", на мой скромный взгляд, это интересно, а вы и вам подобные начали нести абсолютную хуйню про Спартак, ЦСКА, мою зависть и тому подобное. Какие ко мне претензии, если ваш мозг при дрочке на любимый клуб отключается?

Кстати, я езжу на вольво и заправляюсь на BP, так что ваша жалкая попытка прыгнуть не засчитана. Соси.

ЗЫ: чёрт, совсем забыл, что давал себе слово не реагировать на этого неадеквата. Простите, больше не бу.
ЗЫЫ: Фрон, если можно, пример моей неадекватности :)

знаешь, меня вот больше всего поражают такие как ты (твоя манера вести дискуссию - еще больше поражает)
в баню за оскорбление.
напросился

Фроналдинью 01.10.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 590246)
Отклик итальянских товарищей.:) Они про Юве первые написали в свое время.

http://www.gazzetta.it/Calcio/Estero...01/zenit.shtml

Сдается мне, реноме "Лучшего Клуба Европы"(с) в этой самой Европе весьма скоро ощутимо пошатнется...

Ну, вот и наши...

Тамбовская группировка призналась в покупке победы "Зенита" в Кубке УЕФА

Представители тамбовской преступной группировки заявили, что победа питерского "Зенита" в Кубке УЕФА 2008 года была куплена на деньги этой криминальной организации. По словам преступников, они обеспечили победы "Зенита" в матчах с "Баварией" и "Глазго Рейнджерс", дав взятки в размере 20-40 миллионов евро, сообщает AFP со ссылкой на испанскую газету АВС.

Информация о даче взяток была получена испанской полицией, которая прослушивала телефонные разговоры главаря тамбовской группировки Геннадия Петрова и еще одного члена банды. Преступники говорили о том, что им удалось подкупить игроков и руководство "Баварии" и "Глазго Рейнджерс".

Полицейским пока не удалось установить, действительно ли члены тамбовской группировки выходили на связь с представителями немецкого и шотландского клубов.

В ответном полуфинальном матче Кубка УЕФА сезона-2007/08 "Зенит" победил "Баварию" в Санкт-Петербурге со счетом 4:0 и по сумме двух встреч вышел в финал. В финале, состоявшемся 14 мая в Манчестере, питерский клуб обыграл "Глазго Рейнджерс" со счетом 2:0.

В июне 2008 года испанская полиция в ходе операции "Тройка" задержала 20 членов тамбовской группировки, семеро из которых позднее были отпущены. У преступников было изъято более 200 тысяч евро наличными, а на их счетах власти заморозили около 12 миллионов евро.
http://lenta.ru/news/2008/10/01/uefa/

ыаыаы
Бред сумашедшего.Какой еще тамбов?:D
А может еще Крыжопль и Бабруйск с этим связаны?xDD

Alpha-Manager 01.10.2008 19:35

Бред - не бред, а резонанс по Европе пошел....

ABC: мафия купила для "Зенита" Кубок УЕФА

В среду в федеральном испанском издании ABC вышел новостной материал под заголовком "Главы русской мафии хвастались тем, что купили для "Зенита" финал Кубка УЕФА". В нём сообщается, что испанским следственным органам удалось перехватить телефонные разговоры лидера тамбовской преступной группировки Геннадия Петрова и одного из его ближайших соратников Леонида Христофорова. Петров и Христофоров хвастались своим собеседникам, что "купили полуфинал и финал Кубка УЕФА для победы "Зенита". В перехваченных переговорах фигурировали суммы от ? 20 и 40 млн.

Как сообщает ABC, Петров, находящийся в заключении с 19-го июня, и большинство задержанных в Испании лидеров тамбовской преступной группировки, имеют прямое отношение к Санкт-Петербургу. (а точнее, к мэрии С.-П. - прим. A-M) В настоящий момент следствие продолжается.
http://www.championat.ru/football/news-144907.html

Реакция УЕФА, Зенита, Баварии, РПФЛ.
http://sport.gazeta.ru/sport/2008/10/a_2846338.shtml

Sunstrike 01.10.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от Elvis Costello (Сообщение 590095)
Вот, честно, - никакой усталости в действиях Зенита не заметил. Просто фатально невезло... Как в недавнем матче с ЦСКА. Столько не забивать - это уму непостижимо... То штанга у Аршавина, то чуть мимо головой бьёт Зырянов, то Данни непостижимым образом с убойной позиции попадает в защитника... Жуть... Но ещё и оборона начудила... Вот пытаюсь вспомнить, что бы защитники Зенита так много ошибались, и не могу. И винить тут Губочана тут могу только в одном: похоже, именно он, из всех питерцев, испугался Реала, поскольку он - единственный, кто не обыгрывал Байер, Баварию, Рейнджерс и МЮ. Видимо, колени дрожали, вот и получилась игра у него не очень

Ну знаешь, на одно только невезение я бы тоже сваливать не стал. Тут, я думаю, несколько факторов, которые привели к поражению, и разбираться в этом должен главный тренер и сами игроки.
И ещё. Вроде уже кто то тут высказывал эту точку зрения, я её повторю. Сложилось ощущение, что "Реал" прибавлял в игре только тогда, когда это надо было, и в случае чего, мог прибавить ещё и ещё. Забили быстрый гол, затем игра выравнялась. Но стоило только "Зениту" отыграться, как "Реал", недолго думая, снова вышел вперед. Потом конечно у хозяев были моменты для спасения игры, но...какого то "чуть чуть", как написал автор стать, не хватило.

ketanov 01.10.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от Yazid (Сообщение 590187)
Порту тоже подряд выиграл Кубок УЕФА и Лигу Чемпионов, а сейчас проигрывает Арсеналу 4-0.

Тут немного другое, Порту клуб-донор, который живёт за счёт двух пунктов доходов:
- воспитал - продал;
- купил дешево - продал дорого.

Один раз у них всё сложилось - тренер, игроки.

Но в целом получается у них это не особо хорошо, если смотреть сквозь Амстердамскую призму Аякса, который только в последние годы сильно сбавил скорость Голландского конвейера.

Поэтому сравнение некорректно.

У ЦСКА тоже были все данные, чтоб надолго закрепится в элите Европейского футбола, только вот не хватило смелости ВГ перестроить игру в четыре защитника. После первых же проигранных матчей, вернулся к схеме в три защитника, для которой нужны сильные вингеры. А оказывается без Одиа оставалось садится в лужу.

А вот как было объявлено об уходе в конце сезона, игру перестроил.. Бояться-то нечего.. И как ЦСКА заиграл - смотреть приятно. Надеюсь с такой игрой хорошо бы, чтоб последний КУЕФА навсегда остался в России.

Schmitz 01.10.2008 21:36

А если я сегодня вечером в разговоре по мобильному со своей девушкой или друзьями, хвастаясь, решу нечаянно сболтнуть, что лично на мою степуху был куплен выездной матч Спартака с Баником, их дисквалифицируют, или всё же сначала будет расследование??

Часовой пояс GMT +3, время: 03:49.