Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Цирк снова в городе! (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=11418)

Buka 10.03.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 489082)
Господа бомжи

Болельщики Зенита.
Остальное же. Защищаешь Спартак.

По поводу статьи. И вправду, мне тоже не очень понравилось, но я б даже близкого к этому не смог написать. Вообщем уважайте труд других.

JACKPOT 10.03.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от FuckermaN (Сообщение 489218)
странное заявление...
мне всё-таки кажется что просто сыграли лучше и увереннее, но не на классе...

Во-первых Локо еще не готов играть на 100%.
Но если честно Зенит чуть-чуть по-выше классом.Он и увереннее играет,и пасы у него точнее,и атака острее,к моему удивлению защита у Зенита неплохая.

_Илья_ 10.03.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от VelvetDust (Сообщение 489247)
Цирк - мясная игра в Марселе, давайте про неё понапишите... Или бы лучше трофей хоть один выиграли, чтобы в СуперКубке сыграть. Балаболы...

Пока что балабол - ты, потому что сидишь ровно на заднице и критикуешь других. Напиши новость сам!

2Buka
Уважаемый Максим, было бы странно, если бы я не защищал Спартак :) однако в данном случае речь идёт не о Спартаке, а о Зените, Локомотиве и тексте новости, который критикуем людьми, которые ни фига не пытаются писать, но поносят и обвиняют (в зависти). Уверяю вас, если б я писал текст, я б написал ещё жёстче, потому что игра была - так себе. Огромное количество брака. Самоотдача и профессионализм футболистов также под вопросом... Но речь не об этом... Обещаю, что во время чемпионата буду (по возможности) писать тексты новостей и посылать их в фидбэк. Писать буду жёстко и жестоко, и хотя со слогом и иронией Саши Караваева мне каэшн не сравниться, я постараюсь. А неуважаемые критики будут "плакать и жрать кактусы".

Buka 10.03.2008 22:55

Ну ко мне можно и на ты)).
Боюсь спрашивать откуда знаешь мое имя (а вдруг все обо мне знаешь)).
По поводу жёстче. Ну не знаю. Я конечно же симпатизируй к одной из команд и поэтому думаю не правильно. Но. Я не понимаю как же должен выглядить хорошо матч на СуперКубок? Может как ЦСКА-Терек?

MerCOOL 10.03.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 489082)
Господа бомжи и лохи, рецепт отличнейших статей крайне прост!

хм, я конечно понимаю, блат и все такое, но потрудись подредактировать свой пост

_Илья_ 10.03.2008 23:45

Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 489302)
хм, я конечно понимаю, блат и все такое, но потрудись подредактировать свой пост

Не вопрос.

Gover'nor 10.03.2008 23:51

Задаюсь вопросом, почему столько спартаковцев смотрело этот матч?
СЗОТ

_Илья_ 11.03.2008 00:16

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 489317)
Задаюсь вопросом, почему столько спартаковцев смотрело этот матч?
СЗОТ

Так ведь 1й футбольный матч сезона...англичане конечно круче, но они всё-таки англичане :) да и посмотреть на Зенит за неделю до матча, и посмотреть на работу Рахимова (у нас на гостевых столько было криков на тему "Рахимова надо нам вместо Черчесова"). И посмотреть ДТ в центре поля, куда он так рвался.
Ответил?

Serj04 11.03.2008 01:17

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 489272)
Пока что балабол - ты, потому что сидишь ровно на заднице и критикуешь других. Напиши новость сам!

2Buka
Уважаемый Максим, было бы странно, если бы я не защищал Спартак :) однако в данном случае речь идёт не о Спартаке, а о Зените, Локомотиве и тексте новости, который критикуем людьми, которые ни фига не пытаются писать, но поносят и обвиняют (в зависти). Уверяю вас, если б я писал текст, я б написал ещё жёстче, потому что игра была - так себе. Огромное количество брака. Самоотдача и профессионализм футболистов также под вопросом... Но речь не об этом... Обещаю, что во время чемпионата буду (по возможности) писать тексты новостей и посылать их в фидбэк. Писать буду жёстко и жестоко, и хотя со слогом и иронией Саши Караваева мне каэшн не сравниться, я постараюсь. А неуважаемые критики будут "плакать и жрать кактусы".

Да соглашусь матч может был не столь удачный, но ненадо говорить , что это цирк... Ты хочешь сказать , что ваш матч с Марселем был выдающийся матч и у вас небыло брака???, самоотдача была запредельна???Но опять же вы так не написали про Спартак. Люди просто возмущаются тому, что на этом сайте не пишут ничего плохого про Спартак, но как что всегда готовы (извените за слово) обосрать другую команду ИМХО.

_Илья_ 11.03.2008 01:20

Цитата:

Сообщение от Serj04 (Сообщение 489342)
на этом сайте не пишут ничего плохого про Спартак

В тысячный раз говорю - напиши ты! Напиши плохо про Спартак! Поводов и причин до этой матери...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:55.